-
Miele dei Colli Senesi (BIO)
Soc. Agr. Salcheto | Toskana
Goldgelber Honig mit fein-blumigem Duft. Seine cremige Konsistenz macht ihn zum idealen Brotaufstrich, der sich auch zum Süßen von Gebäck und Getränken eignet. Acht Völker der Goldbiene (Mellifera Ligustica) verrichten ihren nützlichen Dienst rund um die Weinberge von Salcheto, Poggio Piglia und La Bandita und liefern uns diese köstliche Delikatesse in feinster Bio-Qualität. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Hinweis
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 327 kcal
- Energie in kJ: 1327 kJ
- Fett: <0,10 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: <0,10 g
- Kohlenhydrate: 81,00 g
- Davon Zucker: 81,00 g
- Ballaststoffe: <0,10 g
- Proteine: 0,40 g
- Salz: <0,10 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40401023 · 400 g · 3,63 €/100 g · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Oliveti de Corato” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Rivera | Apulien
Im Duft balsamisch-frisch nach Gras, Olivenblättern, Tomaten- und Kräuternoten, am Gaumen mildwürzig, mittelfruchtig mit anregenden Artischockenbitternoten und aromatischer, zarter Chili-Ader. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Coratina - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Peroxid: 6,50 mg
- Mindestens haltbar bis: 04/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100160 · 0,5 l · 29,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Cru di Cures” Olio Extra Vergine di Oliva Sabina DOP 2023
Laura Fagiolo | Latium
Ein sehr ausgewogenes Olio aus dem Latium, grün, kräuterig, mit milder Fruchtigkeit. Wunderbar zu gegrilltem Gemüse, Hülsenfrüchten oder auch nur zur Bruschetta. SUPERIORE.DE
"In den Sabiner Bergen zwischen Rom und Rieti presst Laura Fagiolo delikate Olivenöle ... Cru di Cures zeigt schöne Noten von Apfel, Rauke, Minze und Melone ..." Der Feinschmecker
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino und Carboncella - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Säure: max. 0,3%
- Mindestens haltbar bis: 03/2025
klimatisiert gelagert40100129 · 0,5 l · 31,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Aceto Balsamico “Giusti Riserva – Etichetta Bianca” di Modena IGP (8 Jahre)
Giuseppe Giusti | Emilia-Romagna
Das Unternehmen Giuseppe Giusti gilt als König der Balsamico-Erzeuger sowie als Begründer der "Golden rules" für die Herstellung erstklassigen Balsamicoessigs, die Giuseppe Giusti 1863 anlässlich der Tradeshow in Modena (Esposizione Agraria) niederschrieb. Bekannt ist diese Schrift heute als "La Recetta di Giusti" (Guistis Rezept). Um sich das Image des Vorreiters zu erhalten, hat Giusti über die Jahre eine hochfeine Kollektion von Balsamicoessigen allerhöchster Qualität entwickelt, die mit eigener, delikater Charakteristik überzeugt. Der Stolz auf die eigene Geschichte, die Liebe zur eigenen Tradition, der Patriotismus zur eigenen Vergangenheit und die Leidenschaft zum eigenen Produkt zeigen sich auch heute in hochqualitativen, authentischen und individuellen Balsamicoessigen.
Giustis 8 Jahre gereifter Klassiker in Riserva-Qualität überzeugt mit delikater Charakteristik, ist intensiv und ausbalanciert mit leichter Süße und feiner Säure. Ein volles, kirschiges Bouquet und ein fruchtig aromatischer Geschmack runden das feine Balsamico-Erlebnis ab. Ideal zu kalten Vorspeisen, Salaten und gegrillten Antipasti. SUPERIORE.DEmehr erfahren- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Eingekochter Traubenmost, Weinessig - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 296 kcal
- Energie in kJ: 1260 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 73,33 g
- Davon Zucker: 62,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0 g
- Eiweiß: 1,20 g
- Salz: 0,09 g
- Säure: ca. 6,00%
klimatisiert gelagert40101024 · 0,25 l · 63,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Sicilia IGP 2022
Zisola | Mazzei | Sizilien
Frische, grüne Farbe mit goldenen Reflexen, duftet verführerisch nach Kräutern und Tomaten. Im Geschmack fruchtig und mit delikatem herben Nachhall. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Moresca 70%, Ogliarola Messinese 15%, Nocellara Etnea 15% - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 18,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2024
klimatisiert gelagert40100159 · 0,5 l · 31,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Carte Noire” Olio Extra Vergine di Oliva Riviera dei Fiori DOP 2022
Olio Roi | Ligurien
Das Carte Noire ist ein stark limitiertes ligurisches Tropföl, welches nach speziellem Verfahren gewonnen wird. Hierzu werden nur absolut unversehrte Oliven verwendet. Nach deren Mahlung zwischen Granitsteinen wird die Paste auf Matten gestrichen. Diese werden übereinandergelegt, anschließend rinnt das so gewonnene Olivenöl ohne Druck nach unten und wird dort aufgefangen.
