• "Collemassari" Rosso Montecucco Riserva DOC 2015 (BIO)

      “Collemassari” Rosso Montecucco Riserva DOC 2015 (BIO)

      Intensives Rubinrot, anhaltendes, fruchtbetontes Bouquet mit Noten von Waldbeeren, Veilchen, Gewürznelken und Zimt sowie süßlichen Tabakaromen. Am Gaumen konzentriert, fleischig, tanninreich, dunkle Früchte. Im Abgang verschmelzen die Gewürztöne mit einer angehmen Fruchtnote. Insgesamt ein vielversprechender Tropfen. SUPERIORE.DE

      "Dark garnet. Lots of bite and conviction – not just heat! Masses of personality. Long and rich but not hot. Real punch to this tangy wine. Exciting! Only just ready." Jancis Robinson

      "This is very perfumed on the nose with rose-petal, lavender and cherry aromas that follow through to a medium body, fine tannins and a fresh finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Ciliegiolo, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • ph-Wert: 3,54
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      09772115 ·  0,75 l · 17,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • Chianti Classico DOCG 2016 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2016 (BIO)

      Unsere pure Begeisterung für diesen reinen, authentischen, wunderbar traditionell anmutenden Chianti Classico, den uns die sehr sympathische Ingeborg Raspi Juergens und ihre Familie seit Jahren präsentiert: Rubinrot, feinwürzig, mit raffinierter Fruchttiefe, gut proportioniert im Geschmack, kraftvolle, elegante Struktur, intensives Finale. SUPERIORE.DE

      "Deep, lustrous ruby. Earthy cherry fruit on the nose with a suggestion of blackcurrant. Intense, rich, ripe and mouth-filling with grainy tannins adding interest and tension. Impressive length and generosity of fruit." Jancis Robinson

      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 95% Sangiovese, 5% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
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      klimatisiert gelagert

      09802116 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Vigna Sassorosso" Valtellina Superiore Grumello DOCG 2016

      “Vigna Sassorosso” Valtellina Superiore Grumello DOCG 2016

      Im Duft kommt die ganze Komplexität des Nebbiolo zum Ausdruck: getrocknete Blumen, Früchte, Lakritz und Tabak. Weich wie Samt fühlt sich der Geschmack an, in dem sich Alkohol, Tannin und Säure sehr harmonisch aufeinander einlassen und ansprechend nachklingen. SUPERIORE.DE

      "Mid ruby with bright orange tinges. Minerally cherry and raspberry fruit nose with a saline note and hints of savoury oak. The palate is much better filled-out with fruit than the Fracia or the Mazér. Firm stalky tannins frame supple cherry fruit. Bright acidity on the finish and firm tannic grip having the last say." Jancis Robinson

      "Youthful rosewood and red fruit aromas. Ripe juicy red fruit flavours of some intensity. Still young but promises well." Decanter

      • Gambero Rosso:
      • Slow Wine:Großer Wein
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 50/50 Holzfass/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 1,80 g/l
      • Sulfit: 25 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04012916 · 0,75 l · 18,13 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      13,60 €
    • "Meczan" Pinot Nero Alto Adige DOC 2017

      “Meczan” Pinot Nero Alto Adige DOC 2017

      Harmonischer kann ein Südtiroler Blauburgunder kaum sein: mittleres Kirschrot, duftet nach Himbeermark und Cassis. Am Gaumen rund, weich, samtene Tannine, zarte schokoladige Anklänge, saftiger Fruchtnachhall, elegant und lange anhaltend. SUPERIORE.DE

      "Very pale crimson. Super-fruity in floral mode with no obvious evidence of oak. Juicy and sweet." Jancis Robinson

      • Jancis Robinson:15,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Beton-Ei
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,70 g/l
      • Gesamtsäure: 4,74 g/l
      • Restzucker: 2,60 g/l
      • Sulfit: 100 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Speiseempfehlung: traditionelle Südtiroler Küche (Gerstsuppe)
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01042817 · 0,75 l · 18,27 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      13,70 €
    • "Anna" Pinot Bianco Turmhof Alto Adige DOC 2017

