• "Nanfrè" Valpolicella DOC 2018

      “Nanfrè" Valpolicella DOC 2018

      • Merum:
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,52 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 7,65 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173018 · 0,75 l · 9,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      7,90 €6,99 €
    • "Capitel Lucchine" Valpolicella Classico DOC 2020

      “Capitel Lucchine” Valpolicella Classico DOC 2020

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:88 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:88 Punkte
      • Rebsorten: 25% Corvina, 25% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Molinara, 10% Dindarella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: 1,09 g/l
      • Sulfit: 43 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182320 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Cuvée XVII" Valpolicella Classico DOC 2020

      “Cuvée XVII” Valpolicella Classico DOC 2020

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 40% Corvinone, 40% Corvina, 10% Merlot, 5% Rondinella, 5% Croatina
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl/Betontank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 0,71 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: Vitello tonnato, Spinatsoufflé, Pasta mit Kalbssugo
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03242520 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • Valpolicella Superiore DOC 2018

      Valpolicella Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Corvinone
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 6,60 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03072118 · 0,75 l · 11,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,60 €
    • Valpolicella Superiore DOC 2018

      Valpolicella Superiore DOC 2018

      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, Molinara, Rossignola, Negrara, Dindarella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182918 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • Valpolicella DOC 2020

      Valpolicella DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Rebsorten: 80% Corvina, 20% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 4,22 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03263320 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Regolo" Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2018

      “Regolo” Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2018

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Robert Parker:90 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :89 Punkte / Bronzemedaille
      • Rebsorte: 100% Corvina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 7,25 g/l
      • Sulfit: 118 mg/l
      • ph-Wert: 3,37
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Speiseempfehlung: Wildbret, Rostbraten
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03032118 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • Valpolicella DOC 2020

      Valpolicella DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 65% Corvina, 30% Rondinella, 5% Molinara
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 3,70 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03012120 · 0,75 l · 14,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,70 €
    • "Capitel dei Nicalò" Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      “Capitel dei Nicalò" Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Dindarella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12-18 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 4,00 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182818 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Scaia Paradiso" Rosso Veneto IGT 2018

      “Scaia Paradiso” Rosso Veneto IGT 2018

      • Robert Parker:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: Corvina, Corvinone, Rondinella und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Edelstahl/großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 48,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 13,25 g/l
      • Sulfit: 122 mg/l
      • ph-Wert: 3,79
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173218 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      11,50 €
    • "Caterina Zardini" Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      “Caterina Zardini” Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 7,30 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03092618 · 0,75 l · 16,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,50 €
    • "Pojega" Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      “Pojega” Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Rebsorten: 45% Corvina, 30% Corvinone, 15% Rondinella, 10% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique und großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,28 g/l
      • Restzucker: 0,6 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,53
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03242218 · 0,75 l · 16,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,70 €
    • "Capitel San Rocco" Valpolicella Ripasso Superiore DOC 2018

      “Capitel San Rocco” Valpolicella Ripasso Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Robert Parker:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Dindarella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,60 g/l
      • Restzucker: 4,80 g/l
      • Sulfit: 30 mg/l
      • ph-Wert: 3,29
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182718 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,50 €
    • "Secco-Bertani Vintage Edition" Verona IGT 2018

      “Secco-Bertani Vintage Edition” Verona IGT 2018

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Rebsorten: 80% Corvina, 10% Sangiovese, 5% Syrah, 5% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass (Kastanie und Kirsche)
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 2,95 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03263518 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,50 €
    • Valpolicella Superiore DOC 2018

      Valpolicella Superiore DOC 2018

      • Rebsorten: 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl/Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 4,70 g/l
      • Sulfit: 103 mg/l
      • ph-Wert: 3,47
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03013318 · 0,75 l · 18,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,70 €
    • Ripassa della Valpolicella Superiore DOC 2017

      Ripassa della Valpolicella Superiore DOC 2017

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorten: 85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Corvinone
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 37,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 6,20 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03072217 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "La Bandina" Valpolicella Superiore DOC 2017

      “La Bandina” Valpolicella Superiore DOC 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173417 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Tenuta Missoj" Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2019

      “Tenuta Missoj” Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2019

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 80% Corvina, 20% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate 60/40 Holzfass/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 5,80 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03093719 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • "Maternigo" Valpolicella Superiore DOC 2017

      “Maternigo” Valpolicella Superiore DOC 2017

      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 40% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 Monate großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 38,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 2,05 g/l
      • Sulfit: 54 mg/l
      • ph-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03183117 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • "Casotto del Merlo" Recioto della Valpolicella DOCG 2018

      “Casotto del Merlo” Recioto della Valpolicella DOCG 2018

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,40 g/l
      • Restzucker: 13,00 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03092518 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "La Grola" Rosso Veronese IGT 2017

      “La Grola” Rosso Veronese IGT 2017

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 90% Corvina, 10% Oseleta
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 16 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,58 g/l
      • Restzucker: 3,05 g/l
      • Sulfit: 61 mg/l
      • ph-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Speiseempfehlung: gebackene Pilze
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03013517 · 0,75 l · 26,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,70 €
    • "La Fabriseria" Valpolicella Classico Superiore DOC 2017

      “La Fabriseria” Valpolicella Classico Superiore DOC 2017

      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Robert Parker:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 Monate großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 39,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 3,36 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03183217 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      23,90 €
    • "Catullo" Ripasso Valpolicella Classico DOC 2017

      “Catullo” Ripasso Valpolicella Classico DOC 2017

      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: je 12 Monate Holzfass/Betonfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,95 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 7,85 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Speiseempfehlung: Wildgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03264017 · 0,75 l · 34,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      25,90 €
    • "Cresasso" Corvina Veronese IGT 2016

      “Cresasso” Corvina Veronese IGT 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Corvina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate französisches Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,05 g/l
      • Restzucker: 5,70 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03073116 · 0,75 l · 39,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,90 €
    Wissenswertes zuValpolicella