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![Chianti Classico DOCG 2023 (BIO)]()
Chianti Classico DOCG 2023 (BIO)
Im göttlichen Tal – so die Übersetzung von Dievole – wird seit 1090 Weinbau betrieben, zwölf Kilometer nördlich von Siena. Seit der Übernahme durch Alejandro Bulgheroni 2013 und der biologischen Zertifizierung 2017 erlebt das traditionsreiche Gut eine beeindruckende Renaissance. Die klassische Assemblage aus Sangiovese, Canaiolo und Colorino reift 13 Monate in großen, ungerösteten französischen Eichenfässern, was dem Wein seine charakteristische Eleganz verleiht.
- Rebsorten: 90% Sangiovese, 7% Canaiolo, 3% Colorino
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 13 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 29,91 g/l
- Gesamtsäure: 5,86 g/l
- Restzucker: 1,27 g/l
- Sulfit: 75 mg/l
- pH-Wert: 3,40
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09062523 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
!["Casanova" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)]()
“Casanova” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)
Dievoles neuer, soeben mit dem Debutjahrgang 2020 in den Handel kommende Chianti Classico Casanova ist das Ergebnis des Bestrebens, die Identitätsmerkmale besonders geeigneter Weinberge hervorzuheben, was zu immer präziseren Ausdrucksformen des Sangiovese führt. Die Trauben des Casanova stammen von einem Weinberg in ca. 400 Metern Höhe, der in idealer Südwest- bis Südost-Ausrichtung liegt und hauptsächlich aus Sandsteinfelsen Macigno del Chianti besteht. Das Ergebnis ist ein Chianti Classico, der sehr unmittelbar und direkt, dazu mit einer schönen Säure ausgestattet ist. Er besitzt die Eleganz und Frische und die helle, strahlende Frucht des Chianti Classico, "wie er früher einmal war".
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 13 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,89 g/l
- Gesamtsäure: 6,01 g/l
- Restzucker: 1,40 g/l
- Sulfit: 79 mg/l
- pH-Wert: 3,38
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09064420 · 0,75 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
!["Petrignano" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)]()
“Petrignano” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)
Dievoles Chianti Classico Petrignano ist das Ergebnis des Bestrebens, die Identitätsmerkmale besonders geeigneter Weinberge hervorzuheben, was zu immer präziseren Ausdrucksformen des Sangiovese führt. Petrignano ist der Name für ein charakteristisches Gebiet mit einem mineral- und steinreichen Boden. In einer Höhe von ca. 330 Metern ragen Felsen aus dem Boden, die typisch für die geologische Formation des Monte Morello sind. Der Reichtum an Steinen, die Tiefe der Wurzeln und der geringe Wuchs der Rebstöcke führen zu einem ausdrucksstarken und üppigen Wein aus dieser charakteristischen und authentischen Cru-Lage.
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2032+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 30,12 g/l
- Gesamtsäure: 5,76 g/l
- Restzucker: 1,48 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- pH-Wert: 3,42
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09064221 · 0,75 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
!["Catignano" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)]()
“Catignano” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)
Dievoles Chianti Classico Catignano ist das Ergebnis des Bestrebens, die Identitätsmerkmale besonders geeigneter Weinberge hervorzuheben, was zu immer präziseren Ausdrucksformen des Sangiovese führt. Catignano ist eine Hochebene auf 370 Metern über dem Meeresspiegel, mit Weinbergen unterschiedlichen Alters und einem großen Anteil an Alberese. Die Lage ist westlich und südöstlich, was viel Sonne am Tag bedeutet, aber auch kalte Temperaturen in der Nacht, mit einer guten Temperaturspanne, die die aromatische Entwicklung der Trauben begünstigt.
