Screwpull Leverpull LM-150 purple

Screwpull

Der neue Leverpull LM-150 von Le Creuset ist das innovative und vor allem kreative Weinaccessoires. Der schicke, sportlich anmutende Hebelkorkenzieher besticht durch sein modernes, auffallend frisches Design und eine herausragende Technik, die jede Menge Spaß machen.

Dank des einzigartigen Griffsystems liegt das kompakte Tool richtig gut in der Hand: Komfortabel und einfach zu bedienen, wird das Öffnen zum Kinderspiel. Einmal aufgesetzt, bietet der Hebelkorkenzieher sicheren Halt auf der Weinflasche. Ohne Kraftaufwand gleitet der Korken mit einer leichten Hebelbewegung aus der Flasche - perfekt, um bei seinen Gästen einen souveränen Eindruck zu hinterlassen. Ob Kunststoff- oder Naturkorken spielt dabei keine Rolle, die patentierte Technologie des LM-150 wird mühelos allen Korktypen gerecht.

Achtung, nur noch 1 Stück auf Lager!

Korkenzieher & Co

Bei Screwpull sind Innovationen kein Zufall. Sondern Philosophie. Leidenschaft. Programm. Auch nach 20 Jahren überzeugt das Screwpull-Sortiment durch jede Menge innovativer Ideen. Es bietet Produkte, deren kleine Details oft den größten Unterschied machen. Einzigartige Weinaccessoires, die sich durch Raffinesse und perfekte Funtionalität von herkömmlichem Zubehör abheben. Profis und Kenner auf der ganzen Welt wissen Screwpull-Produkte zu schätzen. Dafür stehen auch die zahlreichen Empfehlungen der Sommelier-Union Deutschland.

Und so begann die Erfolgsstory von Screwpull:  Herbert Allen, Weinliebhaber aus Texas, wollte den besten Korkenzieher aller Zeiten entwickeln. Einen Korkenzieher, der es fortan ermöglichen würde, jede Flasche mit Leichtigkeit zu entkorken. Auf das Wesentliche reduziert, sicherer, einfacher - nach objektiven Maßstäben besser sollte er sein. Im Jahre 1979 konnte Allen sein Patent anmelden. Der Screwpull war geboren. Der erste Korkenzieher, der sanft und mühelos auch brüchige oder festsitzende Korken ziehen konnte. Das Geheimnis lag und liegt bis heute noch in der angespitzten Antihaft-Spirale mit Seele. Im Handumdrehen und fast ohne jeden Widerstand gleitet sie durch jeden Korken und macht das Korkenziehen auch für Ungeübte zur einfachsten Sache der Welt. (superiore.de)

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:
Risotto allo Zafferano - Safranrisotto

Casale Paradiso | Toskana

Casale Paradiso S.r.l. | Strada di Fosso Paradiso 43 | IT 66100 Chieti

Ein Klassiker unter den Risotti. Einfach in etwas Olivenöl andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen und mit hellem Geflügelfond auffüllen bis der Reis cremig ist. Purer Genuss für bis zu 4 Personen.

Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. (superiore.de)

Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97% (Italien), Zwiebeln, Karotten, Safran 0,05%, Schnittlauch, Knoblauch

Achtung, nur noch 13 Stück auf Lager!
"Rosa dei Frati" Riviera del Garda Bresciano DOC 2015

Cà dei Frati | Lombardei

Az. Agr. Cà dei Frati | Vai Frati 22 | IT 25019 Lugana di Sirmione

Appetitlich lachsfarben, angenehmes Bouquet, am Gaumen elegant, frisch, saftige schöne Frucht, lebendige Säurestruktur, angenehme Extraktsüße im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter. (superiore.de)
Rebsorten: 30% Gropello, 30% Marzemino, 30% Sangiovese, 10% Barbera
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,00 % vol




Anmeldung Flaschenpost

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Flaschenpost und verpassen Sie nie wieder:


Aktuelle Angebote und
spannende Sonderkontingente
Offerta Impossibile – dahinter
steckt immer ein kleiner Preis
Interessante Neuigkeiten
aus unserem Sortiment
Bitte alle Felder mit * ausfüllen!
Keine gültige E-Mail-Adresse!
       Titel 
*
*
*  
 
 

Freie Suche

- oder -

Detailsuche

Weinart
Preisspanne
Region
Ausbau
Wein oder Rebsorte
vegane Klärung
Jahrgang
Eigenschaft
Bewertung
Speiseempfehlung