• "Bòggina B" Trebbiano Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Bòggina B” Trebbiano Toscana IGT 2017 (BIO)

      Bòggina Bianco ist ein äußerst schmackhafter und frischer Trebbiano von ca. 50 Jahre alten Reben. Er entstand aus Luca Sanjusts Begegnung mit Lucien Le Moine (Mounir Souma), einem großen Produzenten im Burgund, der mit Inspiration und Know How maßgeblich zum Gelingen dieses außergewöhnlichen Projekts beigetragen hat. Die Vinifikation erfolgt in französischen Eichenfässern und Tonneaux, die speziell für diesen Wein hergestellt und von Lucien Le Moine ausgewählt wurden. Der Wein bleibt für die gesamte Reifezeit von über 2 Jahren "sur lies" (auf der Hefe), was ihm eine ungemein frische Aromatik und Harmonie gibt. Ein extrem rarer Ausnahme-Weißwein, der gerade mal in Kleinstauflage von 1.000 Flaschen hergestellt wird. SUPERIORE.DE

      "Posh oak and lemon nose with notes of hazelnuts. A hint of petrol, which might indicate the very hot year. Viscous lemon and green-apple palate with citric acidity. Tight and linear palate upholstered with ripe lemon fruit. The plentiful oak is well integrated in the lemon-curd aromas on the finish. Lemony lusciousness." Jancis Robinson

      "A cellar-worthy expression of Trebbiano Toscano, the 2017 Bòggina B sees extended aging on the lees to create a creamy and generous medium to full-bodied white wine. The Etruscan-named Bòggina opens to a light golden color followed by Mediterranean aromas of stone fruit, apricot and candied orange peel. That sur lie aging contributes to the honey-like fattiness or creaminess of the wine that is played up a notch higher in a hot and dry vintage such as this, which resulted in extra fruit concentration. Trebbiano, with its loose clusters, is harvested immediately before Sangiovese. There are documents that trace the existence of Trebbiano in this part of Tuscany back to the 13th century. In fact, the grape was widely popular back then, and fruit from the vineyards near the Petrolo estate fetched top dollar." Robert Parker

      "The 2017 vintage of Luca Sanjust’s Bòggina Bianco one again makes the case that this is one of the best whites of Tuscany. The complex perfumes of white pepper, chalk, flint, pear tart, green apples, white chocolate and smoke are stunning. Then comes an incredibly linear texture that’s so vertical it could cut your mouth in two. Cutting, sweeping acidity makes an indent in the palate, which it expertly fills with praline, almond and nutmeg undertones. Full-bodied and very, very long on the finish with a well-judged play between oxidation and reduction." James Suckling

      • Bibenda:
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau auf der Hefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtsäure: 6,84 g/l
      • ph-Wert: 3,31
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
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      klimatisiert gelagert

      09820117 · 0,75 l · 64,85 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      48,64 €
    • "BLA BLA BLA" Bianco VdT 2017/18/19 (BIO)<br> 2 Flaschen in Geschenkkarton

      “BLA BLA BLA” Bianco VdT 2017/18/19 (BIO) · 2 Flaschen in Geschenkkarton

      Grenzen ausreizen! "Kometen leuchten auf, ziehen ihre Bahn und verglühen. Manche bestehen Jahre, andere nur wenige Augenblicke. Sie hinterlassen Eindruck und können eine bestimmte Richtung aufzeigen, die uns in unserem alltäglichen Schaffen leitet. Experimentierfreude, Innovation und das Spiel mit Komponenten stehen bei den Kometen im Vordergrund. Jeder unserer Kometen ist einzigartig, wie ein Fingerabdruck. Die Etiketten jeder einzelnen Flasche werden individuell gestaltet: Ein Kometenschweif, mit dem Finger aufgemalt." Clemens Lageder

      BLA BLA BLA ist ein sogenannter Kometen-Wein aus 100% Blatterle, einer fast vollständig in Vergessenheit geratenen autochthonen Rebsorte Südtirols. Die Trauben stammen aus Bozner Lagen in ca. 280 m über dem Meeresspiegel. Die ganzen Früchte des in Kleinstauflage von 980 Flaschen vinifizierten experimentellen Weißweins werden komplett für 3 Wochen eingemaischt und extrahieren somit auch wichtige Beereninhalte aus der Schale. Der Ausbau erfolgt auf der Vollhefe für bis zu 18 Monate im Holzfaß, Tonneau und gebrauchten Barriques. Mit der aktuellen Ausgabe wurden die Trauben von drei Jahrgängen miteinander verschnitten.

      Dieser einmalig spannende Weiße kommt stark reduktiv daher, ist aber bei allem Purismus dennoch erkennbar burgundisch mit einer dominanten salzigen Note. Es ist für uns ein Meditationswein, der neben viel Luft auch Muße und Ruhe benötigt - erst dann erschließt sich dem Weinkenner ein Erlebnis, welches seinesgleichen sucht. Unfiltriert und ohne finalen Schwefelzusatz. SUPERIORE.DE

      "A fun white with skin contact, showing jasmine, flint, smoke and apple-skin character. Full-bodied Layered and straight-up. Natural-wine style from organically grown grapes." James Suckling

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Blatterle
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: bis zu 18 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
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      klimatisiert gelagert

      01069000 · 1,5 l · 32,43 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      48,64 €
    • "Bòggina B" Trebbiano Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Bòggina B” Trebbiano Toscana IGT 2018 (BIO)

      Bòggina Bianco ist ein äußerst schmackhafter und frischer Trebbiano von ca. 50 Jahre alten Reben. Er entstand aus Luca Sanjusts Begegnung mit Lucien Le Moine (Mounir Souma), einem großen Produzenten im Burgund, der mit Inspiration und Know How maßgeblich zum Gelingen dieses außergewöhnlichen Projekts beigetragen hat. Die Vinifikation erfolgt in französischen Eichenfässern und Tonneaux, die speziell für diesen Wein hergestellt und von Lucien Le Moine ausgewählt wurden. Der Wein bleibt für die gesamte Reifezeit von über 2 Jahren "sur lies" (auf der Hefe), was ihm eine ungemein frische Aromatik und Harmonie gibt. Ein extrem rarer Ausnahme-Weißwein, der gerade mal in Kleinstauflage von ca. 1.000 Flaschen hergestellt wird. SUPERIORE.DE

      "The 2018 Bòggina B (Bòggina Bianco) is bright, focused and full of energy. Lemon peel, crushed rocks, mint and white pepper come alive in a wine that combines sizzling energy and depth. A hint of reduction remains, but it adds character without dominating the wine's balance. Wow!" Vinous

      "This is a niche wine that will capture your heart and mind. The Petrolo 2018 Bòggina B is a pure expression of Trebbiano that is aged carefully on the lees to add to its aromatic intensity and complexity. Trebbiano can sometimes produce viscous and waxy wines, but that's not the case here. This is a beautifully pure and sophisticated expression that offers honey, peach, acacia flower, toasted almond and spicy saffron. The aromas are delivered with extreme focus and sharpness, and that's the main takeaway of this vintage. Fresh acidity and racy mineral notes give this white wine the power to cut through an epic spaghetti alle vongole. If you don't already know Bòggina B, I highly recommend you try it." Robert Parker

      "This white offers serious layers of fruit and acidity with fantastically complex apples, honey blossom, nuts and walnuts on the nose and palate. It’s full-bodied, yet fresh and vivid. Acidity and fruit is all there. Soulful is the word. An exceptional wine that shows such complexity and beauty." James Suckling

      • Robert Parker:94+ Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau auf der Hefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtsäure: 6,84 g/l
      • ph-Wert: 3,31
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
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      klimatisiert gelagert

      09820118 · 0,75 l · 64,85 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,64 €
    • "Le Vigne Niche Calderara Sottana" Bianco Etna DOC 2018 (BIO) <br>MAGNUM

      “Le Vigne Niche Calderara Sottana” Bianco Etna DOC 2018 (BIO) · MAGNUM

      Fantastische Ätnakreszenz von bis zu 60 Jahre alten Rebstöcken aus kleiner Einzellage mit herrlich ausgeglichenen Jod- und Zitrusaromen. Weich fließend am Gaumen, tiefgründig im Geschmack, die feine Säure und zarte Holznote gut in das Gesamtkonzept eingebunden. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Robert Parker:92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 93 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-008
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      klimatisiert gelagert

      19170618 · 1,5 l · 36,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      54,49 €
    • "Le Vigne Niche Santo Spirito" Bianco Etna DOC 2018 (BIO) <br>MAGNUM

      “Le Vigne Niche Santo Spirito” Bianco Etna DOC 2018 (BIO) · MAGNUM

      Dieser Carricante von bis zu 100 Jahre alten Reben aus kleiner Einzellage lässt nichts auf seine Sorten- und Terroirherkunft kommen. Feiner fruchtiger Duft, mineralisch und mit einer frischen Meeresbrise. Kraftvoll, gut strukturiert, feine Holznote, ausgeglichen und lang im Geschmack. SUPERIORE.DE

      "The finest Etna Bianco I have ever tasted; 100% Carricante, aged in oak with great depth of fruit; a powerful white that should drink well for another 5-7 years, but perhaps even longer." Tom Hyland, Forbes Magazine

      • Forbes Magazine:Italy's TOP 50
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,63 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 93 mg/l
      • ph-Wert: 3,30
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-008
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      klimatisiert gelagert

      19170718 · 1,5 l · 36,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      54,49 €
    • "Fuoripista" Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti IGT 2018 (BIO) <br>MAGNUM

      “Fuoripista” Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti IGT 2018 (BIO) · MAGNUM

      Nur ca. 8.000 Flaschen des Fuoripista Pinot Grigio aus den biodynamischen Weingärten der Lage Campo Rotaliano keltert Elisabetta Foradori jedes Jahr. Der Wein wird acht Monate auf der Maische in Tinajas (spanische Amphoren) vergoren und reift dort langsam aus, um dann den zarten Charakter des Pinot Grigio und die vergessene Vielfalt des Trentins zu enthüllen. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 8 Monate Amphore, 2 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,40 g/l
      • Gesamtsäure: 4,47 g/l
      • Restzucker: 1,40 g/l
      • Sulfit: 38 mg/l
      • ph-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      01010618 · 1,5 l · 45,43 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      68,14 €
    • "Fontanasanta" Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2018 (BIO) <br>MAGNUM

      “Fontanasanta” Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2018 (BIO) · MAGNUM

      Nosiola - eine uralte Rebsorte des Trentino – wurde früher einmal im ganzen Land kultiviert. Heute ist ihr Anbau auf die Berge und Täler des Trento beschränkt. Die Nosiola-Rebe bringt Weine von großer Feinheit und Langlebigkeit hervor. Elisabettas Nosiola gewinnt zudem durch die Biodynamik und den Ausbau in der Amphore eine außergewöhnliche Kraft und Energie. Geben Sie dem Nosiola Zeit und bringen Sie Geduld auf: Erst nach ausreichender Belüftung und bei einer Serviertemperatur von ca. 13 Grad offenbart dieser Weiße sein ganzes Potenzial. SUPERIORE.DE

      • Forbes Magazine:Italy's TOP 50
      • Rebsorte: 100% Nosiola
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 8 Monate Amphore/2 Monate Edelstahl
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 10,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • ph-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Speiseempfehlung: Meeresfrüchte Lasagne
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      01010418 · 1,5 l · 45,43 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      68,14 €
    • "Fontanasanta" Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO) <br>MAGNUM

      “Fontanasanta” Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO) · MAGNUM

      Nosiola - eine uralte Rebsorte des Trentino – wurde früher einmal im ganzen Land kultiviert. Heute ist ihr Anbau auf die Berge und Täler des Trento beschränkt. Die Nosiola-Rebe bringt Weine von großer Feinheit und Langlebigkeit hervor. Elisabettas Nosiola gewinnt zudem durch die Biodynamik und den Ausbau in der Amphore eine außergewöhnliche Kraft und Energie. Geben Sie dem Nosiola Zeit und bringen Sie Geduld auf: Erst nach ausreichender Belüftung und bei einer Serviertemperatur von ca. 13 Grad offenbart dieser Weiße sein ganzes Potenzial. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Forbes Magazine:Italy's TOP 50
      • Rebsorte: 100% Nosiola
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 8 Monate Amphore/2 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,06 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: Meeresfrüchte Lasagne
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      01010419 · 1,5 l · 45,43 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      68,14 €
    • "Fuoripista" Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO) <br>MAGNUM

      “Fuoripista” Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO) · MAGNUM

      Nur 8.000 Flaschen des Fuoripista Pinot Grigio aus den biodynamischen Weingärten der Lage Campo Rotaliano keltert Elisabetta Foradori jedes Jahr. Der Wein wird acht Monate auf der Maische in Tinajas (spanische Amphoren) vergoren und reift dort langsam aus, um dann den zarten Charakter des Pinot Grigio und die vergessene Vielfalt des Trentins zu enthüllen. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 8 Monate Amphore, 2 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,40 g/l
      • Gesamtsäure: 4,47 g/l
      • Restzucker: 1,40 g/l
      • Sulfit: 38 mg/l
      • ph-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      01010619 · 1,5 l · 45,43 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      68,14 €
    • "Batàr" Bianco Toscana IGT 2015 (BIO)

      “Batàr” Bianco Toscana IGT 2015 (BIO)

      Batar verströmt elegante Aromen von Jasmin, Pfirsich und süßen tropischen Früchten und eine lebendige Mineralität. Batar sichert sich mit großer Finesse und opulenter Vielfältigkeit seine zahlreichen Bewunderer und gehört zweifelsfrei zu den besten Weißweinen Italiens! SUPERIORE.DE

      "Creamy in texture, with well-integrated oak, this shows off buttery peach, apple, honey and floral aromas and flavors. Fine length." Jancis Robinson

      "The nose is very involved showing green apples, preserved lemons, almond granita and vanilla. Full body, medium acidity and a creamy finish." James Suckling

      "Creamy in texture, with well-integrated oak, this shows off buttery peach, apple, honey and floral aromas and flavors. Fine length." Wine Spectator

      "Querciabella's 2015 Batàr (Chardonnay/Pinot Bianco) is very delicate and restrained, especially within the context of the year. Lemon confit, white flowers, orange peel and mint all develop nicely in the glass, but it is the wine's persistence that stands out most. The 2015 is one of the most polished, gracious Batàrs I can remember tasting." VINOUS

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot Bianco
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,33 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09440115 · 0,75 l · 98,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      73,99 €
    • "Batàr" Bianco Toscana IGT 2016 (BIO)

      “Batàr” Bianco Toscana IGT 2016 (BIO)

      Batar verströmt elegante Aromen von Jasmin, Pfirsich und süßen tropischen Früchten und eine lebendige Mineralität. Batar sichert sich mit großer Finesse und opulenter Vielfältigkeit seine zahlreichen Bewunderer und gehört zweifelsfrei zu den besten Weißweinen Italiens! SUPERIORE.DE

      "The dried-pear and toasty-oak aromas make this a very distinctive white. Ripe and generous, but with more than enough freshness. Polished, long finish. From organically grown grapes." James Suckling

      "The 2016 Batàr is superb. Candied lemon peel, mint, chamomile and lightly tropical notes are all laced together. In the glass, the 2016 has a real sense of phenolic intensity that offers a striking counter to the floral aromatics and expressive, layered fruit. The 2016 is 50% Chardonnay and 50% Pinot Blanc, much of that younger plantings of the Gouges clones of Pinot Blanc sourced in Burgundy. Today, the Batàr is tightly wound and piercing in its brightness. Another few years in bottle should do the trick." VINOUS

      • Bibenda:
      • Guide l'Espresso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot Bianco
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,33 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09440116 · 0,75 l · 98,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      73,99 €
    • "Batàr" Bianco Toscano IGT 2013 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Batàr” Bianco Toscano IGT 2013 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      Batar 2013 verströmt elegante Aromen von Jasmin, Pfirsich und süßen tropischen Früchten und eine lebendige Mineralität. Batar sichert sich mit großer Finesse und opulenter Vielfältigkeit seine zahlreichen Bewunderer und gehört zweifelsfrei zu den besten Weißweinen Italiens! SUPERIORE.DE

      "A wine with yogurt and cooked apple aromas and flavors. Full-bodied, layered and rich. Almost chewy. A unique and serious white. Frombiodynamically grown grapes." James Suckling

      "The 2013 Batàr is quite beautiful. Lemon oil, white flowers,almonds and a hint of orange peel are laced together in an effortless,gracious white endowed with real personality. This is the first vintagethat includes a clone of Pinot Blanc sourced from Henri Gouges in NuitsSt. Georges and that also seems to reflect a more polished, refinedstyle. A revisited approach to pruning that allows yields to benaturally a bit higher than in the past and less new oak during agingseem to be paying off." VINOUS

      • Bibenda:
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot Bianco
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 10 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,73 g/l
      • Gesamtsäure: 4,26 g/l
      • Restzucker: 1,38 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
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      klimatisiert gelagert

      09440313 · 1,5 l · 83,83 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

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