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 13 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 30,18 g/l
- Gesamtsäure: 5,70 g/l
- Restzucker: 1,52 g/l
- Sulfit: 77 mg/l
- pH-Wert: 3,35
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09064520 · 0,75 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
!["Campinovi" Bianco Toscana IGT 2021 (BIO)]()
“Campinovi” Bianco Toscana IGT 2021 (BIO)
Campinovi erzählt das toskanische Terroir aus ungewöhnlicher Perspektive: Reiner Trebbiano Toscano, dem Dievole durch zwölfmonatige Reifung in großen, ungerösteten Eichenfässern aus italienischem Rovere und Kastanienholz eine überraschende Dimension verleiht. Die Trauben wachsen auf 300 Metern Höhe in biologisch bewirtschafteten Weinbergen, wo sandige Lehmböden mit Kiesanteil für markante Mineralität sorgen. Die Spontangärung in Zementbottichen bei kontrollierten 18°C bewahrt die natürliche Frische, während der anschließende Fassausbau dem Wein seine charakteristische Komplexität schenkt.
- Rebsorte: 100% Trebbiano
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Lagerpotenzial: 2029+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 23,65 g/l
- Gesamtsäure: 6,00 g/l
- Restzucker: 1,45 g/l
- Sulfit: 68 mg/l
- pH-Wert: 3,33
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09060121 · 0,75 l · 29,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
!["Novecento" Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)]()
“Novecento” Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)
Im Jahr 1090, während Leif Erikson Amerika entdeckte und die ersten Universitäten Europas entstanden, zahlten zwei Freunde des Abtes Rolando "zwei Kapaunen, drei Brote und sechs silberne Denare aus Lucca" für die Jahrespacht eines Weinbergs im göttlichen Tal von Dievole. Neunhundert (Novecento) Jahre später, 1990, entstand dieser Wein als Reminiszenz an die unglaubliche Zeitreise durch die Jahrhunderte. Die Trauben gedeihen zwischen 300 und 420 Metern Höhe auf steinreichen Böden aus Mergel, Kalkstein und Galestro. Die durchschnittlich 15 Jahre alten Reben, biologisch bewirtschaftet wie in den Anfängen dieser Domäne, durchlaufen eine 14-tägige spontane Gärung mit wilden Hefen in Zementbottichen, bevor sie 18 Monate in großen, ungerösteten französischen Allier-Eichenfässern reifen.
- Rebsorten: 95% Sangiovese, 3% Canaiolo, 2% Colorino
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 17 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2035+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,94 g/l
- Restzucker: 1,41 g/l
- Sulfit: 89 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09062821 · 0,75 l · 36,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
![Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2024 (BIO)]()
Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2024 (BIO)
Dievole | Toskana
Die Früchte für dieses Olio extra vergine von Dievole stammen aus gleich drei Gebieten des Chianti Classico: Castelnuovo Berardenga, Castellina und Gaiole. Die Sorten Frantoio, Leccino und Moraiolo bilden die Basis für dieses charakteristische, mittelkräftige Olio. Schonend werden die Früchte nur wenige Stunden nach der Ernte mechanisch gepresst. So entsteht ein intensiv duftendes Öl mit komplexem Aromaspektrum und einem grasig-pikanten Abgang.
- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino und Moraiolo - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 12,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100205 · 0,5 l · 58,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
!["Vigna Sessina" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)]()
“Vigna Sessina” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)
Dievoles Gran Selezione Vigna Sessina präsentiert sich dunkel, tiefgründig und mit wunderbar kräftigen Kirsch- und Brombeernoten. Am Gaumen sehr definiert und präzise mit einer archetypischen Interpretation der Rebsorte. Hier ist alles am rechten Fleck, die Ausgewogenheit und Klarheit beeindruckt mit jedem Schluck. Im Abgang von grandioser Länge und Tiefe. Das ist Sangiovese in Reinkultur mit unendlicher Energie und Ausdruck. SUPERIORE.DE
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 17 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2037+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,92 g/l
- Gesamtsäure: 5,56 g/l
- Restzucker: 1,06 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09063619 · 0,75 l · 51,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar
!["Vigna Sessina" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO)]()
“Vigna Sessina” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO)
Wir schreiben das Jahr 1090. In jenem Jahr entdeckte Leif Erikson Nordamerika, die Chinesen das Schwarzpulver, und Papst Urban II eroberte Jerusalem. An diesem Tag verzeichnete der Notar Bellundo im Staatsarchiv von Siena einen Vertrag: Zwei Kapaunen, drei Brote und sechs Münzen aus gutem Silber als Jahrespacht für einen Weinberg im göttlichen Tal von Dievole. "Dio vuole" – Gott will es. So lautet die etymologische Wurzel dieses Namens, der seit über neun Jahrhunderten für die besondere Verbindung zwischen Mensch und Natur in diesem Winkel der Toskana steht.
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 17 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2038+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,89 g/l
- Restzucker: 1,10 g/l
- Sulfit: 83 mg/l
- pH-Wert: 3,33
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 82 kcal
- Energie in kJ: 343 kJ
klimatisiert gelagert09063620 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
!["Petrignano" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste]()
“Petrignano” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste
Dievoles Chianti Classico Petrignano ist das Ergebnis des Bestrebens, die Identitätsmerkmale besonders geeigneter Weinberge hervorzuheben, was zu immer präziseren Ausdrucksformen des Sangiovese führt. Petrignano ist der Name für ein charakteristisches Gebiet mit einem mineral- und steinreichen Boden. In einer Höhe von ca. 330 Metern ragen Felsen aus dem Boden, die typisch für die geologische Formation des Monte Morello sind. Der Reichtum an Steinen, die Tiefe der Wurzeln und der geringe Wuchs der Rebstöcke führen zu einem ausdrucksstarken und üppigen Wein aus dieser charakteristischen und authentischen Cru-Lage.
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2033+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 29,95 g/l
- Gesamtsäure: 5,70 g/l
- Restzucker: 1,45 g/l
- Sulfit: 83 mg/l
- pH-Wert: 3,41
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09064320 · 1,5 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
!["Novecento" Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste]()
“Novecento” Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste
Im Jahr 1090, während Leif Erikson Amerika entdeckte und die ersten Universitäten Europas entstanden, zahlten zwei Freunde des Abtes Rolando "zwei Kapaunen, drei Brote und sechs silberne Denare aus Lucca" für die Jahrespacht eines Weinbergs im göttlichen Tal von Dievole. Neunhundert (Novecento) Jahre später, 1990, entstand dieser Wein als Reminiszenz an die unglaubliche Zeitreise durch die Jahrhunderte. Die Trauben gedeihen zwischen 300 und 420 Metern Höhe auf steinreichen Böden aus Mergel, Kalkstein und Galestro. Die durchschnittlich 15 Jahre alten Reben, biologisch bewirtschaftet wie in den Anfängen dieser Domäne, durchlaufen eine 14-tägige spontane Gärung mit wilden Hefen in Zementbottichen, bevor sie 18 Monate in großen, ungerösteten französischen Allier-Eichenfässern reifen.
- Rebsorten: 95% Sangiovese, 3% Canaiolo, 2% Colorino
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 17 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2037+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,94 g/l
- Restzucker: 1,41 g/l
- Sulfit: 89 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09062921 · 1,5 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar
!["Vigna Sessina" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste]()
“Vigna Sessina” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste
Dievoles Gran Selezione Vigna Sessina präsentiert sich dunkel, tiefgründig und mit wunderbar kräftigen Kirsch- und Brombeernoten. Am Gaumen sehr definiert und präzise mit einer archetypischen Interpretation der Rebsorte. Hier ist alles am rechten Fleck, die Ausgewogenheit und Klarheit beeindruckt mit jedem Schluck. Im Abgang von grandioser Länge und Tiefe. Das ist Sangiovese in Reinkultur mit unendlicher Energie und Ausdruck. SUPERIORE.DE
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 17 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2039+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,92 g/l
- Gesamtsäure: 5,56 g/l
- Restzucker: 1,06 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09064719 · 1,5 l · 66,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
!["Vigna Sessina" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste]()
“Vigna Sessina” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste
Wir schreiben das Jahr 1090. In jenem Jahr entdeckte Leif Erikson Nordamerika, die Chinesen das Schwarzpulver, und Papst Urban II eroberte Jerusalem. An diesem Tag verzeichnete der Notar Bellundo im Staatsarchiv von Siena einen Vertrag: Zwei Kapaunen, drei Brote und sechs Münzen aus gutem Silber als Jahrespacht für einen Weinberg im göttlichen Tal von Dievole. "Dio vuole" – Gott will es. So lautet die etymologische Wurzel dieses Namens, der seit über neun Jahrhunderten für die besondere Verbindung zwischen Mensch und Natur in diesem Winkel der Toskana steht.
- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 17 Monate großes Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2038+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,89 g/l
- Restzucker: 1,10 g/l
- Sulfit: 83 mg/l
- pH-Wert: 3,33
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 82 kcal
- Energie in kJ: 343 kJ
klimatisiert gelagert09063720 · 4,5 l · 59,56 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

Um große alte Weingüter ranken sich in Italien immer Legenden. So auch um das bereits im Jahr 1090 gegründete Weingut Dievole ("Dio vuole - Gott will“). Angeblich pachteten zwei Freunde des Klostervorstehers Abbate Rolando damals das Land für den Traubenanbau und zahlten dafür drei Brote, einen Kapaun und sechs Silbermünzen pro Jahr.
Die Azienda Agricola Dievole, die zwölf Kilometer nordöstlich von Siena, nahe Castelnuovo Berardenga beim malerischen Dörfchen Vagliagli auf bis zu 450 Metern Seehöhe in den Hügeln des Chianti Classico-Gebietes liegt, wird seit vielen Jahren regelmäßig für seine hervorragenden Weine von der internationalen Fachwelt prämiert. Seit 2013 gehört das Weingut Dievole dem Milliardär Alejandro Pedro Bulgheroni, der bereits mehrere Güter in Argentinien, Uruguay, Australien, Bordeaux und Kalifornien besitzt. In Italien engagiert er sich auch in Montalcino und Bolgheri.
Das bekannte Weingut im Chianti Classico erhielt ein neues Management und wird systematisch auf biologischen Anbau umgestellt. Der Jahrgang 2017 war der erste zertifizierte Bio-Jahrgang. Für die Weinproduktion wurde Alberto Antonini engagiert. Der renommierte Önologe und Weinberater arbeitete schon für einige bekannte Weingüter, in Italien für Antinori und Frescobaldi sowie bei Weingütern in den USA und Südamerika. So auch für Bulgheronis Bodeka Garzón in Uruguay.
Zur Gesamtfläche von über 500 Hektar Land zählen 16 Weingärten, die jeweils von einem eigenen Team betreut werden. Bis 2020 sollen 150 Hektar mit Wein im Ertrag sein. Der Rest sind Wälder und 10% Olivenhaine. In den letzten Jahren wurde auch die Kellertechnik erneuert. Als Gärtanks setzt man auf neue, konische Zementtanks, die auch in Bordeaux in berühmten Chateaux wie Cheval Blanc wieder Einzug hielten. Zum Ausbau sind hauptsächlich große Holzfässer im Einsatz.
Heute reicht die Wein-Produktion bei Dievole von weissen und roten IGT-Weinen über Chianti Classico DOCG und Riserva bis hin zu Produkten wie Vin Santo, Grappa und Olivenöl. Und mit dem Jahrgang 2020 wurden erstmals drei Chianti Classico aus Kleinlagen separat vinifiziert. Sie sind das Ergebnis des Bestrebens, die Identitätsmerkmale besonders geeigneter Weinberge hervorzuheben, was zu immer präziseren Ausdrucksformen des Sangiovese führt. So erhält nun bei Dievole der seit einigen Jahren bereits für die Gran Selezione eingeführte und dort auch mit den UGA (unita geografiche aggiunte) vom Konsortium beschlossene Lagen-Fokus auch im "Basiswein" Chianti Classico eine neue geschmackliche und qualitative Dimension.
Das Weingut ist im Übrigen immer einen Abstecher wert: Bereits in den 1980er Jahren war das Hauptgebäude, eine Villa aus der Renaissance, renoviert und in ein wunderschönes Hotel und Weinresort umgestaltet worden. Und mittlerweile sind auch die anderen ehemaligen Palazzi und Farmhäuser für Übernachtungen und Events renoviert. SUPERIORE.DE
Fakten
- Neu-Gründungsjahr: 1979
- Eigentümer: Alejandro Pedro Bulgheroni
- Önologe: Alberto Antonini (seit 2013)
- Jahresproduktion: ca. 500.000 Flaschen
- Rebfläche: ca. 130 Hektar
- Zertifizierter biologischer Anbau













