• "Rossj-Bass" Chardonnay Langhe DOP 2017

      “Rossj-Bass” Chardonnay Langhe DOP 2017

      Rossj Bass - benannt nach Angelo Gajas Tochter Rossana: Strahlend goldgelb, feines Bouquet nach Zitrusfrüchten und Wiesenblumen mit einer zarten Honignote. Elegant am Gaumen und von bemerkenswerter Tiefe, Komplexität und Länge. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Robert Parker:90+ Punkte
      • Rebsorte: Chardonnay und etwas Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 7 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05230117 · 0,75 l · 88,25 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      66,19 €
    • Barolo "Dagromis" DOCG 2015

      Barolo “Dagromis” DOCG 2015

      Tiefgründiger Barolo: Rubinrot, intensives Bouquet von reifen Beeren und Früchten, dazu etwas Teer, am Gaumen sehr druckvoll und sehr komplex nach Kirschen und Gewürzen. Von eleganter Struktur mit perfekt ausgeglichenem Tanningerüst präsentiert er sich als ein überaus beeindruckender Wein. Ein echter Gaja eben! SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2014er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique/Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05233115 · 0,75 l · 101,25 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      75,94 €
    • Barolo "Dagromis" DOCG 2016

      Barolo “Dagromis” DOCG 2016

      Tiefes Rubinrot. Aromatische Nase nach Rosenblättern, Moschus, Johannisbeere und Eichenrauch. Am Gaumen üppig und dennoch sehr klassisch nach Lakritze, kleinen roten Beeren, etwas Kaffeebohne, dann packendes, präzises Tannin mit einer feinen mineralischen Ader, lang. Großes Reifepotenzial und ein wunderbarer Nebbiolo aus großem Jahrgang! SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique/Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,52 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05233116 · 0,75 l · 103,85 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      77,89 €
    • "Camarcanda" Bolgheri DOC 2012

      “Camarcanda” Bolgheri DOC 2012

      Camarcanda ist ein reicher Bolgheri Rosso mit dunklem Bouquet von schwarzen Früchten, Espresso, Schokolade, Lakritze und Teer. Am Gaumen ausgesprochen vollmundig, mit hervorragenden Tiefe, dichter Struktur und straffem Körper. Opulent und lang zeigt dieser Wein schon heute eine große Bandbreite seiner Persönlichkeit. SUPERIORE.DE

      "No one understands why Angelo Gaja keeps this wine as a Bolgheri Rosso when it has all the qualities to be a Bolgheri Superiore (which is what it really is from a winemaking point of view). The 2012 Bolgheri Carmarcanda is a beautifully perfumed and delicate expression with an enormous sense of aromatic lift and purity. This blend of Merlot with Cabernet Sauvignon and Franc is absolutely seamless and harmonious on all fronts. Its most attractive aspect is the consistency. It shows enormous grace and harmony but it never loses its power or persistency." Robert Parker

      "Rich and bursting with cedar, licorice, black currant and sandalwood aromas and flavors, this red is dense and chewy. Balanced and long, this begs for grilled steak or a roast." Wine Spectator

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Slow Wine:Großer Wein
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      29052312 · 0,75 l · 141,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      106,15 €
    • "Alteni di Brassica" Sauvignon Bianco Langhe DOP 2017

      “Alteni di Brassica” Sauvignon Bianco Langhe DOP 2017

      Alteni di Brassica - sein Name alteni, Steinmauern, die die Rebgärten begrenzen und brassica, eine gelbe Frühlingsblume der Region deutet keineswegs auf ein Mauerblümchendasein hin. Vielmehr sind sie Synonym für den ersten Sauvignon Blanc der Region, den Angelo Gaja seit 1983 anbaut. Ein höchst eleganter Wein, der mit aromatischem Bouquet, feiner Frucht, viel Tiefe und schöner Länge überzeugt. SUPERIORE.DE

      "The 2017 Langhe Alteni di Brassica (a pure expression of Sauvignon Blanc) offers tonic freshness, zesty citrus, white peach and crushed oyster shell. The harvest came early in this hot growing season with the grapes coming off the vines as early as August 17th. That early picking date served to keep the aromas fresh and the fruit crunchy. Gaia Gaja tells me that the fruit was super concentrated in this vintage, and the clusters were so small she called them "bonsai grapes." In addition to the concentrated aromas, the wine also shows a level of freshness that comes as a very pleasant surprise. Evidently, the acidity was also concentrated into those tiny berries." Robert Parker

