• Testartikel Wein 2019

      Testartikel Wein 2019

      Dies ist ein Testartikel um Funktionen in diesem Shop zu testen. Zum Beispiel um die Darstellungen von Umlauten zu prüfen, wie bei den Worten Gewürztraminer, Olivenöl, Restsüße oder Maischegärung. Dies ist ein Testartikel um Funktionen in diesem Shop zu testen. Zum Beispiel um die Darstellungen von Umlauten zu prüfen, wie bei den Worten Gewürztraminer, Olivenöl, Restsüße oder Maischegärung. Dies ist ein Testartikel um Funktionen in diesem Shop zu testen. Zum Beispiel um die Darstellungen von Umlauten zu prüfen, wie bei den Worten Gewürztraminer, Olivenöl, Restsüße oder Maischegärung. 

      "Kritisiere nicht, was du nicht verstehen kannst." Robert Parker

      "Für Kritiker zu schreiben lohnt sich nicht, wie es sich nicht lohnt, denjenigen Blumen riechen zu lassen, der einen Schnupfen hat." James Suckling

      Hier steht ein weiteres Weinzitat, vielleicht geht es auch hier um Restsüße oder natürlichem Restzucker.  Ian d'Agata

      Und ein weiteres Zitat: Ohne Trübstoffe.  Antonio Galloni

      • Gambero Rosso 2017:
      • Bibenda 2017:
      • Vitae 2017:
      • Guide l'Espresso 2017:
      • Veronelli 2017:91 Punkte
      • Slow Wine 2017:Alltagswein
      • Doctor Wine 2017:94 Punkte
      • Luca Maroni 2017:8 Punkte
      • Vinibuoni 2017:
      • Guida ai Vini 2017:Superklasse
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Antonio Galloni:91 Punkte
      • Wine Spectator :90 PunkteEmpfehlung
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:99 Punkte
      • Decanter :Wein des Jahres
      • Merum:
      • Weinwisser:91 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Jancis Robinson:91 Punkte
      • Weinkritiker:Kaufempfehlung
      • Rebsorten: 80% Sauvignon, 5% Aglianico, 5% Cabernet Franc, 5% Arneis, 5% Ansonica, Hinweis weitere Rebsorten
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,20 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,00 g/l
      • Sulfit: 107 mg/l
      • ph-Wert: 3,28
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Speiseempfehlung: Cantucci, Sbrisolona, Erdbeeren, milder Gorgonzola
      • Hinweis: Hier steht der Hinweis
      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 123 kcal
        • Energie in kJ: 1234 kJ
        • Fett: 20 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
        • Kohlenhydrate: 12 g
        • davon Zucker: 2 g
        • Ballaststoffe: 12 g
        • Proteine: 1 g
        • Eiweiß: 1 g
        • Salz: 0,5 g
        • Sonstiges: Süßstoff
      • Säure: mind. 6%
      • Kochzeit: 16-18 Minuten
      • Abtropfgewicht: 280 g
      • Gesamtgewicht: 550 g
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Mindestens haltbar bis: 12/2021
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-010
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      010810AA ·  0,75 l · 476,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand

      357,00 €
      Das Produkt ist ausverkauft.
    Winzer vorgestellt
    Attems
    Friaul

    "Im Jahr 1935 besann sich Graf Douglas Attems einer uralten Familientradition und begann sich dem Weinbau zu widmen. 1964 gründete er das Consorzio Vini del Collio, dessen Präsident er auf Lebenszeit blieb. Verbissen erkämpfte er ein ungewöhnlich strenges Regelwerk, für das ihm die Zone zu großem Dank verpflichtet ist, garantiert es doch bis heute eine ausgezeichnete Weinqualität..Attems gehört mittlerweile zur Gruppe Marchesi de' Frescobaldi in Florenz, aber Virginia Attems, die im Keller arbeitet, führt die Familientradition fort." Gambero Rosso 2011

    Gründungsjahr: 1935
    Eigentümer: Familien Conti Attems und Marchesi de' Frescobaldi
    Önologe: Gianni Napolitano und Lamberto Frescobaldi
    Jahresproduktion: 365.000 Flaschen
    Rebfläche: 62 Hektar
    Konventioneller Anbau