“La Sabla” Rosso VdT s.a.

    Les Crêtes | Aostatal
    Soc. Agr. Di Charrère & C. s.s. | Loc. Villetos 50 | IT 11010 Aymavilles

    "La Sabla" Rosso VdT s.a.

    La Sabla wird aus Barbera und den beiden autochthonen roten Rebsorten Fumin und Petit Rouge gekeltert. Dunkelviolette Farbe, sehr charaktervoll im Geschmack mit weichem Tannin und animierender Säure. SUPERIORE.DE

    13,55 €

    06012100 · 0,75 l · 18,07 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

    Produktdetails
    • Rebsorten: 50% Barbera, Fumin, Petit Rouge
    • Anbau: naturnah
    • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
    • Filtration: Ja
    • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
    • Gesamtextrakt: 28,56 g/l
    • Gesamtsäure: 5,98 g/l
    • Restzucker: 1,87 g/l
    • Sulfit: 73 mg/l
    • ph-Wert: 3,42
    • Verschluss: Naturkorken
    • Trinktemperatur: 16-18 °C
    • Lagerpotenzial: 2023+
    • Speiseempfehlung: Vorspeisen, Fleisch, Käse
    • Allergenhinweis: enthält Sulfite
    Charakter
    • fruchtig / beerig / saftig
    Dazu passt:
    • Fleisch dunkel
    • Fleisch hell
    • Brotzeit deftig
    • Gemüsegerichte
    • Innereien
    • Pizza / Pasta / Aufläufe und Co.
    • Risotto
    klimatisiert gelagert

    Kundenstimmen zu “La Sabla” Rosso VdT s.a.

    (1)

    23.12.2015

    Dieser Wein hält nicht ganz das was er verspricht.

    Weitere Produkte

    Les Crêtes

    Aostatal

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch: