-
Condimento Bianco 0,25l (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Mildes Würzmittel aus feinem Weißweinessig und eingekochtem Traubenmost. Von geringer Säure und feiner Süße mit Finesse und Intensität, schmeckt nach Wein, Apfel und Honig. Für viele Gerichte ist ein Essig von heller Farbe unverzichtbar, z.B. in Tomatensalat, hellen Saucen oder auch Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 101 kcal
- Energie in kJ: 429 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,00 g
- Salz: 0,01 g
- Säure: mind. 5,4%
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101004 · 0,25 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Aceto Balsamico di Modena “Basic” IGP (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser Balsamico wird ausschließlich aus Bio-Trauben gewonnen und reift zwei Monate in Eichenfässern. Seine präsente Säure empfiehlt ihn für Vinaigrettes, klare Saucen und deftige Eintöpfe. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost aus kontrolliert ökologischem Anbau - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 112 kcal
- Energie in kJ: 477 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 23,00 g
- Davon Zucker: 23,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: mind. 6,00%
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101018 · 0,5 l · 13,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Condimento Bianco 0,5l (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Mildes Würzmittel aus feinem Weißweinessig und eingekochtem Traubenmost. Von geringer Säure und feiner Süße mit Finesse und Intensität, schmeckt nach Wein, Apfel und Honig. Für viele Gerichte ist ein Essig von heller Farbe unverzichtbar, z.B. in Tomatensalat, hellen Saucen oder auch Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 101 kcal
- Energie in kJ: 429 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,00 g
- Salz: 0,01 g
- Säure: mind. 5,4%
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101017 · 0,5 l · 17,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Aceto Balsamico di Modena “Premium 1.0” IGP
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser Premium-Aceto erfährt 6 Monate der Reife in Fässern aus Eichen- und Kastanienholz. In seiner Fruchtigkeit an einen Süßwein erinnernd, veredelt er gekonnt Salatsaucen, Mayonnaisen, Marinaden und Suppen. Spannend auch in einer dunklen Sauce oder gar über Ravioli mit Fleischfüllung. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff E 150d - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 104 kcal
- Energie in kJ: 444 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: mind. 6,00%
klimatisiert gelagert40101014 · 0,25 l · 35,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Aceto Balsamico di Modena “Premium 2.0” IGP
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser charaktervolle Premium-Aceto reift mindestens ein Jahr in Kastanien- und Barriquefässern, die er während der Reife wechselt. Er besitzt schöne Holz- und Lederaromen, Kenner setzen ihn tropfenweise z.B. zur Abrundung von gekochtem Rindfleisch oder Carpaccio ein. Ganz vorzüglich harmoniert er auch mit gereiften Käsesorten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E 150d - Allergene
enthält Sulfite, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E225 - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 124 kcal
- Energie in kJ: 529 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 26,00 g
- Davon Zucker: 26,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: 6,00%
klimatisiert gelagert40101015 · 0,25 l · 58,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Aceto Balsamico di Modena “Premium 3.0” IGP
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser Premium-Aceto führt den Zusatz Invecchiato und reift mindestens 36 Monate in Kastanien-, Kirsch und Barriquefässern, die er während der Reife wechselt. Seine süßen Noten und der Geschmack von Trockenfrüchten und reifen Feigen lassen ihn sowohl mit Erdbeeren wie auch gereiftem Grana Padano oder Pecorino eine unverwechselbare Kombination eingehen. Auch zu empfehlen ist sein Einsatz in Sülzen, Rindfleischsalat, Rotkohl oder zu Wild. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E 150d - Allergene
enthält Sulfite, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E226 - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 156 kcal
- Energie in kJ: 665 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 34,00 g
- Davon Zucker: 34,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: mind. 6,00%
klimatisiert gelagert40101016 · 0,25 l · 90,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis