• "Pietraluna" Negroamaro del Salento IGP 2021

      “Pietraluna” Negroamaro del Salento IGP 2021

      • Rebsorte: 100% Negroamaro
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 37,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 6,82 g/l
      • Sulfit: 142 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15082521 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Sum" Susumaniello Salento IGP 2021

      “Sum” Susumaniello Salento IGP 2021

      • Rebsorte: 100% Susumaniello
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12/18 Monate Edelstahl/Flaschenreife
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15083621 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 11,90 €
    • "Felline" Primitivo di Manduria DOP 2022

      “Felline” Primitivo di Manduria DOP 2022

      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Salami, mittelalter Käse, Pasta
      • Gesamtextrakt: 38,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 7,00 g/l
      • Sulfit: 140 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15083022 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 12,90 €
    • "Giravolta" Primitivo di Manduria DOP 2020 (BIO)

      “Giravolta” Primitivo di Manduria DOP 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 9 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Salami, Fleisch, Innereien, Terrinen
      • Gesamtextrakt: 35,80 g/l
      • Gesamtsäure: 7,10 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Sulfit: 120 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15082220 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Zinfandel" Terra Nera Primitivo di Manduria DOP 2019 (BIO)

      “Zinfandel” Terra Nera Primitivo di Manduria DOP 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl und Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        gegrilltes, geschmortes Fleisch
      • Gesamtextrakt: 38,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 6,94 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15082319 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 16,90 €
    • "Dunico" Primitivo di Manduria DOP 2019

      “Dunico” Primitivo di Manduria DOP 2019

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9‑12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        pikante Käsesorten, Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 39,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 7,87 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15082719 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 29,00 €
    Winzer vorgestelltFelline | RacemiApulien