• "Dindarello" Bianco Passito Veneto IGT 2022 dolce

      “Dindarello” Bianco Passito Veneto IGT 2022 dolce

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:97 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 2 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 182,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 129,65 g/l
      • Sulfit: 198 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03080822 · 0,375 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,50 €
    • Metodo Classico Spumante Lugana DOC 2019 brut

      Metodo Classico Spumante Lugana DOC 2019 brut

      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,58 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 6,95 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,22
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03070919 · 0,75 l · 21,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      17,50 €15,99 €
    • "La Bandina" Valpolicella Superiore DOC 2019

      “La Bandina” Valpolicella Superiore DOC 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Vinous:93+ Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 7,75 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173419 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,50 €
    • "Palazzotto" Cabernet Sauvignon Breganze DOC 2018

      “Palazzotto” Cabernet Sauvignon Breganze DOC 2018

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate altes/neues Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,52 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,67
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03082118 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • "Selezione Antonio Castagnedi" Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2018

      “Selezione Antonio Castagnedi” Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2018

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Luca Gardini:98+ Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        warme Vorspeisen mit Trüffel
      • Gesamtextrakt: 45,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 8,50 g/l
      • Sulfit: 108 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03172418 · 0,75 l · 33,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      27,00 €24,99 €
    • "Selezione Sergio Zenato" Lugana Riserva DOC 2020

      “Selezione Sergio Zenato” Lugana Riserva DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Luca Gardini:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,29 g/l
      • Restzucker: 4,85 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03070520 · 0,75 l · 34,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      27,00 €25,99 €
    • "La Fabriseria" Valpolicella Classico Superiore DOC 2019

      “La Fabriseria” Valpolicella Classico Superiore DOC 2019

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 Monate großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 39,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 3,36 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03183219 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Ognisanti di Novare" Valpolicella Classico Superiore DOC 2020

      “Ognisanti di Novare” Valpolicella Classico Superiore DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Gardini:96 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 95% Corvina, 5% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 3,31 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03262320 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Carminium" Carménère Colli Berici DOC 2019

      “Carminium” Carménère Colli Berici DOC 2019

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carmenere
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate neues/gebr. Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Schweinebraten, Wildragout
      • Gesamtextrakt: 30,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,59 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03342219 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "3 Cru" Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2018

      “3 Cru” Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Corvina, 30% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Barrique/Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Eintöpfe und Aufläufe mit Rindfleisch
      • Gesamtextrakt: 32,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 5,95 g/l
      • Sulfit: 112 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03242318 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    • Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017

      Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 47% Corvina, 39% Corvinone, 7% Rondinella, 7% Andere
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12/24 Monate kl./gr. Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,78 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03352117 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Bianco Secco" Veneto IGT 2021

      “Bianco Secco” Veneto IGT 2021

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: Chardonnay, Garganega, Trebbiano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,80 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,10 g/l
      • Sulfit: 38 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03280121 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • "Sansonina" Merlot Garda DOC 2019

      “Sansonina” Merlot Garda DOC 2019

      • Bibenda:
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate in kleinen Eichenfässern
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,48 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 54 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03073319 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Villa Rizzardi" Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2016

      “Villa Rizzardi” Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 43% Corvina, 31% Corvinone, 16% Rondinella, 10% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Geschmortes Rind‑/Lammfleisch
      • Gesamtextrakt: 34,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 3,85 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03242616 · 0,75 l · 54,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      41,00 €
    • "Case Vecie" Amarone della Valpolicella DOCG 2017

      “Case Vecie” Amarone della Valpolicella DOCG 2017

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 39% Corvina, 30% Corvinone, 31% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24/24 Monate kl./gr. Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 35,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03352217 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • "Ansari" Amarone della Valpolicella DOCG 2017

      “Ansari” Amarone della Valpolicella DOCG 2017

      • Veronelli :93 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 17,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Rotes Fleisch und gereifte Käsesorten
      • Gesamtextrakt: 38,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 5,85 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03183517 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • "Fratta" Rosso Veneto IGT 2017

      “Fratta” Rosso Veneto IGT 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:97 Punkte
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 68% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 4,98 g/l
      • Restzucker: 0,02 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,75
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03082217 · 0,75 l · 70,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      53,00 €
    • "Campo dei Gigli" Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017

      “Campo dei Gigli” Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:95+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate neues Tonneaux
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 42,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 7,41 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03172317 · 0,75 l · 73,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      55,00 €
    • "Primofiore" Rosso Veneto IGP 2020

      “Primofiore” Rosso Veneto IGP 2020

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Corvina, Corvinone
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate slowenisches Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03282120 · 0,75 l · 76,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      57,00 €
    • "Morandina" Amarone della Valpolicella DOCG 2016

      “Morandina” Amarone della Valpolicella DOCG 2016

      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Vinous:96+ Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorten: 35% Corvina, 35% Corvinone, 25% Rondinella, 5% Oseleta
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate Tonneau/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 34,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 5,00 g/l
      • Sulfit: 100 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03392216 · 0,75 l · 77,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      58,00 €
    • "Capitel Monte Olmi" Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2016

      “Capitel Monte Olmi” Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2016

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Oseleta
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36‑48 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 17,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 41,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 6,15 g/l
      • Sulfit: 36 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182116 · 0,75 l · 89,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      67,00 €
    • "Marne 180" Amarone della Valpolicella DOCG 2019 <br>MAGNUM

      “Marne 180” Amarone della Valpolicella DOCG 2019 · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :97 Punkte / Platinmedaille
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Rotes Fleisch und gereifte Käsesorten
      • Gesamtextrakt: 37,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 5,95 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03184019 · 1,5 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      76,00 €
    • "Calcarole" Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2016

      “Calcarole” Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2016

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Rebsorten: 79% Corvina, 10% Barbera, 5% Rondinella, 5% Sangiovese, 1% Corvinone
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 17,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Boeuf Stroganoff, Curry‑Gerichte
      • Gesamtextrakt: 33,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03242416 · 0,75 l · 102,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      77,00 €
    • "Selezione Sergio Zenato" Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2017

      “Selezione Sergio Zenato” Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Decanter :95 Punkte / Goldmedaille
      • Rebsorten: 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Oseleta & Croatina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Jahre Eichenholzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 17,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 38,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,51 g/l
      • Restzucker: 3,34 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03072517 · 0,75 l · 104,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      78,00 €
    Wissenswertes zuVINOUS.COM – Valpolicella & Amarone