Das Resultat ist ein mildes Öl nicht ohne gewisse rustikale Noten, mit leichter Süße und Anklängen an Gewürze, Mandeln, Pinienkerne, Apfel und Vanille. Hervorragend geeignet für Salate, zur Würzung frischer Käsesorten, aber auch zu weißem Fleisch. SUPERIORE.DE
"Das Tropföl Carte Noire beeindruckt mit intensiven Noten von getrocknetem Obst, Kräutern wie Basilikum und Estragon und süßen Mandeln und leicht pikantem Nachhall." Der Feinschmecker
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Taggiasca - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 3389 kcal
- Energie in kJ: 824 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 15,20 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2024
klimatisiert gelagert40100178 · 0,25 l · 71,96 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar
Miele di fiori di castagno - Haselnussblütenhonig
Tenuta delle Terre Nere | Sizilien
Der Honig stammt aus eigener Produktion des Weinguts Terre Nere aus einem Kastanienwald vom Etna in bis zu 1.200 Metern Höhe. Kastanienhonig neigt dazu, sehr langsam und unregelmäßig zu kristallisieren oder sogar flüssig zu bleiben. Er ist besonders reich an Mineralien, von moderater Süße und einer ansprechenden Bitternote. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Hinweis
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 323,80 kcal
- Energie in kJ: 1376,20 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 80,60 g
- Davon Zucker: 80,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0,60 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2024
klimatisiert gelagert40401026 · 300 g · 6,00 €/100 g · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar
Miele di millefiori - Wildblütenhonig
Tenuta delle Terre Nere | Sizilien
Das außergewöhnlich florale Aroma dieses sehr raren Wildblütenhonigs stammt von einer Vielzahl unterschiedlicher wilder Blumen, die an den Hängen des Etna wachsen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Hinweis
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 323,80 kcal
- Energie in kJ: 1376,20 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 80,60 g
- Davon Zucker: 80,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0,60 g
- Salz: 0 g
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 08/2024
klimatisiert gelagert40401030 · 0,3 kg · 60,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar
Miele di fiori di sulla - Sullablütenhonig
Tenuta delle Terre Nere | Sizilien
Sulla ist eine für den Mittelmeerraum typische und krautige Pflanze, die in den Abruzzen, Molise, Kalabrien und Sizilien weit verbreitet ist. Sie stammt aus der Familie der Hülsenfrüchte und ihr Honig hat einen sehr hellen Teint, der ihn deutlich von dunkleren Sorten wie Melata oder Castagno unterscheidet. Im Geschmack äußerst delikat, ebenso wie sein Duft, mit einer zarten, sehr angenehmen vegetabilen Note. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Hinweis
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 323,80 kcal
- Energie in kJ: 1376,20 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 80,60 g
- Davon Zucker: 80,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0,60 g
- Salz: 0 g
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 08/2024
klimatisiert gelagert40401028 · 0,3 kg · 60,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
Miele di fiori di arancio - Orangenblütenhonig
Tenuta delle Terre Nere | Sizilien
Terre Neres Orangenblütenhonig stammt von den Blüten der Orangenbäume, die in der Ebene von Catania wachsen. Die Bienen sammeln den Nektar im Frühling. Wirkt sehr entspannend und beruhigend. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Hinweis
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 323,80 kcal
- Energie in kJ: 1376,20 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 80,60 g
- Davon Zucker: 80,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0,60 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 08/2024
