• "W.... Dreams ..." Bianco Venezia Giulia IGT 2018

      “W.... Dreams ..." Bianco Venezia Giulia IGT 2018

      "W.... Dreams ... ......" steht seit dem Jahrgang 2003 für "Where Dreams can happen" und geht aus dem mit der Lese 1987 erstmals gekelterten "Where the Dreams have no end" hervor. Die Jahrgänge '96 bis '02 kamen als "Were Dreams now it's just Wine" daher. Hier nun der 2018er Jahrgang mit dem Planeten Mars auf der Kapsel und den sieben Farben des Regenbogens ... zu diesem einzigartigen Tropfen sollte jeder auf seine ebenso eigene Art vor sich hin träumen. SUPERIORE.DE

      "This is always a very complex and complete white with cooked apples, pears, light lemon curd and vanilla. Hints of minerals. It’s full-bodied with a round, delicious palate. Beautiful, ripe fruit and length. Drinkable now, but better in 2022 and onwards." James Suckling

      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 97% Chardonnay, 3% andere
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 11 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 25,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,95 g/l
      • Restzucker: 4,15 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • ph-Wert: 3,20
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02080918 · 0,75 l · 62,25 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,69 €
    • "Vintage Tunina" Bianco Venezia Giulia IGT 2017

      “Vintage Tunina” Bianco Venezia Giulia IGT 2017

      Vintage Tunina wird überwiegend aus Sauvignon und Chardonnay gekeltert. Hinzu kommen kleine Anteile von Ribolla Gialla, Malvasia Istriana und Picolit. Leuchtendes Goldgelb, das intensive, sehr elegante Bouquet zeigt Noten von Honig und Wiesenblumen. Trockener, weicher, sehr fruchtiger Geschmack mit hervorragender Persistenz und vollem Körper. SUPERIORE.DE

      "Aromas of spring blossom, white stone fruit and honeydew shape the enticing nose. Reflecting the aromas, the creamy, tangy palate doles out ripe Bartlett pear, green melon, citrus and mineral tones before a savory fennel finish." Wine Enthusiast

      "Thyme, fresh basil, dill and coriander all serve as a prelude to lemon meringue, honeysuckle and white peaches. Medium to full body, an oily but subtle texture and plenty of acidity to drive this through to a medium-long finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:98 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: Sauvignon bianco, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana und Picolit
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Holzfass und Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 5,45 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02081017 · 0,75 l · 62,25 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      46,69 €
    • "Vintage Tunina" Bianco Venezia Giulia IGT 2018

      “Vintage Tunina” Bianco Venezia Giulia IGT 2018

      Vintage Tunina wird überwiegend aus Sauvignon und Chardonnay gekeltert. Hinzu kommen kleine Anteile von Ribolla Gialla, Malvasia Istriana und Picolit. Leuchtendes Goldgelb, das intensive, sehr elegante Bouquet zeigt Noten von Honig und Wiesenblumen. Trockener, weicher, sehr fruchtiger Geschmack mit hervorragender Persistenz und vollem Körper. SUPERIORE.DE

      "One of Friuli's most iconic wines, this racy, elegant white opens with enticing scents of white spring flowers, orchard fruit, citrus and wet stone. Savory and vibrant, the palate boasts intriguing energy and tension, delivering ripe pear, peach, nectarine and lemon drop candy alongside a mineral vein and crisp acidity." Wine Enthusiast

      "A white with wonderful minerality and intensity with sliced cooked pears, apples and stone, as well as flint. It’s full-bodied, yet tight and poised with nice, phenolic tension to the ripe fruit. Really racy. Dynamic. One of the best I have tasted in a long time." James Suckling

      • Vitae:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Rebsorte: Sauvignon bianco, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana und Picolit
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Holzfass und Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,90 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 5,55 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02081018 · 0,75 l · 62,25 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,69 €
    • "Capo Martino" Bianco Venezia Giulia IGT 2017

      “Capo Martino” Bianco Venezia Giulia IGT 2017

      Capo Martino ist eine hochelegante Mischung aus Tocai Friulano, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana und Picolit. Herrlich Goldgelb, komplexes Bouquet mit dem Duft nach reifen, einheimischen und tropischen Früchten, leichter Hauch von Vanille. Am Gaumen samtig, geschmacklich perfekt ausgewogen und von delikater Harmonie. SUPERIORE.DE

      "Unsere Philosophie ist auf der Familientraditionen verankert und eng mit dem Grenzgebiet verbunden, in dem wir uns befinden. Eine Kreuzung der mitteleuropäischen Kulturen, die wir immer versucht haben, in unseren Weinen zu reflektieren. Capo Martino bringt diese Konzepte mit Eleganz, Körper und Komplexität zum Ausdruck. Wir sind mit den erzielten Ergebnissen hochzufrieden und investieren ständig in innovative Projekte, um die Qualität unserer Weine ständig zu verbessern und neue Ziele zu erreichen." Silvio Jermann

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorten: 70% Friulano, 15% Malvasia, 10% Ribolla, 5% Picolit
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 bis 14 Monate Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 4,33 g/l
      • Restzucker: 3,39 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: Kichererbsenpüree mit frittiertem Tintenfisch
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02082217 · 0,75 l · 72,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      54,49 €