• "Vigna di Pallino" Chianti DOCG 2022 (BIO)

      “Vigna di Pallino” Chianti DOCG 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,68 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 2,19 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332822 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 11,50 €
    • "Crognolo" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Crognolo” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: frz. Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 1,19 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332422 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 24,00 €
    • "Vigna dell'Impero 1935" Trebbiano Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Vigna dell’Impero 1935” Trebbiano Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24.11 g/l
      • Gesamtsäure: 5,46 g/l
      • Restzucker: 2,58 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09330221 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      Merkzettel 69,00 €
    • Chianti
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2045+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332220 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 69,00 €
    • "Vigna dell'Impero 1935" Sangiovese Val d'Arno di Sopra DOC 2020 (BIO)

      “Vigna dell’Impero 1935” Sangiovese Val d’Arno di Sopra DOC 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Vinum:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 1,14 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333520 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 69,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Luca Gardini:99+ Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Weinwisser:18 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2046+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 32,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332221 · 0,75 l · 97,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 73,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:99 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Vinum:97 Punkte
      • Rebsorten: 45% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2047+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 31,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332222 · 0,75 l · 101,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 76,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2023 (BIO)

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2023 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Rebsorten: 45% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332223 · 0,75 l · 105,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 79,00 €
    • "Vigna dell'Impero 1935" Sangiovese Val d'Arno di Sopra DOC 2019

      “Vigna dell’Impero 1935” Sangiovese Val d’Arno di Sopra DOC 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Luca Gardini:99 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Vinum:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2041+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,32 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333519 · 0,75 l · 105,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 79,00 €
    • "Sette" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Sette” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Luca Maroni:97 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate kl. Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2043+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,71 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,21 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333722 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 119,00 €
    • "Sette" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Sette” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Luca Maroni:97 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Wine Enthusiast:96 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate kl. Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,56 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333721 · 0,75 l · 172,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 129,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2047+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332320 · 1,5 l · 106,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 159,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2023 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2023 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Rebsorten: 45% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2050+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332323 · 1,5 l · 112,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      Merkzettel 169,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Luca Gardini:99+ Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Weinwisser:18 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 32,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09332321 · 1,5 l · 112,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 169,00 €
    • "Vigna dell'Impero 1935" Trebbiano Toscana IGT 2021 (BIO) <br>3 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Vigna dell’Impero 1935” Trebbiano Toscana IGT 2021 (BIO) · 3 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24.11 g/l
      • Gesamtsäure: 5,46 g/l
      • Restzucker: 2,58 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09330321 · 2,25 l · 96,44 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
      Limitierung auf 1 Artikel pro Kunde

      Merkzettel 217,00 €
    • "Vigna dell'Impero 1935" Sangiovese Val d'Arno di Sopra DOC 2020 (BIO) <br>3 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Vigna dell’Impero 1935” Sangiovese Val d’Arno di Sopra DOC 2020 (BIO) · 3 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Vinum:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 1,14 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333620 · 2,25 l · 96,44 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      Merkzettel 217,00 €
    • "Vigna dell'Impero 1935" Sangiovese Val d'Arno di Sopra DOC 2019 <br>3 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Vigna dell’Impero 1935” Sangiovese Val d’Arno di Sopra DOC 2019 · 3 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Luca Gardini:99 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Vinum:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2041+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,32 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333619 · 2,25 l · 117,78 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 265,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2049+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333120 · 3 l · 106,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 319,00 €
    • "Sette" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO) <br>3 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Sette” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO) · 3 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Luca Maroni:97 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate kl. Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2043+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,71 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,21 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333822 · 2,25 l · 163,11 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 367,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2023 (BIO) <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2023 (BIO) · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Vinum:96 Punkte
      • Rebsorten: 45% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2052+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333123 · 3 l · 123,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 369,00 €
    • "Oreno" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO) <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Oreno” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO) · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Luca Gardini:99+ Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Weinwisser:18 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2050+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 32,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333121 · 3 l · 123,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      Merkzettel 369,00 €
    • "Sette" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO) <br>3 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Sette” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO) · 3 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Luca Maroni:97 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Wine Enthusiast:96 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate kl. Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,56 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09333821 · 2,25 l · 176,44 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      Merkzettel 397,00 €
    Winzer vorgestelltSette PontiToskana | Chianti