• "Sgarzon" Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      “Sgarzon” Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Teroldego
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 8 Monate Amphore
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,99 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01012722 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Morei" Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      “Morei” Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Teroldego
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 8 Monate Amphore
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,09 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01012622 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Titolo" Aglianico del Vulture DOC 2021 (BIO)

      “Titolo” Aglianico del Vulture DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Gardini:98+ Punkte
      • Wine Advocate:94+ Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,66 g/l
      • Gesamtsäure: 7,15 g/l
      • Restzucker: 2,35 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • pH-Wert: 3,24
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑012
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17022121 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate frz./slow. Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,82 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29662320 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Collemassari" Rosso Montecucco Riserva DOC 2019 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Collemassari” Rosso Montecucco Riserva DOC 2019 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Ciliegiolo, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,63 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09772219 · 1,5 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      35,00 €
    • "Cassiano" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      “Cassiano” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 45% Merlot, 43% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot, 4% Cabernet Sauvignon, 4% Tempranillo
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 18 Monate gebrauchtes/neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142421 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Ruspoli" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO) <br>MAGNUM

      “Ruspoli” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO) · MAGNUM

      • Gambero Rosso:
      • Merum:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12‑14 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,72 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,08 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29272221 · 1,5 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      35,00 €
    • "Contrada Dafara Galluzzo" Rosso Etna DOC 2020 (BIO)

      “Contrada Dafara Galluzzo” Rosso Etna DOC 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Merum:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 94 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19133119 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      35,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:98 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:18 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 16 Monate 30/70 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09443619 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "CiFRA" Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      “CiFRA” Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Amphore/Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,20 g/l
      • Sulfit: 51 mg/l
      • pH-Wert: 3,64
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322122 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Siccagno" Nero d'Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      “Siccagno” Nero d’Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      • Decanter :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,64 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19212321 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Aria di Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Aria di Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: Merlot, Syrah, Alicante, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,96 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742419 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,12 g/l
      • Gesamtsäure: 5,52 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164218 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103216 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913520 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Vigneto di Campolungo" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      “Vigneto di Campolungo” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292118 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Sicilia DOC 2010 (BIO) late release

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Sicilia DOC 2010 (BIO) late release

      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 34,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,22 g/l
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162510 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 36,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162110 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Mongrana" Rosso Maremma Toscana DOC 2020 (BIO) <br>MAGNUM

      “Mongrana” Rosso Maremma Toscana DOC 2020 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Advocate:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl/Zement
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,47 g/l
      • Restzucker: < 1,00 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09443420 · 1,5 l · 24,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "ciliegiolo" Ciliegiolo Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      “ciliegiolo” Ciliegiolo Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      • Wein-Plus:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Ciliegiolo
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 42 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,85 g/l
      • Restzucker: 0,25 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29492417 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 33,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162518 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      • Luca Gardini:97+ Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 36 Monate Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,60 g/l
      • Sulfit: 91 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132119 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Lezér" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) <br>MAGNUM

      “Lezér” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) · MAGNUM

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorten: 68% Teroldego, 32 % Schiava, Merlot, Lagrein
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Amphore, Zementtank, Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 33 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01013423 · 1,5 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      37,00 €