      "Gaja's 2017 Alteni di Brassica (Sauvignon) is bright, crisp and also wonderfully nuanced, with lovely textural depth that gives the wine its classy personality. Green orchard fruit, mint, sage and white flowers all grace an expressive Sauvignon that is varietally expressive, without veering either into the realm of the vegetal or the excessively rich. In other words, it is a wine with terrific balance and plenty of class." Vinous

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05230217 · 0,75 l · 141,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      106,25 €
    • "Alteni di Brassica" Sauvignon Bianco Langhe DOP 2016

      “Alteni di Brassica” Sauvignon Bianco Langhe DOP 2016

      Alteni di Brassica - sein Name alteni, Steinmauern, die die Rebgärten begrenzen und brassica, eine gelbe Frühlingsblume der Region deutet keineswegs auf ein Mauerblümchendasein hin. Vielmehr sind sie Synonym für den ersten Sauvignon Blanc der Region, den Angelo Gaja seit 1983 anbaut. Ein höchst eleganter Wein, der mit aromatischem Bouquet, feiner Frucht, viel Tiefe und schöner Länge überzeugt. SUPERIORE.DE

      "Here is a crisp and zesty wine that is easy to drink—and easy to read, thanks to its inherent simplicity and transparency. The 2016 Langhe Alteni di Brassica is a pure expression of Sauvignon Blanc that did not do malolactic fermentation. One third of the mass ages in stainless steel and the rest sees contact with natural barrel for a crisp and lighthearted expression of this fragrant grape. The cool growing conditions of the vintage contribute to the tangy freshness of this pretty wine." Robert Parker

      This shows white stones, flint, grass, green apples, herbs and preserved lemons. The palate shows great interplay between minerals and stone-fruit flesh. Medium to full body, very precise acidity and a taut finish.

      • Robert Parker:91+ Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05230216 · 0,75 l · 141,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      106,25 €
    • "Alteni di Brassica" Sauvignon Bianco Langhe DOP 2018

      “Alteni di Brassica” Sauvignon Bianco Langhe DOP 2018

      Alteni di Brassica - sein Name "alteni", Steinmauern, die die Rebgärten begrenzen und "brassica", eine gelbe Frühlingsblume der Region, deutet keineswegs auf ein Mauerblümchendasein hin. Vielmehr sind sie Synonym für den ersten Sauvignon Blanc der Region, den Angelo Gaja seit 1983 anbaut. Ein höchst eleganter Wein, der mit aromatischem Bouquet, feiner Frucht, viel Tiefe und schöner Länge überzeugt. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05230218 · 0,75 l · 141,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      106,25 €
    • "Camarcanda" Bolgheri DOC 2013

      “Camarcanda” Bolgheri DOC 2013

      Camarcanda ist ein reicher Bolgheri Rosso mit dunklem Bouquet von schwarzen Früchten, Espresso, Schokolade, Lakritze und Teer. Am Gaumen ausgesprochen vollmundig, mit hervorragenden Tiefe, dichter Struktur und straffem Körper. Opulent und lang zeigt dieser Wein schon heute eine große Bandbreite seiner Persönlichkeit. SUPERIORE.DE

      "The 2013 Bolgheri Rosso Camarcanda shows the pedigree of the vintage and the importance this top shelf wine deserves. This is an exceptional blend of Merlot with Cabernets Sauvignon and Franc that is challenging to taste next to the 2014 Magari, which is so radically different. Camarcanda reveals Gaja's signature touch with full and generous fruit layers that are backed by spice, leather, tobacco and lovely succulence. The wine is integrated and smooth with long-lasting favors and beautiful tannin management. Despite its heft, the wine is elegant and silky through and through." Robert Parker

      "Very Bordeaux-like, this red offers plum, cherry, coffee, green olive and spice aromas and flavors. Taut and dense, with a long, fresh finish that exudes cedar, sandalwood and green olive notes." Wine Spectator

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Slow Wine:Großer Wein
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      29052313 · 0,75 l · 142,84 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      107,13 €
    • "Camarcanda" Bolgheri DOC 2015

      “Camarcanda” Bolgheri DOC 2015

      Camarcanda ist ein reicher Bolgheri Rosso mit dunklem Bouquet von schwarzen Früchten, Espresso, Schokolade, Lakritze und Teer. Am Gaumen ausgesprochen vollmundig, mit hervorragender Tiefe, dichter Struktur und straffem Körper. Opulent und lang zeigt dieser Wein schon heute eine große Bandbreite seiner Persönlichkeit. SUPERIORE.DE

      "A very fresh nose with notes of lavender, herbs, licorice and nutmeg. Medium to full body, a really driven line of acidity and a long, very taut finish. Wood shows at the end. Needs two or three years to soften." James Suckling

      "The 2015 Ca' Marcanda is one of the most polished, sensual wines I have tasted from the Gaja family's Ca' Marcanda estate. Beautifully layered and silky on the palate, with striking aromatic nuance, the 2015 is super-impressive. Cedar, tobacco, crushed flowers and herbs are some of the many notes that open up in this undeniably appealing mid-weight wine." VINOUS

      "A tightly wound version, with black cherry, blueberry, tobacco and iron flavors etched into a sleek, tensile texture. Balanced on the tannic side and in need of a grilled steak or lamb." Wine Spectator

      "The vineyard that produces the fruit used in the 2015 Bolgheri Rosso Camarcanda has more limestone than elsewhere in the area and has very white soils as a result. (The soils are treated with compost to darken them and to keep them balanced.) This wine is tight and compact, showing good backbone, complexity and intensity as a result of the terre bianche, or those white soils. The 2015 vintage is particularly fruity, sweet and succulent, with a delineated minerality in the mouth. The wine spends 18 months in oak." Robert Parker

      • Bibenda:
      • Robert Parker:96 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 80% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      29052315 · 0,75 l · 142,84 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      107,13 €
    • Brunello di Montalcino "Rennina" DOCG 2013

      Brunello di Montalcino “Rennina” DOCG 2013

      Ein Modernist, wie er im Buche steht. Ausgewogen und impressiv zugleich. Kräftige Duft- und Geschmacksaromen von Veilchen, schwarzen Kirschen, Tabak und Menthol. Die Tannine sind fest und doch wunderschön integriert. Rennina ist ein komplexer, mittelgewichtiger Wein, was großen positiven Einfluss auf sein Alterungspotenzial hat und seine Erfolgsgeschichte ausmacht. SUPERIORE.DE

      "The 2013 Brunello di Montalcino Rennina is a dark, plush and succulent red wine with seamless overall integration. Angelo Gaja makes his wines with broad brush strokes that form shapes of perfect harmony and grandeur. He seems less interested in the minutiae, much in the same way an impressionist painter creates a portrait without consideration for the gritty details of reality. Continuing with my art metaphor, I'll venture to say that this is a big-picture wine that embraces bold fruit, oak spice, acidity and tannin in one overwhelming and warm embrace. I usually score the Sugarille a point or two higher, but this year the Rennina won my heart." Robert Parker

      "Aromas of orange peel, dark fruit and bark. Dried mushroom, too. Full body and extremely polished and velvety tannins that are plush but compacted. Delicious finish." James Suckling

      "Deep ruby. Lots of oak and lively, concentrated cherry on the nose. Oak has quite a big impact but there is such a lot of fruit that it integrates. The finish has amazing length and muscular grip, but it could do with much less oak, because it plays up on the finish." Jancis Robinson

      "This perfumed Brunello offers enticing scents of pressed violet, rose, talcum powder, wild berry, eucalyptus and a whiff of exotic spice. On the structured palate, firm fine-grained tannins provide support for dried black cherry, licorice, vanilla and a hint of espresso." Wine Enthusiast

      "This is fragrant, offering cherry, leather, floral and spice notes. On the palate, this remains fresh, with persistent flavors and fine harmony. Dusty tannins pull everything together on the finish. There's plenty of energy here." Wine Spectator

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate großes Holzfass und 6 Monate Betontank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      29062113 · 0,75 l · 162,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      121,75 €
    • "Camarcanda" Bolgheri DOC 2016