klimatisiert gelagert40401029 · 300 g · 6,00 €/100 g · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Nocellara Sicilia IGP 2023 (BIO) · in Geschenkkarton
Planeta | Sizilien
In der westlichen Provinz Trapani auf Sizilien liegt die Regio Nocellara del Belice und hier wächst die gleichnamige, traditionsreiche Olivensorte. Planetas reinsortiges Olio aus der grünen, fleischigen Frucht wird nach der Veronelli-Methode hergestellt und ist kräftig und angenehm ausgewogen im Geschmack, mit Erinnerungen an grüne Paprika. Universell für die kalte und warme Küche einsetzbar. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Nocellara - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 822 kcal
- Energie in kJ: 3378 kJ
- Fett: 91,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Vitamin E: 20,00 mg
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
klimatisiert gelagert40100124 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Biancolilla Sicilia IGP 2023 (BIO) · in Geschenkkarton
Planeta | Sizilien
Das reinsortige Olivenöl aus der Sorte Biancolilla wird - wie alle anderen Olio bei Planeta - nach der Veronelli-Methode hergestellt. Hell gelbgrün, duftet es mild nach reifem mediterranen Gemüse. Außerordentlich ausgewogen, mild, beinahe zart im Geschmack passt dieses Olio hervorragend zur leichten Küche und zu Süßspeisen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Biancolilla - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 822 kcal
- Energie in kJ: 3378 kJ
- Fett: 91,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Vitamin E: 20,00 mg
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
klimatisiert gelagert40100169 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2022
Castello di Fonterutoli | Toskana
Herrlich intensives, frisch duftendes Olivenöl von goldener Farbe. Sehr aromatischer, grasiger Geschmack mit pfeffriger Note. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio 60%, Leccino 15%, Moraiolo 15%, Pendolino 10% - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3744 kJ
- Fett: 91,40 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 5,40 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2024
klimatisiert gelagert40100158 · 0,5 l · 37,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar
“Classico” Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Terre Stregate | Kampanien
Mittelkräftiges, extra-natives Olivenöl mit fruchtigen Noten und mit guter Balance zwischen süßlichen und bitteren Anklängen. Ideale Eignung zur Verfeinerung mediterraner Salate, Gemüse- und Fischgerichte. SUPERIORE.DE
"Seit Jahren verteidigt Maria Pacelli ihre Vorreiterstellung in Kampanien." Der Feinschmecker
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Ortice, Ortolana, Raccioppella und andere Sorten aus der Provinz Benevento - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 04/2025
klimatisiert gelagert40100155 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Aceto Balsamico “Giusti il Denso – Etichetta Rossa” di Modena IGP (10 Jahre)
Giuseppe Giusti | Emilia-Romagna
Das Unternehmen Giuseppe Giusti gilt als König der Balsamico-Erzeuger sowie als Begründer der "Golden rules" für die Herstellung erstklassigen Balsamicoessigs, die Giuseppe Giusti 1863 anlässlich der Tradeshow in Modena (Esposizione Agraria) niederschrieb. Bekannt ist diese Schrift heute als "La Recetta di Giusti" (Guistis Rezept). Um sich das Image des Vorreiters zu erhalten, hat Giusti über die Jahre eine hochfeine Kollektion von Balsamicoessigen allerhöchster Qualität entwickelt, die mit eigener, delikater Charakteristik überzeugt. Der Stolz auf die eigene Geschichte, die Liebe zur eigenen Tradition, der Patriotismus zur eigenen Vergangenheit und die Leidenschaft zum eigenen Produkt zeigen sich auch heute in hochqualitativen, authentischen und individuellen Balsamicoessigen.
Edler, konzentrierter Balsamico von Giuseppe Giusti, der durch seine über 10jährige Lagerung in Holzfässern eine geradezu balsamische, cremige Textur erhält. Am Gaumen samtig und süß, aber gar nicht klebrig. Il Denso überzeugt und vollends durch die Ausgewogenheit von Süße und Säure und seinen aromatisch-intensiven und wunderbar ausbalancierten Geschmack. Reichen Sie ihn zu gegrillten Antipasti oder auch zum Dessert. SUPERIORE.DEmehr erfahren- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Eingekochter Traubenmost, Weinessig - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 296 kcal
- Energie in kJ: 1260 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 73,33 g
- Davon Zucker: 62,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0 g
- Eiweiß: 1,20 g
- Salz: 0,09 g
- Säure: ca. 6,00%
klimatisiert gelagert40101025 · 0,25 l · 79,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Carte Noire” Olio Extra Vergine di Oliva Riviera dei Fiori DOP 2023
Olio Roi | Ligurien
Das Carte Noire ist ein stark limitiertes ligurisches Tropföl, welches nach speziellem Verfahren gewonnen wird. Hierzu werden nur absolut unversehrte Oliven verwendet. Nach deren Mahlung zwischen Granitsteinen wird die Paste auf Matten gestrichen. Diese werden übereinandergelegt, anschließend rinnt das so gewonnene Olivenöl ohne Druck nach unten und wird dort aufgefangen. Das Resultat ist ein mildes Öl nicht ohne gewisse rustikale Noten, mit leichter Süße und Anklängen an Gewürze, Mandeln, Pinienkerne, Apfel und Vanille. Hervorragend geeignet für Salate, zur Würzung frischer Käsesorten, aber auch zu weißem Fleisch. SUPERIORE.DE
"Das Tropföl Carte Noire beeindruckt mit intensiven Noten von getrocknetem Obst, Kräutern wie Basilikum und Estragon und süßen Mandeln und leicht pikantem Nachhall." Der Feinschmecker
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Taggiasca - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 3389 kcal
- Energie in kJ: 824 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 15,20 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 08/2025
klimatisiert gelagert40100187 · 0,25 l · 79,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Primo Fiore” Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Terre Stregate | Kampanien
Primo Fiore ist ein sehr mildes, harmonisches Öl mit zarten Noten von Artischocke, Apfel und Gemüse und von goldgelber Farbe. Passend zu Gemüse wie Spargel und Artischocken und ein Gedicht zu Brotsalat, Caprese und Ricotta. SUPERIORE.DE
"Seit Jahren verteidigt Maria Pacelli ihre Vorreiterstellung in Kampanien: Auf fünf Hektar produziert sie das berühmte Öl Primo Fiore - eine mittelfruchtige Cuvée aus drei regionaltypischen Olivensorten." Der Feinschmecker
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
60% Ortice, 20% Ortolana, 20% Raccioppella - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 04/2025
klimatisiert gelagert40100130 · 0,75 l · 28,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Aceto Balsamico di Modena “Premium 3.0” IGP
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser Premium-Aceto führt den Zusatz Invecchiato und reift mindestens 36 Monate in Kastanien-, Kirsch und Barriquefässern, die er während der Reife wechselt. Seine süßen Noten und der Geschmack von Trockenfrüchten und reifen Feigen lassen ihn sowohl mit Erdbeeren wie auch gereiftem Grana Padano oder Pecorino eine unverwechselbare Kombination eingehen. Auch zu empfehlen ist sein Einsatz in Sülzen, Rindfleischsalat, Rotkohl oder zu Wild. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E 150d - Allergene
enthält Sulfite, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E226 - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 156 kcal
- Energie in kJ: 665 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 34,00 g
- Davon Zucker: 34,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: mind. 6,00%
klimatisiert gelagert40101016 · 0,25 l · 90,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
“Terre dell' Abbazia” Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Ursini | Abruzzen
Komposition aus fünf verschiedenen Olivensorten. Verarbeitung der reif geernteten Früchte binnen sechs Stunden in der eigenen Ölmühle. Reif, leicht süßlich, mit sowohl Mandel- als auch grünen Noten, dazu Anklänge an Melone und Aubergine. Unbedingt zu frischem Ziegenkäse probieren. Falls nicht zur Hand, entfaltet das Olio seine volle Klasse in Pilzgerichten, zu gebratenem Gemüse und zu Obst. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
45% Gentile di Chieti, 35% Leccino, 10% Moraiolo, 5% Dritta und 5% Nebbio - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3386 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 18,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40100128 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio di Oliva Extra Vergine 2023
Riecine | Toskana
Ein vielschichtiges Öl aus dem Chianti Classico. Von kraftvoller Finesse, mit Aromen von frisch geschnittenem Gras, Noten nach Honig und Rosinen. Im Geschmack pfeffrig-pikant. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino und Moraiolo - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3700 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2025
klimatisiert gelagert40100080 · 0,5 l · 46,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Az. Agr. Balduccio di Andriano März | Toskana
Balduccio, das sind ca. 9.000 biologisch bewirtschaftete Olivenbäume, alle am malerischen Hügelzug Montalbano zwischen Florenz und Montecatini Terme gelegen, und eine Ölmühle, die bei den lokalen Bauern so begehrt ist, dass auf der Warteliste die beliebtesten Termine zur Pressung zwischen 15. Oktober und 15. November seit dem Sommer ausgebucht sind. Denn Balduccio presst nicht nur die eigenen Oliven, sondern stellt seine moderne Technologie auch anderen Olivenproduzenten zur Verfügung. Balduccio hat sich als Ölmühle im Laufe der letzten 20 Jahre Bekanntheit und Respekt bei den lokalen Produzenten erarbeitet. Denn die Qualität überzeugt nicht nur die Kundschaft. Der Ehrgeiz, Topöle zu erzeugen, steckt immer mehr auch andere Olivenbauern an.