      “Anna” Pinot Bianco Turmhof Alto Adige DOC 2017

      Weißburgunder Anna Turmhof, mit den Aromen von Birne, Pfirsich und floralen Noten, ist ein ungewöhnlich weicher Wein, schön konzentriert, mit Klasse und Raffinesse. Ein Wein wie Seide. SUPERIORE.DE

      "Rich, white fruit on the nose and concentrated white and yellow fruit on the palate. Ends a little abruptly, but is compensated for by its full-bodied weight." Jancis Robinson

      "Extremely perfumed with fresh kiwis and mangoes, as well as hints of almonds. Full-bodied, round and fruity with just a hint of lemon peel at the end and a drive of fresh acidity."  James Suckling

      • James Suckling:90 Punkte
      • Jancis Robinson:16 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 50/50 Edelstahltank/großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01120117 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • Nocera Rosso Sicilia DOC 2017

      Nocera Rosso Sicilia DOC 2017

      Nocera - diese edle Rebe wird nur auf wenigen Hektar in der Provinz Messina, auf einem spektakulären Weinberg umgeben vom Meer, angebaut. Tiefes und intensives Rubinrot, origineller Duft nach weißem Pfeffer, Pelargonie und Sommerfrüchten. Überzeugend der typische Geschmack dieser alten sizilianischen Traube. Ein unvergessliches Erlebnis von der Planeta-Dependance Capo Milazzo an der Küste nördlich des Ätna. SUPERIORE.DE

      "Leuchtendes Rubinrot. In der Nase nach duftenden Kirschen, satt nach Himbeeren, Rosenblättern, unterlegt von feiner Würze. Saftiger Gaumeneintritt auf frischfruchtigen Nuancen, spannt sich mit griffigem Tannin auf, sehr saftiger Mittelteil, im Finale leichtes Salz mit jungem Tannin." Falstaff

      "Exotic cherry and spice nose. Lots of personality and interest on the nose. Gorgeous raspberry and blood orange on the palate with fantastic, energetic acidity. Great length and has bags of interest. This begs for a grilled, unadorned tuna steak." Jancis Robinson

      "This is bright and vivid with tight and firm tannins that frame beautiful crushed raspberry and blueberry flavors. Medium body. Bright finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Jancis Robinson:17+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Nocera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Restzucker: 5,15 g/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19045517 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • Chianti Classico DOCG 2017 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2017 (BIO)

      Lebendiges Rubin mit hellen violetten Reflexen, in der Nase reiche fruchtige Aromen, ganz typisch nach Waldbeeren und Sauerkirschen. Überaus wohlschmeckend, harmonisch und gut strukturiert, mit seidigen Tanninen und würzigen Akzenten. SUPERIORE.DE

      "Intensives, sattes Rubin. In der Nase nach reifen Pflaumen und eingelegten Kirschen, sehr herzhaft. Am Gaumen eng gewoben und tiefgründig, edle reife Frucht, dichtes Tannin, saftig und lang." Falstaff

      "Dark ruby. Subdued but concentrated. Bags of sweet-sour cherry fruit and a layer of polished tannins. Great length and grip." Jancis Robinson

      "Rocca di Montegrossi sits on a high gentle plain surrounded by 20ha of vineyard that reach up to 500 metres above sea level. South- to southeast-facing, it's always well-ventilated and the soil is rich in calcium carbonate, giving dark hued, saline wines. There's certainly lots of freshness and tang to this wine, even in the hot 2017 vintage. It's so youthful, with exuberant cherry and liquorice spice draped around supple tannins. Pure drinking pleasure." Decanter