      “Camarcanda” Bolgheri DOC 2016

      Camarcanda ist ein reicher Bolgheri Rosso Superiore mit dunklem Bouquet von schwarzen Früchten, Espresso, Schokolade, Lakritze und Teer. Am Gaumen ausgesprochen vollmundig, mit hervorragender Tiefe, dichter Struktur und straffem Körper. Opulent und lang zeigt dieser Wein schon heute eine große Bandbreite seiner Persönlichkeit. SUPERIORE.DE

      "Eröffnet mit delikaten Cassis- und Kräuteraromen; kraftvolle und doch elegante Textur mit stämmigen Gerbstoffen, belebende Säure, viel Schliff, Saft und Länge, gefällt mit seinem feinpfefferigen Fruchtfinale. Gajas Bolgheri-Interpretation vereint Schliff und Fülle." Vinum

      "Glänzendes, intensives Rubinrot mit Violettschimmer. Fein gezeichnete Nase mit Noten nach Roten und Schwarzen Johannisbeeren, frisch, dann dunkle Kirsche und Gewürze. Rund und geschmeidig am Gaumen, zeigt viel präsente Frucht, öffnet sich mit feinmaschigem Tannin, saftig und lange, sehr präzise." Falstaff

      "Austere in aroma, this red reveals intense flavors of cherry, raspberry, rose and mineral. Firmly structured, yet stays on course with a laser of fruit. Vanilla and toast notes chime in on the finish. Fine balance, length and complexity." Wine Spectator

      "The 2016 Camarcanda is pretty, open-knit and gracious in its bouquet, although there is a good bit of Cabernet tannin underpinning the dark fruit. Hints of chocolate, mint, sage, tobacco, licorice and blackberry develop in the glass. The 2016 needs a few years to soften, but it is undeniably attractive and inviting. It's hard to say if it is the vintage, or if the style here has moved towards a bit more freshness as it has at Gaja in Piedmont, but the 2016 Camarcanda does seem to have an extra kick of vibrancy over some previous editions. I can't wait to taste it with some bottle age." Vinous

      "Fragrant florals punctuate the nose, ranging from lavender to hyacinth, and there are hints of heather and thyme, too. Citrusy undertones abound. There’s a profundity to the center palate, which is decked out in sheets of dark fruit-flavored, muscular tannins that retain a telltale elegance, as they envelop the peripheries of the mouth. Long and mineral, this is a delightful wine now and will continue to open up as the years go by." James Suckling

      "The 2016 Bolgheri Rosso Camarcanda is infinitely smooth and finely textured down to the very last pixel in what is a high-resolution panoramic photograph. The core of the wine is packed tight with an explosion of flavor and concentration with so much dark fruit, spice, tobacco and sweet tobacco that unfurls from deep inside. This wine will have a long and, I am quite sure, very happy aging future ahead. It shows utmost precision and balance, with long persistence and a beautifully polished texture." Robert Parker

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Slow Wine:Großer Wein
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Robert Parker:97 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Rebsorten: 80% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29052316 · 0,75 l · 168,84 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      126,63 €
    • "Magari" Rosso Bolgheri DOC 2018 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Magari” Rosso Bolgheri DOC 2018 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      Magari ist ein dunkler, reichhaltiger und üppiger Wein, der die Handschrift von Gaja in Bolgheri getreu widerspiegelt. Der Wein trinkt sich wunderschön und geschmeidig und umschmeichelt alle Sinne mit sinnlicher Seidigkeit. Der Jahrgang 2018 liefert pralle und extra geschmeidige Frucht, die den Stil des Hauses Ca' Marcanda weiter unterstreicht. Dunkle Beeren und Gewürze vermischen sich mit nahtloser Intensität. Der Wein bietet festen Griff und lang anhaltende Kraft im Abgang. Hier gibt es nichts, was man nicht lieben könnte. SUPERIORE.DE

      "Aromas of currants, orange peel and dried herbs, such as sage, follow through to a medium to full body with pretty fruit and a juicy, savory finish that shows walnut and fresh terracotta." James Suckling

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 34% Cabernet Franc, 33% Cabernet Sauvignon, 33% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 14 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29052518 · 0,75 l · 180,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      135,50 €