Und die wahrlich exzellente Qualität des Balduccio-Extra Vergine ist kein Zufall. Das Terroir des Montalbano ergibt hochwertige, aromatische Oliven. Die Umsetzung der naturgegebenen Qualitäten in ein sauberes, fruchtiges, terroirtypisches Olivenöl aber ist nur möglich, weil Andreas März und seine Söhne sich seit Jahren mit der Verbesserung der Olivenölqualität auseinandersetzen und ihre Erkenntnisse konsequent in die Praxis umsetzen.
Das Balduccio-Öl duftet dezent nach grünen Mandeln, auch nach Artischocken und baumfrischen, grünen Oliven; im Mund schmeckt es dank des hohen Moraiolo-Anteils kräftig und vollmundig, grünfruchtig und eigentlich nur dezent bitter; das Beste kommt dann zum Schluss: eine imposante Schärfe, gegeben durch die extrem hohen Polyphenolwerte dieses Jahrgangs. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
60% Moraiolo, 40% Frantoio - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 03/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100179 · 0,5 l · 46,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Limitierung auf 3 Artikel pro KundeOlio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2023 (BIO)
Tenuta Fontodi | Toskana
Ein Bio-Spitzenöl aus dem Herzen des Chianti Classico-Gebietes. Das kräftige, intensiv fruchtige Öl zeigt Noten von Rauke und Radieschen und eignet sich gut zur Herstellung herzhafter mediterraner Vorspeisen oder zur Verfeinerung von Fleisch-Gemüse-Gerichten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Correggiolo, 10% Moraiolo und 10% andere - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3765 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Vitamin E: 24,00 mg
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100183 · 0,5 l · 46,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2023 (BIO)
Rocca di Montegrossi | Toskana
Die Olivenhaine, etwa 1.000 Pflanzen der Sorte Coreggiolo, stehen auf hügeligem Grund unter hervorragender Belichtung - günstigste Bedingungen für dieses qualitativ hochwertige, reinsortige und unter biologischen Aspekten erzeugte Olivenöl. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
90% Coreggiolo, 10% Moraiolo - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3449 kJ
- Fett: 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100186 · 0,5 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Agretto di Montevertine” Condimento Balsamico
Montevertine | Toskana
Agretto di Montevertine wird aus den Sangiovese-Trauben von den Weinbergen von Montevertine hergestellt. Es ist ein traditioneller Weinessig, der in Kleinstauflage in der Acetaia Castelli in Rio Saliceto ca. 20 km nordwestlich von Modena reift. Er hat ein typisches Rotweinessig-Profil, süß-saure Noten und die Säure ist trotz des Balsamico-Charakters immer präsent. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Gekochter Traubenmost, Weinessig - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 218 kcal
- Energie in kJ: 920 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 50,80 g
- Davon Zucker: 50,60 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0,90 g
- Salz: 0,10 g
- Mindestens haltbar bis: 03/2032
klimatisiert gelagert40101027 · 0,25 l · 96,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis