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Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Az. Agr. Balduccio di Andriano März | Toskana
Balduccio, das sind ca. 9.000 biologisch bewirtschaftete Olivenbäume, alle am malerischen Hügelzug Montalbano zwischen Florenz und Montecatini Terme gelegen, und eine Ölmühle, die bei den lokalen Bauern so begehrt ist, dass auf der Warteliste die beliebtesten Termine zur Pressung zwischen 15. Oktober und 15. November seit dem Sommer ausgebucht sind. Denn Balduccio presst nicht nur die eigenen Oliven, sondern stellt seine moderne Technologie auch anderen Olivenproduzenten zur Verfügung. Balduccio hat sich als Ölmühle im Laufe der letzten 20 Jahre Bekanntheit und Respekt bei den lokalen Produzenten erarbeitet. Denn die Qualität überzeugt nicht nur die Kundschaft. Der Ehrgeiz, Topöle zu erzeugen, steckt immer mehr auch andere Olivenbauern an.
Und die wahrlich exzellente Qualität des Balduccio-Extra Vergine ist kein Zufall. Das Terroir des Montalbano ergibt hochwertige, aromatische Oliven. Die Umsetzung der naturgegebenen Qualitäten in ein sauberes, fruchtiges, terroirtypisches Olivenöl aber ist nur möglich, weil Andreas März und seine Söhne sich seit Jahren mit der Verbesserung der Olivenölqualität auseinandersetzen und ihre Erkenntnisse konsequent in die Praxis umsetzen.
Das Balduccio-Öl duftet dezent nach grünen Mandeln, auch nach Artischocken und baumfrischen, grünen Oliven; im Mund schmeckt es dank des hohen Moraiolo-Anteils kräftig und vollmundig, grünfruchtig und eigentlich nur dezent bitter; das Beste kommt dann zum Schluss: eine imposante Schärfe, gegeben durch die extrem hohen Polyphenolwerte dieses Jahrgangs. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
60% Moraiolo, 40% Frantoio - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 03/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100179 · 0,5 l · 46,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2023 (BIO)
Rocca di Montegrossi | Toskana
Die Olivenhaine, etwa 1.000 Pflanzen der Sorte Coreggiolo, stehen auf hügeligem Grund unter hervorragender Belichtung - günstigste Bedingungen für dieses qualitativ hochwertige, reinsortige und unter biologischen Aspekten erzeugte Olivenöl. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
90% Coreggiolo, 10% Moraiolo - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3449 kJ
- Fett: 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100186 · 0,5 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Agretto di Montevertine” Condimento Balsamico
Montevertine | Toskana
Agretto di Montevertine wird aus den Sangiovese-Trauben von den Weinbergen von Montevertine hergestellt. Es ist ein traditioneller Weinessig, der in Kleinstauflage in der Acetaia Castelli in Rio Saliceto ca. 20 km nordwestlich von Modena reift. Er hat ein typisches Rotweinessig-Profil, süß-saure Noten und die Säure ist trotz des Balsamico-Charakters immer präsent. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Gekochter Traubenmost, Weinessig - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 218 kcal
- Energie in kJ: 920 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 50,80 g
- Davon Zucker: 50,60 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0,90 g
- Salz: 0,10 g
- Mindestens haltbar bis: 03/2032
klimatisiert gelagert40101027 · 0,25 l · 96,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
“Giolio” Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Oleari Giachi | Toskana
Giolio ist mit seinem angenehm niedrigen Säuregehalt ein hochwertiger und sehr ausgewogener Begleiter zu einer Vielzahl von Speisen. Mild und weich mit grasigen Anklängen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
60% Frantoio, 20% Moraiolo, 20% Pendolino, Leccino und Maurino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40100107 · 1 l · 25,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Tenuta Arcamone” Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2023 (BIO)
De Carlo | Apulien
Ernte der grünen Bio-Oliven per Hand, anschließend Verarbeitung in der hauseigenen Ölmühle innerhalb von 12 Stunden. Sehr charaktervolles Olio mit intensiver Coratina-Frucht, Bitternote und Schärfe, abgerundet mit Noten von frischem Gras und Tomate. Ideale Ergänzung zu Knoblauchgerichten von Bruschetta bis Aglio Olio Peperoncino oder auch zu deftigen Gerichten mit Hülsenfrüchten und gegrilltem, dunklen Fleisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
70% Coratina, 30% Ogliarola - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 3389 kcal
- Energie in kJ: 824 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑005
klimatisiert gelagert40100165 · 0,5 l · 51,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Altesino | Toskana
Grün mit goldgelben Reflexen. Ein fruchtiges und komplexes Olivenöl, im Bouquet Artischocke und wilde Distel, am Gaumen süßlich-bitter, mit leicht pikantem, mittelscharfem Abgang. Das hochwertige Öl wird ausschließlich aus der ersten mechanischen Kaltpressung gewonnen und stammt von den gutseigenen Olivenhainen in ca. 300 Metern Höhe. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Leccino, Frantoio u.a. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 15,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 04/2025
klimatisiert gelagert40100138 · 0,75 l · 34,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Adagio” Olio Extra Vergine di Oliva delicato 2023
Oleari Giachi | Toskana
Würzig-fruchtige Noten mit süßlichen Anklängen. Milde Nuancen von Kräutern und Artischocken im Geschmack, insgesamt ein sehr weiches Olio, das ausgezeichnet mit Fisch- und Gemüsegerichten harmoniert. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
50% Moraiolo, 30% Frantoio, 20% Pendolino, Leccino und Maurino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40100171 · 1 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
San Fabiano Calcinaia | Toskana
So außergewöhnlich gut wie die Weine von San Fabiano Calcinaia ist auch ihr Olivenöl Weltklasse. Intensive Gras- und Fruchtaromen in der Nase, der Geschmack mit feinen Noten von Bittermandel und frischen Kräutern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Frantoio, 10% Moraiolo, 10% Leccino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100030 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Allegretto” Olio Extra Vergine di Oliva saporito 2023
Oleari Giachi | Toskana
Ein mittelfruchtiges Olivenöl mit feinen Nuancen von Blüten und Früchten. Im Geschmack mit harmonischer Schärfe und feiner Bitternote, daher auch bestens für würzige Mahlzeiten und Dressings geeignet. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
50% Frantoio, 30% Moraiolo, 20% Pendolino, Leccino und Maurino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40100181 · 1 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Badia a Coltibuono | Toskana
Olio CampoCorto ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit und Studien. Es wird hauptsächlich aus Oliven der Sorte Frantoio hergestellt, der typischsten und charakteristischsten Sorte dieser Region. Die Olivenhaine liegen inmitten der Wälder von Badia a Coltibuono in einer unberührten Umgebung. Goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Er hat ein intensives krautiges Aroma mit Noten von Artischocke und aromatischen Kräutern. Der Geschmack ist charaktervoll, intensiv und lebendig mit einem würzigen Nachgeschmack. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
>95% Frantoio - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100185 · 0,5 l · 53,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Badia a Coltibuono | Toskana
Ein kleiner Teil der Olivenhaine rund um das Podere Albereto ist ausschließlich der Produktion dieses ganz speziellen Öls, das nur in sehr beschränkter Menge (5.000 Fl.) abgefüllt wird, vorbehalten. Die Farbe des extra-nativen Olivenöls von Albereto ist ein intensives Smaragdgrün. Es hat einen intensiven, krautigen Duft mit Noten von Spargel und aromatischen Kräutern wie Estragon und Salbei. Der Geschmack ist intensiv und stark, mit einem charakteristischen Nachgeschmack, der an das von der Nase wahrgenommene Gemüse erinnert. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino, Pendolino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100184 · 0,5 l · 53,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Pandolfa | Emilia-Romagna
Die Produktion hochwertiger Olivenöle reicht bei Pandolfa bis in das 16. Jahrhundert zurück. Die Oliven stammen allesamt von eigenen Olivenhainen rund um Predappio. Intensive, leuchtend gelb-grüne Farbe. Der Geruch erinnert an frisch gepflückte Oliven mit einem intensiven Aroma von Wildkräutern. Am Gaumen ist es elegant und delikat, mit einer süßen Note und einer leichten Schärfe, die mit weiteren Monaten der Lagerung (kühl und dunkel) abnimmt. SUPERIORE.DE
Olivensorten: Leccino, Moraiolo, Frantoio und Corregiolo
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3700 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 15,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40100149 · 0,5 l · 54,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Primolio” Olio Extra Vergine di Oliva saporito 2023
Oleari Giachi | Toskana
Die Früchte für dieses Öl werden bereits in der ersten Novemberdekade manuell geerntet. Unmittelbar nach der Ernte wird kalt gepresst, um die frischen Nuancen der nicht völlig ausgereiften Früchte zu bewahren. Das Öl wird vor der Abfüllung durch Baumwollwatte filtriert und so vom Depot des Fruchtwassers getrennt, welches mit der Zeit die ursprüngliche Qualität beeinflussen würde.
Dieses pikante Olivenöl besticht durch den äußerst geringen Säuregehalt und ein ausgezeichnetes Geschmacksbild. Es ist eine wahre Spezialität des Hauses Giachi, für das sie weltweit Anerkennung erhalten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
65% Frantoiano, 20% Moraiolo, 15% Leccino, Maurino und Pendolino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
klimatisiert gelagert40100164 · 1 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Dolciolio” Olio Extra Vergine di Oliva delicato 2023
Giachi Giovanni | Toskana
Für dieses Öl werden die Oliven ausschließlich von Hand gepflückt. Eine Teilpartie davon erst im Dezember. Sofort nach der Ernte werden die Oliven gemahlen und kalt gepresst, um die Eigenschaften der Früchte im Öl zu bewahren. Das Öl wird vor der Abfüllung durch Baumwollwatte filtriert und so vom Depot des Fruchtwassers getrennt, welches mit der Zeit die ursprüngliche Qualität beeinflussen würde.
Der durch die späte Lese erreichte höhere Reifegrad der Oliven gewährleistet die Gewinnung eines Olivenöls mit ausgeprägt weichem und delikatem Charakter. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
55% Moraiolo, 20% Frantoiano, 25% Leccino, Pendolino und Maurino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40100173 · 1 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Uccelliera | Toskana
Die Oliven aus dem Betrieb Uccelliera wachsen nahe Castelnuovo dell'Abate, werden sorgsam von Hand gepflückt und sofort kalt gepresst, um das Aroma und den fruchtigen Geschmack zu erhalten. Es ist ein eher mildwürziges Olio mit sehr fruchtiger Ausprägung, mittlerer Schärfe und angenehmer Weichheit am Gaumen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Frantoiano, 20% Moraiolo, Leccino und Olivastra - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3700 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 17,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40100147 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Tenuta Fanti | Toskana
Die Familie Fanti besitzt über 8.500 Olivenbäume typisch toskanischer Sorten, die alle in den hügeligen Bereichen des Anwesens gepflanzt sind. Das extra-native Olivenöl wird in der traditionellen Ölmühle des Anwesens hergestellt, wo die Oliven bei Raumtemperatur verarbeitet werden, um ihre natürlichen Aromen zu erhalten. Vielschichtig und von kraftvoller Finesse mit Aromen von frisch geschnittenem Gras, Noten nach Honig und Rosinen. Im Geschmack pfeffrig-pikant. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Correggiolo, Moraiolo, Leccino und Olivastra Seggianese - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 825 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40100182 · 1 l · 29,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Olio dell’Ornellaia” Extra Vergine di Oliva 2023
Ornellaia | Toskana
Bereits zwei Stunden nach der Ernte werden die Oliven in der hauseigenen Ölmühle sanft gepresst und weiter verarbeitet. Sehr delikates Öl aus der Toskana. Im Duft leicht fruchtig nach Oliven, der Geschmack ist fein, rund und harmonisch, der Abgang wird von einem Mandelton begleitet. Wer die herausragenden Weine der Tenuta dell'Ornellaia kennt und schätzt, wird garantiert auch dieses Öl lieben. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Kunststoffkorken
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Moraiolo, Leccino, Gremignolo di Bolgheri, Olivastro di Suvereto, Ornellaia - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 894 kcal
- Energie in kJ: 3740 kJ
- Fett: 100 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 17,20 g
- Kohlenhydrate: 0,10 g
- Davon Zucker: 0,01 g
- Proteine: 0,01 g
- Mindestens haltbar bis: 05/2025
klimatisiert gelagert40100127 · 0,5 l · 66,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Limitierung auf 3 Artikel pro KundeBalsamico Tradizionale Vecchio (12 Jahre)
Malpighi | Emilia-Romagna
Aus der kleinen und sehr geschätzten Acetaia von Malpighi. Dieser "jüngste" Aceto Balsamico Tradizionale Vecchio muss mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzios. Sein Aroma und seine Geschmacksfülle sind ideal für Saucen, Wild oder Obstsalate. SUPERIORE.DE
Sehr schön verpackt im Geschenkkarton mit Rezeptheft!
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Gekochter Traubenmost (100%) - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 284 kcal
- Energie in kJ: 1189 kJ
- Fett: < 0,10 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: < 0,01 g
- Kohlenhydrate: 71,10 g
- Davon Zucker: 64,00 g
- Eiweiß: 0,31 g
- Salz: 0,029 g
- Mindestens haltbar bis: 04/2033
klimatisiert gelagert40101000 · 0,1 l · 670,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Balsamico Tradizionale Extra Vecchio (25 Jahre)
Malpighi | Emilia-Romagna
Der echte über Jahrzehnte auf dem Dachboden gelagerte Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio hat eine Mindestreife von 25 Jahren und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzios. Es können aber durchaus 100 Jahre alte Essige in dieser Selektion vorhanden sein. SUPERIORE.DE
"Die Acetaia Malpighi genießt einen hervorragenden Ruf und erzeugt einen Balsamico Tradizionale, der mindestens 25 Jahre in Holzfässern reift. Intensiv und üppig mit nachhaltigen Aromen." Falstaff
Sehr schön verpackt im Geschenkkarton mit Rezeptheft!
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Gekochter Traubenmost (100%) - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 333 kcal
- Energie in kJ: 1417 kJ
- Fett: < 0,10 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: < 0,01 g
- Kohlenhydrate: 76,20 g
- Davon Zucker: 76,20 g
- Salz: 0,08 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2032
klimatisiert gelagert40101001 · 0,1 l · 1.270,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis