• "Contrada" Rosso Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Contrada” Rosso Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Slow Wine:Großer Wein
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Eichenfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19182618 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Nerobaronj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerobaronj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Ragout vom Schwein
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,64 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163114 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Gesamtextrakt: 34,32 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,45 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162117 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      29,00 €
    • "Doppiozeta" Rosso Sicilia Noto DOC 2018

      “Doppiozeta” Rosso Sicilia Noto DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 16 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Braten, herzhaft gewürztes Schmorfleisch, reifer Käse
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,82 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19102318 · 0,75 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      31,00 €
    • "Don Antonio" Nero d'Avola Riserva Sicilia DOC 2020

      “Don Antonio” Nero d’Avola Riserva Sicilia DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate neues Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 35,22 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: < 1,00 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19052220 · 0,75 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      31,00 €
    • "Don Antonio" Nero d'Avola Sicilia DOC 2014

      “Don Antonio” Nero d’Avola Sicilia DOC 2014

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate neues Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,84 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 101 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19052214 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      32,00 €
    • "Siccagno" Nero d'Avola Sicilia DOC 2020 (BIO)

      “Siccagno” Nero d’Avola Sicilia DOC 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,63 g/l
      • Sulfit: 47 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19212320 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Siccagno" Nero d'Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      “Siccagno” Nero d’Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      • Decanter :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,64 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19212321 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Sicilia DOC 2010 (BIO) late release

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Sicilia DOC 2010 (BIO) late release

      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 34,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,22 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162510 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 36,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162110 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 33,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162518 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,96 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162417 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162414 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 3,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162413 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162412 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,00 €
    • "Don Antonio" Grappa di Nero d'Avola <br>in Geschenkkarton

      “Don Antonio” Grappa di Nero d’Avola · in Geschenkkarton

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 10 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 44,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lieferung nur nach CH, DE, IS, LI, NO und UK möglich
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      30000139 · 0,5 l · 98,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2009 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2009 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162409 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      49,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 35,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,41 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162410 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Mille e una Notte" Rosso Sicilia DOC 2019

      “Mille e una Notte” Rosso Sicilia DOC 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Luca Gardini:94 Punkte
      • Wine Advocate:94+ Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 90% Nero d'Avola, 10% andere autochthone Varietäten
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 bis 16 Monate neues Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,57
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19112119 · 0,75 l · 72,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      54,00 €
    • "Santa Cecilia" Sicilia Noto DOC 2017 <br>MAGNUM

      “Santa Cecilia” Sicilia Noto DOC 2017 · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique (1/3 neu)
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,28 g/l
      • Restzucker: 3,48 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19042717 · 1,5 l · 38,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      57,00 €
    • "Santa Cecilia" Nero d'Avola Sicilia Noto DOC 2020 <br>MAGNUM

      “Santa Cecilia” Nero d’Avola Sicilia Noto DOC 2020 · MAGNUM

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19042720 · 1,5 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      62,00 €
    • "Santa Cecilia" Nero d'Avola Sicilia Noto DOC 2020 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Santa Cecilia” Nero d’Avola Sicilia Noto DOC 2020 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19042820 · 1,5 l · 48,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      73,00 €
    • "Santa Cecilia" Sicilia Noto DOC 2019 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Santa Cecilia” Sicilia Noto DOC 2019 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique (1/3 neu)
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 2,93 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19042819 · 1,5 l · 48,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      73,00 €