• "Federico" Sangiovese Superiore Romagna DOC 2018 <br>MAGNUM

      “Federico” Sangiovese Superiore Romagna DOC 2018 · MAGNUM

      Glänzendes Rubinrot, im Bouquet zarte Aromen von Kirsche und Schokolade. Dichter Körper, feinkörniges, gut eingebundenes Tannin und eine interessante Säureader geben diesem frischen Essensbegleiter eine gute Struktur. SUPERIORE.DE

      "A firm, juicy red with blueberry, chocolate and light coffee aromas and flavors. Medium to full body. Flavorful finish." James Suckling

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Speiseempfehlung: Ossobuco, geschmorte Fleischgerichte
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07082718 ·  1,5 l · 13,00 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      19,50 €
    • "Orion" Primitivo del Salento IGT 2018 <br>MAGNUM

      “Orion” Primitivo del Salento IGT 2018 · MAGNUM

      Orion ist ein ganz besonderer Primitivo, er ist immer frisch und von einer bemerkenswerten Ausdauer. Dichtes Rubinrot mit violettem Rand, in der Nase intensiv nach Aromen von reifen und fleischigen roten Kirschen, gefolgt von würzigen Noten wie Zimt und Muskatnuss. Im Mund kraftvoll, glatt und sehr lang. Seine klar definierte Säureader hebt ihn frisch und wohltuend vom ansonsten viel zu oft angebotenen süßen, marmeladigen Primitivo-Einerlei ab. SUPERIORE.DE

      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 6,85 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15172218 · 1,5 l · 13,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      19,90 €
    • "Badilante" Sangiovese Toscana IGT 2018 <br>MAGNUM

      “Badilante” Sangiovese Toscana IGT 2018 · MAGNUM

      Intensives Rubinrot. Würzig mit Anklängen roter Früchte und einer wunderbar subtilen Holznote. Sanfte Tannine runden das harmonische Gesamterlebnis dieses gelungenen Speisebegleiters ab. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank und Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09722518 · 1,5 l · 15,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      22,90 €
    • "Sedàra" Rosso Sicilia DOC 2017 <br>MAGNUM in Geschenkkarton

      “Sedàra” Rosso Sicilia DOC 2017 · MAGNUM in Geschenkkarton

      Herrliche Cuvée auf Nero d'Avola-Basis. Rubinrot mit lebhaften granatfarbenen Reflexen. Im intensiven Duft Anspielungen von Tabak, Gewürzen und mineralischen Noten. Das ausgewogene, von roten Früchten geprägte Geschmacksbild beeindruckt am Gaumen mit Brombeer- und Weichseltönen und klingt in einem Finale von guter Länge aus. SUPERIORE.DE

      "Dunkles, leuchtendes Rubinrot. In der Nase nach reifen Kirschen, Pflaumen, unterlegt von feinwürzig-pfeffrigen Tönen, wirkt kompakt und einladend. Am Gaumen straff und saftig, öffnet sich auf würzigen Elementen, zupackend." Falstaff

      "A ripe and juicy wine with sour-cherry and berry character. Hints of almonds. Medium body. Flavorful finish." James Suckling

      "Deep red. Ripe aromas of red cherry and Oriental spices. Then fresh and juicy, but with a luscious quality to the super-ripe red and black cherry flavors that turn more austere in the middle. Finishes long and suave. This smells and tastes a lot like the 2018 Sherazade, only made from riper grapes." Vinous

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorten: 90% Nero d'Avola, 10% andere
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Zementbecken
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19113517 · 1,5 l · 16,60 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,90 €
    • "Barco Reale" Rosso di Carmignano DOC 2017 (BIO) <br>MAGNUM

      “Barco Reale” Rosso di Carmignano DOC 2017 (BIO) · MAGNUM

      Purpurrot mit hellroten Reflexen. Intensiv-fruchtige Nase nach kleinen roten Beeren, Kirsche und einem Hauch Zedernholz und Gewürze. Er ist bereits in jungen Jahren sehr zugänglich, sein reichhaltiges Aromenspektrum und das feinmaschige Tanningerüst sorgen für große Trinkigkeit und einen nachhaltigen Eindruck. SUPERIORE.DE

      "Orange zest, dried cranberries, notes of ash and tar, as well as rosemary all spring from the glass on the nose. There’s impressive polish to the strands of lightly indented tannins which are melded together with bright acidity. Medium-bodied and medium-chewy on the finish." James Suckling

      • Luca Maroni:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 75% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc, 5% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6-8 Monate großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,26 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: Helles Fleisch, primi piatti
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29582217 · 1,5 l · 17,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      25,90 €
    • Chianti Rufina DOCG 2018 <br>MAGNUM

      Chianti Rufina DOCG 2018 · MAGNUM

      Mittleres Kirschrot. In der Nase Tabak, Leder und Süßholz, am Gaumen mit schönem Kirscharoma, getragen von gutem Säure- und Tanningerüst. Hervorragende Sangiovese-Interpretation mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Weinwisser:17 Punkte
      • Rebsorten: 95% Sangiovese, 5% Colorino, Malvasia Nera, Canaiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,55 g/l
      • Gesamtsäure: 4,95 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29252518 · 1,5 l · 17,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      25,90 €
    • Chianti Classico DOCG 2016 (BIO) <br>MAGNUM

      Chianti Classico DOCG 2016 (BIO) · MAGNUM

      Unsere pure Begeisterung für diesen reinen, authentischen, wunderbar traditionell anmutenden Chianti Classico, den uns die sehr sympathische Ingeborg Raspi Juergens und ihre Familie seit Jahren präsentiert: Rubinrot, feinwürzig, mit raffinierter Fruchttiefe, gut proportioniert im Geschmack, kraftvolle, elegante Struktur, intensives Finale. SUPERIORE.DE

