• "Capitel Lucchine" Valpolicella Classico DOC 2021

      “Capitel Lucchine” Valpolicella Classico DOC 2021

      • Rebsorten: 25% Corvina, 25% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Molinara, 10% Dindarella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 47 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182321 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Cuvée XVII" Valpolicella Classico DOC 2020

      “Cuvée XVII” Valpolicella Classico DOC 2020

      • Bibenda:
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorten: 40% Corvinone, 40% Corvina, 10% Merlot, 5% Rondinella, 5% Croatina
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl/Betontank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 0,71 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: Vitello tonnato, Spinatsoufflé, Pasta mit Kalbssugo
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03242520 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • Valpolicella Superiore DOC 2018

      Valpolicella Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Corvinone
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 6,60 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03072118 · 0,75 l · 11,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,60 €
    • "Nanfrè" Valpolicella DOC 2020

      “Nanfrè" Valpolicella DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 7,45 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173020 · 0,75 l · 12,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,40 €
    • "Scaia Rossa" Corvina Veneto IGT 2019

      “Scaia Rossa” Corvina Veneto IGT 2019

      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Corvina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 42,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 10,00 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173119 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • Valpolicella Superiore DOC 2019

      Valpolicella Superiore DOC 2019

      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, Molinara, Rossignola, Negrara, Dindarella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182919 · 0,75 l · 12,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,70 €
    • Valpolicella DOC 2020

      Valpolicella DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorten: 80% Corvina, 20% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 4,22 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03263320 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2020

      Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2020

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 60% Corvina, 35% Rondinella, 5% Molinara
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 5,67 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03093620 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • Valpolicella DOC 2020

      Valpolicella DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorten: 65% Corvina, 30% Rondinella, 5% Molinara
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 3,70 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03012120 · 0,75 l · 14,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,70 €
    • "Capitel dei Nicalò" Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      “Capitel dei Nicalò" Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Dindarella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12-18 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 4,00 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182818 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Monti Garbi" Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2019

      “Monti Garbi” Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2019

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Croatina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 41,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 7,38 g/l
      • Sulfit: 117 mg/l
      • ph-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03172119 · 0,75 l · 15,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,40 €
    • "Scaia Paradiso" Rosso Veneto IGT 2019

      “Scaia Paradiso” Rosso Veneto IGT 2019

      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: Corvina, Corvinone, Rondinella und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Edelstahl/großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 44,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 12,85 g/l
      • Sulfit: 118 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173219 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €
    • "Regolo" Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2019

      “Regolo” Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2019

      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Corvina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: 6,85 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Wildbret, Rostbraten
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03032119 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Caterina Zardini" Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      “Caterina Zardini” Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 7,30 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03092618 · 0,75 l · 15,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      12,90 €11,99 €
    • "Reverie" Valpolicella DOC 2020

      “Reverie” Valpolicella DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 40% Corvina, 30% Corvinone, 25% Rondinella, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 25,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 3,00 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,30
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Schmorbraten, Käsetortellini
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03372120 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Pojega" Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2019

      “Pojega” Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2019

      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 45% Corvina, 30% Corvinone, 15% Rondinella, 10% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique und großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,28 g/l
      • Restzucker: 0,6 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,53
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03242219 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Caterina Zardini" Valpolicella Classico Superiore DOC 2020

      “Caterina Zardini” Valpolicella Classico Superiore DOC 2020

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 6,90 g/l
      • Sulfit: 99 mg/l
      • ph-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03092620 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Capitel San Rocco" Valpolicella Ripasso Superiore DOC 2018

      “Capitel San Rocco” Valpolicella Ripasso Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Robert Parker:90 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Dindarella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,60 g/l
      • Restzucker: 4,80 g/l
      • Sulfit: 30 mg/l
      • ph-Wert: 3,29
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182718 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,50 €
    • "Secco-Bertani Vintage Edition" Verona IGT 2018

      “Secco-Bertani Vintage Edition” Verona IGT 2018

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Rebsorten: 80% Corvina, 10% Sangiovese, 5% Syrah, 5% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass (Kastanie und Kirsche)
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 2,95 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03263518 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,50 €
    • Valpolicella Superiore DOC 2018

      Valpolicella Superiore DOC 2018

      • Rebsorten: 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl/Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 4,70 g/l
      • Sulfit: 103 mg/l
      • ph-Wert: 3,47
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03013318 · 0,75 l · 18,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,70 €
    • Valpolicella Ripasso Valpantena DOC 2019

      Valpolicella Ripasso Valpantena DOC 2019

      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Rebsorten: 85% Corvina, 10% Merlot, 5% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: getrüffelte Pasta, Risotto mit Steinpilzen
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03262619 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      14,50 €
    • Ripassa della Valpolicella Superiore DOC 2018

      Ripassa della Valpolicella Superiore DOC 2018

      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorten: 85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Corvinone
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 5,87 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03072218 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Palazzo della Torre" Rosso Veronese IGT 2018

      “Palazzo della Torre” Rosso Veronese IGT 2018

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate gebrauchtes Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 5,75 g/l
      • Sulfit: 109 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Parmigiano Reggiano
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03012518 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "La Bandina" Valpolicella Superiore DOC 2017

      “La Bandina” Valpolicella Superiore DOC 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173417 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    Wissenswertes zuValpolicella