• "Terre Cerase" Rosato Campania IGT 2024

      “Terre Cerase” Rosato Campania IGT 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Leichte Fischgerichte, Büffelmozzarella
      • Gesamtextrakt: 23,47 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,28 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 300 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,80 g
        • Davon Zucker: 0,30 g
      klimatisiert gelagert

      13062524 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    • "Roccaleoni" Falanghina Campania IGP 2023

      “Roccaleoni” Falanghina Campania IGP 2023

      • Vinous:88 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:16 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
      klimatisiert gelagert

      13060123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    • "Daltavilla" Greco di Tufo DOCG 2024

      “Daltavilla” Greco di Tufo DOCG 2024

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Greco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 74 kcal
        • Energie in kJ: 308 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,70 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      13060224 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Collecastrese" Bianco Falerno del Massico DOC 2024

      “Collecastrese” Bianco Falerno del Massico DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,15 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 77 kcal
        • Energie in kJ: 322 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,10 g
        • Davon Zucker: 0,70 g
      klimatisiert gelagert

      13060424 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Montelapio" Fiano di Avellino DOCG 2024

      “Montelapio” Fiano di Avellino DOCG 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Fiano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,61 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 1,86 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 76 kcal
        • Energie in kJ: 317 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,70 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      13060324 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Collecastrese" Rosso Falerno del Massico DOC 2020

      “Collecastrese” Rosso Falerno del Massico DOC 2020

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate 50/50 Barrique/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 3,81 g/l
      • Sulfit: 53 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      13062220 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 16,90 €
    • "Pietrafusa" Taurasi DOCG 2020

      “Pietrafusa” Taurasi DOCG 2020

      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 35,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,26 g/l
      • Restzucker: 3,91 g/l
      • Sulfit: 94 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      13062620 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 19,90 €
    • "Cecubo" Roccamonfina Rosso Campania IGP 2015

      “Cecubo” Roccamonfina Rosso Campania IGP 2015

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 45% Abbuoto, 35% Primitivo, 20% Piedirosso
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 34,55 g/l
      • Gesamtsäure: 4,55 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 35 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      13062115 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 24,00 €
    • "Fusonero" Rosso Taurasi DOCG 2016

      “Fusonero” Rosso Taurasi DOCG 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      13062316 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 35,00 €
    Winzer vorgestelltVilla MatildeKampanien