• "Terra" Rosso Marca Obertenga 2024

      “Terra” Rosso Marca Obertenga 2024

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 500l gebr. Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 28,95 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 77 kcal
        • Energie in kJ: 322 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,40 g
        • Davon Zucker: 0,40 g
      klimatisiert gelagert

      05472224 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 11,90 €
    • "La Villa" Barbera d'Asti DOCG 2024 (BIO)

      “La Villa” Barbera d’Asti DOCG 2024 (BIO)

      • Vinous:88 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,29 g/l
      • Gesamtsäure: 6,62 g/l
      • Restzucker: 2,18 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 84 kcal
        • Energie in kJ: 350 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,10 g
        • Davon Zucker: 0,00 g
      klimatisiert gelagert

      05382124 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 11,90 €
    • "Suculé" Barbera d'Alba Superiore DOC 2021

      “Suculé" Barbera d’Alba Superiore DOC 2021

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Wirsingroulade
      • Gesamtextrakt: 30,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 5,00 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05012121 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 12,90 €
    • "Sovrana" Barbera d'Alba DOC 2023

      “Sovrana” Barbera d’Alba DOC 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 25/75 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 1,91 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05182323 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 12,90 €
    • Barbera d'Alba Superiore DOC 2023

      Barbera d’Alba Superiore DOC 2023

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12‑13 Monate großes Eichenholzfass/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,72 g/l
      • Gesamtsäure: 6,32 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 314 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      05272323 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,50 €
    • "Croere" Barbera d'Alba Superiore DOC 2021

      “Croere” Barbera d’Alba Superiore DOC 2021

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 32,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05102321 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • Barbera Langhe DOC 2024

      Barbera Langhe DOC 2024

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate 25/75 gebrauchtes/neues Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,12 g/l
      • Restzucker: 1,12 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05122724 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Fiulòt" Barbera d'Asti DOCG 2023

      “Fiulòt” Barbera d’Asti DOCG 2023

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Kalbsragout
      • Gesamtextrakt: 29,58 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05042523 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,50 €
    • "Le Orme" Barbera d'Asti DOCG 2022

      “Le Orme” Barbera d’Asti DOCG 2022

      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6/12 Monate Edelstahl/Flasche
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05222722 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,90 €
    • Barbera d'Alba DOC 2024

      Barbera d’Alba DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Monate Zement/Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Pasta, Reisgerichte, kräftige Suppen, rotes Fleisch
      • Gesamtextrakt: 29,94 g/l
      • Gesamtsäure: 6,49 g/l
      • Restzucker: 2,16 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 314 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      05492124 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,90 €
    • "Donna Margherita" Barbera d'Alba DOC 2023

      “Donna Margherita” Barbera d’Alba DOC 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 0,74 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05502123 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 6 Artikel pro Kunde

      Merkzettel 15,90 €
    • "Quass" Barbera Langhe DOC 2021

      “Quass” Barbera Langhe DOC 2021

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate 50/50 Barrique/Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,7 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,46 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05282921 · 0,75 l · 22,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 16,50 €
    • Barbera d'Alba DOC 2023

      Barbera d’Alba DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate großes Fass
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 29,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,99 g/l
      • Restzucker: 1,67 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05042123 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      Merkzettel 16,90 €
    • Barbera d'Alba DOC 2023

      Barbera d’Alba DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 2,33 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05263423 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 16,90 €
    • "Sentieri" Barbera Marca Obertenga 2022

      “Sentieri” Barbera Marca Obertenga 2022

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 500l gebr. Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05472322 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 16,90 €
    • "Le Rocchette" Barbera d'Asti Superiore DOCG 2021

      “Le Rocchette” Barbera d’Asti Superiore DOCG 2021

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 7,11 g/l
      • Restzucker: 0,90 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05382221 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 17,90 €
    • "Per Sbaglio" Barbera d'Alba Superiore DOP 2021

      “Per Sbaglio” Barbera d’Alba Superiore DOP 2021

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12‑14 Monate kleines/großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,79 g/l
      • Gesamtsäure: 6,31 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05352221 · 0,75 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 18,50 €
    • "Trevìe" Barbera d'Asti DOC 2022

      “Trevìe” Barbera d’Asti DOC 2022

      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 10 Monate Edelstahl/Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Gesamtextrakt: 29,87 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 80 kcal
        • Energie in kJ: 336 kJ
      klimatisiert gelagert

      05243522 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 18,90 €
    • "Ca' di Pian" Barbera d'Asti Superiore DOCG 2023 (BIO)

      “Ca' di Pian” Barbera d’Asti Superiore DOCG 2023 (BIO)

      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate gebrauchtes/neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,22 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 1,74 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05112123 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 18,90 €
    • Barbera d'Alba DOC 2023

      Barbera d’Alba DOC 2023

      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate 70/30 Tonneau/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,49 g/l
      • Restzucker: 1,58 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05362223 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 18,90 €
    • Barbera d'Alba DOC 2024

      Barbera d’Alba DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 80 kcal
        • Energie in kJ: 339 kJ
      klimatisiert gelagert

      05373324 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 18,90 €
    • "Bansella" Barbera Nizza DOCG 2022

      “Bansella” Barbera Nizza DOCG 2022

      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,49 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,69 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05044022 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 18,90 €
    • "Trevìe" Barbera d'Alba DOC 2023

      “Trevìe” Barbera d’Alba DOC 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 10 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 80 kcal
        • Energie in kJ: 336 kJ
      klimatisiert gelagert

      05242223 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 19,50 €
    • Barbera d'Alba DOC 2024

      Barbera d’Alba DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Monate gebrauchtes Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Käse und Salami
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 6,01 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05252224 · 0,75 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 21,00 €
    Wissenswertes zuRebsorte Barbera