      "Rocca di Montegrossi's 2017 Chianti Classico is a rich, exuberant wine that is going to need at least a few years in bottle to settle down. Super-ripe, dense and concentrated, the 2017 may very well shock readers with its intensity. Then again, that is 2017. Super-ripe dark plum, espresso, spice and licorice all race out of the glass. It will be interesting to see where the 2017 goes in the coming years." Vinous

      "A rich, plum- and black cherry–infused red, pitting the lush texture against a solid base of tannins. Tobacco, earth and mineral notes add depth. The finish is vibrant and long." Wine Spectator

      "Blueberries and cherries with floral and cocoa-powder undertones. Medium to full body, ripe tannins and a flavorful finish. Lovely length to this, especially for this difficult vintage. From organically grown grapes." James Suckling

      • Vinous:90+ Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      29262117 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      14,50 €
    • "San Biagio" Rosso Toscano IGT 2016

      “San Biagio” Rosso Toscano IGT 2016

      Entspannten Genuss bietet der süffige, aber keinesfalls schlichte Rosso mit seinem frischen Duft und dem herzhaften, ausgewogenen Geschmack. Ein Rosso Toscano mit Anspruch! SUPERIORE.DE

      "Toasty oak on the nose and then sweetness and richness. Very vibrant, much richer than most Sangiovese. Very obviously Montalcino ripeness. Spicy and fun." Jancis Robinson

      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09572516 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Le Cinciole" Chianti Classico DOCG 2015 (BIO)

      “Le Cinciole” Chianti Classico DOCG 2015 (BIO)

      Der Chianti Classico Le Cinciole reift überwiegend in mittelgroßen Fässern aus Sommereiche. Florale Aromen und der Duft nach hellen roten Früchten, mit Untertönen von Tabak, Laub und Menthol, die sich im Glas zu einem gelungenen Terroirwein entwickeln, der die Duftigkeit und die Primäraromen des jungen Sangiovese bewahrt. Angenehm mittelgewichtig und authentisch. SUPERIORE.DE

      "Aged in large oak casks (20 hl) for one year, then one year in concrete tanks. Mid cherry red. Dusty, peppery and vibrant. Really juicy, some might find the acidity too much but it is well balanced by the fruit on the mid palate. Slightly severe on the finish and would be better at the table." Jancis Robinson

      "Made from organically farmed fruit, the 2015 Chianti Classico is a lush and fruit-forward expression. You get generous layers of sweet cherry, blackberry, mild spice and crushed river stone. This wine offers the softness and supple richness—as well as the bright freshness—usually identified with the Panzano in Chianti subzone." Robert Parker

      "Shows real purity of fruit with blueberries, citrus, cedar and some tar. Medium to full body, tight and grippy tannins and a tangy, medium-long finish. A beautiful Chianti Classico in the making." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:90+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorten: 98% Sangiovese, 2% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
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      klimatisiert gelagert

      29042515 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Mamertino" Rosso Sicilia DOC 2016

      “Mamertino” Rosso Sicilia DOC 2016

      Elegante Cuvée mit würzigen Aromen von schwarzer Kirsche und weißem Pfeffer sowie einem erdigen Unterton. Klar im Geschmack mit Anklängen an Brombeere, die Frucht dabei immer sehr fein, schöne Würze, darunter Sternanis, sehr abgerundet. Endet mit Eleganz und einem Hauch Zitronenschale. SUPERIORE.DE

      "Leuchendes Rubin-Violett. Frische, sehr fruchtbetonte Nase, duftet nach Kirschen und Pflaumen, etwas Veilchen. Am Gaumen saftig und geschliffen, frische, knackige Frucht, feiner Trinkfluss." Falstaff

      "Mid to deep ruby. Hints of fine new oak and sweet cherry. On the palate, Nocera’s acidity kicks in immediately and then is tempered by the full fruit of Nero d’Avola. Very long and well balanced." Jancis Robinson

      "A blend of Nero d'Avola and Nocera, the 2016 Mamertino is a very interesting new wine from Planeta's property at the tip of the tiny Milazzo peninsula in the northern part of Sicily. This is a mid-weight red with a very lively and buoyant bouquet that shows hints of candied cherry, rose hip and fresh plum. It's hard not to like the freshness and vitality you get here. The mouthfeel is lean and crisp." Robert Parker

      "This shows lovely crushed violets and lavender, raspberries and citrus. Medium-to full-bodied and quite compote-like, but there’s some lovely firmness to the tannins and bright acidity. Medium-long finish. Fruity and mineral at the same time." James Suckling

      "Deep ruby. Enticing aromas of red/blue fruit, tar, licorice and underbrush. Big, deep and quite saline in the mouth, with real refinement to its blue/red fruit and herbal flavors. Juicy and fresh, the red cherry and floral nuances linger along with tarry elements on the long finish. Lovely. A blend of Nero d’Avola and Nocera aged 12 months in 25hL oak barrels." Vinous

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Jancis Robinson:16 Punkte
      • Rebsorten: 60% Nero d'Avola, 40% Nocera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19045616 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Berardenga" Chianti Classico DOCG 2017

      “Berardenga” Chianti Classico DOCG 2017

      Sangiovese in Reinkultur: Mittleres Rubin, reich an fruchtig-blumigen Aromen, vielschichtig, tief und von gutem Schliff mit weiterem Entwicklungspotenzial. Ein körperreicher und harmonischer Chianti-Classico von höchst authentischer Machart. SUPERIORE.DE

      "Leuchtendes, sattes Rubin. In der Nase nach Holunderbeeren und Schwarzen Ribiseln, unterlegt von edlen Kräuterwürzenoten. Im Trunk ausgewogen und klar, spannt ein saftiges Kleid auf, zarter Schmelz mit salzigem Finish." Falstaff

      "Mid ruby. Inviting cherry and iron nose with a hint of liquorice. Supple cherry palate with plenty of coating tannins. Succulent and suave." Jancis Robinson

      "The 2017 Chianti Classico Berardenga is an absolutely gorgeous wine. Racy, powerful and sumptuous in the glass, the 2017 offers terrific depth and textural resonance. Sweet black cherry, plum, mocha, licorice and spice bring out the darker side of Sangiovese. Bold and racy, the 2017 will drink beautifully right out of the gate." Vinous

      "The 2017 Chianti Classico Berardenga is a fine and precise wine that shows some of the warmth, good cheer and exuberance of the vintage, but that ultimately proves to be better contained and more carefully etched than I would have anticipated. The bouquet starts off with black fruit and light shadings of spice, but the best part is in those mineral aromas of flint and slate. Serve it with stuffed red peppers." Robert Parker

      "Rich, with black cherry, plum, iron and violet aromas and flavors, this red is suave and multidimensional. Vibrant and balanced, featuring a lingering finish that echoes the fruit and adds a spice accent." Wine Spectator

      "A very fresh 2017 with plenty of tight and linear tannins that give the wine energy and drive. Medium to full body. Racy finish. This is impressive. Fantastic texture and complexity on the palate with purple fruit and wet earth." James Suckling

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Robert Parker:91+ Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 109 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: Hirschravioli
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09172117 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • Barbera d'Alba DOC 2017

      Barbera d’Alba DOC 2017

      Klassischer Barbera aus dem Hause Vajra. Granatrot, sehr angenehme Nase mit leichter Kirschnote und den Aromen feiner Gewürze. Im Geschmack reichhaltig und von der typischen Quirligkeit eines traditionellen und anspruchsvollen Weins der Region Alba. SUPERIORE.DE

      "Deep, impenetrable crimson. Quite pure blackberry nose. Lively sweet blackberry and raspberry palate with soft, grainy, long tannins and tangy finish. Pretty spot on, this Barbera d’Alba. Carries its considerable alcohol with grace." Jancis Robinson

      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 32 mg/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      05373317 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

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