      "Deep, lustrous ruby. Earthy cherry fruit on the nose with a suggestion of blackcurrant. Intense, rich, ripe and mouth-filling with grainy tannins adding interest and tension. Impressive length and generosity of fruit." Jancis Robinson

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 95% Sangiovese, 5% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09802316 · 1,5 l · 19,93 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      29,90 €
    • "Collemassari" Rosso Montecucco Riserva DOC 2015 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Collemassari” Rosso Montecucco Riserva DOC 2015 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      Intensives Rubinrot, anhaltendes, fruchtbetontes Bouquet mit Noten von Waldbeeren, Veilchen, Gewürznelken und Zimt sowie süßlichen Tabakaromen. Am Gaumen konzentriert, fleischig, tanninreich, dunkle Früchte. Im Abgang verschmelzen die Gewürztöne mit einer angehmen Fruchtnote. Insgesamt ein vielversprechender Tropfen. SUPERIORE.DE

      "The warmth of the Maremma and the bite of Italy – a truly winning combination. There’s no hurry to drink this but you could. Dried herbs but masses of well-disciplined fruit." Jancis Robinson

      "This is very perfumed on the nose with rose-petal, lavender and cherry aromas that follow through to a medium body, fine tannins and a fresh finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Ciliegiolo, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • ph-Wert: 3,54
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09772215 · 1,5 l · 21,93 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      32,90 €
    • "Schulthauser" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2018 <br>MAGNUM

      “Schulthauser” Pinot Bianco Alto Adige DOC 2018 · MAGNUM

      Schulthauser Pinot Bianco ist der Klassiker unter den Südtiroler Weißburgundern. Sein Erfolg begann 1986, als er erstmals ausgebaut und abgefüllt wurde. Ein vollendeter, feinfruchtig-frischer Wein, der mit cremiger Weichheit und rassiger Säure zum Genießen verführt. SUPERIORE.DE

      "Kleeblüte, Ringelblume, Frühlingswiese. Am Gaumen elegant und saftig ansetzend, in der Gaumenmitte ziemliche Körperkraft, in den Aromen zurückhaltend, noch jugendlich-kompakt, eine leichte Stoffigkeit im Übergang zum Abgang, der andeutet, sich kräuterwürzig entfalten wird. Guter Speisenbegleiter." Falstaff

      "Complex nose of fresh apple, pear and candied zest. A palate of definite substance with rich, buzzing fruit qualities and ripe texture." Decanter

      "Floral and pretty with lilac and cooked-pear character. Hints of honey. Medium body. Crisp finish." James Suckling

      "Crushed thyme, alpine wildflower, beeswax and orchard-fruit aromas are front and center on this beautiful white. Proving just how well Pinot Bianco can do in Alto Adige, the creamy palate is loaded with finesse, delivering ripe yellow pear, creamy apple and citrus alongside tangy acidity. White-almond and stony mineral notes back up the finish." (Editors Choice) Wine Enthusiast

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 75/25 Edelstahl/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • ph-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01159518 · 1,5 l · 22,60 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      33,90 €
    • "Mongrana" Rosso Maremma Toscana IGT 2016 (BIO) <br>MAGNUM

      “Mongrana” Rosso Maremma Toscana IGT 2016 (BIO) · MAGNUM

      Diese harmonische Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet kommt von Querciabellas Maremma-Weingut. Reizvolles Bouquet mit Noten von Tabak und Leder, die dann einer reifen Frucht weichen. Der ausgewogene Geschmack ist fein-fruchtig, intensiv und frisch. SUPERIORE.DE

      "Eloquent and harmonious, featuring black cherry, black currant, violet, vanilla and graphite aromas and flavors. A dusty cocoa note emerges on the extended finish." Wine Spectator

      "Love the aromas of plums, cherries and currants with hints of flowers and undertones of dried flowers. Full body, round and silky tannins and fresh and bright finish. A blend of sangiovese, merlot and cabernet sauvignon. Needs two or three years to come together, but already beautiful. From biodynamically grown grapes and vegan." James Suckling

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate Zement/Holz
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,54 g/l
      • Gesamtsäure: 5,02 g/l
      • Restzucker: 3,23 g/l
      • Sulfit: 120 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09443416 · 1,5 l · 22,60 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      33,90 €
    • "Lezér" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO) <br>MAGNUM

      “Lezér” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO) · MAGNUM

      Lezer bedeutet "leicht" und so ist er auch - und zwar im allerbesten Sinne. Helles Rubinrot, in der Nase rote Beeren und eine interessante Veilchennote. Am Gaumen Rauch, frisch geschlagenes Holz und eine feine Cremigkeit. Bis in den Abgang ein durch und durch frischer Roter, der gerade leicht gekühlt zur warmen Jahreszeit und unkomplizierter mediterraner Küche passt. Der Ausbau in unterschiedlichen Gefäßen wie Amphore, Holzfass und Zementtank gibt ihm einen zusätzlichen Reiz und ein unverkennbares Profil. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Teroldego
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Amphore, Zementtank, Holzfass
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01013419 · 1,5 l · 23,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      34,90 €
    • "Schulthauser" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2019 <br>MAGNUM

      “Schulthauser” Pinot Bianco Alto Adige DOC 2019 · MAGNUM

      Schulthauser Pinot Bianco ist der Klassiker unter den Südtiroler Weißburgundern. Sein Erfolg begann 1986, als er erstmals ausgebaut und abgefüllt wurde. Ein vollendeter, feinfruchtig-frischer Wein, der mit cremiger Weichheit und rassiger Säure zum Genießen verführt. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 75/25 Edelstahl/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • ph-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01159519 · 1,5 l · 23,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,90 €