Paprikafilets in Öl (Peperonata)

Montanini | Piemont

Montanini Conserve Alimentari S.A.S. | Via Marconi 54 | IT 10040 Piobesi Torinese

Rote und gelbe Paprikafilets, groß und fleischig, ohne Haut, geröstet und in Öl eingelegt. Mild und aromatisch für Vorspeisen, Salate oder zu Bagna Cauda. (superiore.de)

Zutaten: Frische Paprika 58%, Tomatenfleisch, Zwiebeln 4%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch

Kundenbewertungen: 5 Sterne (3)
Paprikafilets in Öl (Peperonata)

Montanini | Piemont

Kundenbewertungen (3)
4 Sterne 21.03.2014 · 15:11 Uhr
2014-03-21 15:11:28 Paprikafilets in Öl (Peperonata) 3,85 €
Recht gut
5 Sterne 20.02.2013 · 16:48 Uhr
2013-02-20 16:48:27 Paprikafilets in Öl (Peperonata) 3,85 €
sehr gut
5 Sterne 08.11.2012 · 15:12 Uhr
2012-11-08 15:12:02 Paprikafilets in Öl (Peperonata) 3,85 €
sehr gut
Nährwertangaben pro 100 ml Energie: 67,5 kcal/ 283 kJ Fett: 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 8 g davon Zucker: 6,5 g Proteine: 1 g Salz: 2 g
Abtropfgewicht: 280 g
Mindestens haltbar bis: 09/2018

Kundenbewertungen (3)
4 Sterne 21.03.2014 · 15:11 Uhr
2014-03-21 15:11:28 Paprikafilets in Öl (Peperonata) 3,85 €
Recht gut
5 Sterne 20.02.2013 · 16:48 Uhr
2013-02-20 16:48:27 Paprikafilets in Öl (Peperonata) 3,85 €
sehr gut
5 Sterne 08.11.2012 · 15:12 Uhr
2012-11-08 15:12:02 Paprikafilets in Öl (Peperonata) 3,85 €
sehr gut
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"Paleo" Rosso IGT 2012

Az. Agr. Le Macchiole | Toskana

Le Macchiole | Via Bolgherese 189 | IT 57020 Bolgheri

Paleo - unverkennbarer Cabernet Franc und einer der wichtigsten Weine Bolgheris, voller Eleganz und Klasse. Der Name geht recht unspektakulär auf ein Unkraut zurück, welches längst aus den Weinbergen von Le Macchiole entfernt wurde. (superiore.de)

"Funkelndes, intensives Rubin mit feinem Violettschimmer. Beeindruckende, vielschichtige Nase, duftet nach Brombeeeren, Zwetschgen, schwarzen Ribiseln, unterlegt von feinen Kräuternoten. Am Gaumen satt und kompakt, zeigt viel dunkelbeerige Frucht, dazu Noten von Tabak und Zedernholz, öffnet sich mit straffem, dichtmaschigem Tannin, tiefgründig und lange." Falstaff

"The 2012 Paleo (Cabernet Franc) is a spicy and enticing wine with loads of intensity and inner harmony. The great thing about this wine is that beyond the power and brawn; the wine shows a much higher level of elegance and sophistication than you may expect. This is the Le Macchiole magical touch. Pretty floral tones are woven within a dark fabric of ripe fruit, grilled herb and exotic spice. The wine is absolutely seamless and smooth." Robert Parker

"Le Macchiole's 2012 Paleo Rosso (Cabernet Franc) is rich, ample and dense, with lovely immediacy and plenty of up-front richness. Suave, silky and generous, the 2012 is going to need a few years to develop the full breadth of its aromatics - one of the signatures of Paleo - but it is promising and quite delicious, even at this early stage. The radiant, deeply expressive finish is super-appealing. Over the last few years, the Paleo Rosso has improved dramatically. While Scrio and Messorio are smaller production wines and more expensive, in many ways the Paleo Rosso is making a serious move to establish itself as Le Macchiole's flagship." Antonio Galloni

"Love the aromas to this wine with black olives, red chiles and violets. Full-bodied, very tannic and structured, yet polished and also in harmony. A rich, racy and wonderful young red." James Suckling
Gambero Rosso 2016: Duemilavini 2016: Vitae 2016: Guide l'Espresso 2016: Veronelli-Guide 2016: 97 Punkte / Doctor Wine 2016: 95 Punkte Robert Parker: 94 Punkte Antonio Galloni: 94+ Punkte James Suckling: 97 Punkte Falstaff: 96 Punkte
Rebsorte: 100% Cabernet Franc
Ausbau: 14 Monate Barrique
Alkoholgehalt: 14,50 % vol
Balsamico Tradizionale Vecchio (12 Jahre)

Malpighi | Emilia-Romagna

Acetaia Malpighi S.r.l. | Via Barca 20 | IT 41126 Modena San Donnino

Aus der kleinen und sehr geschätzten Acetaia von Malpighi. Dieser "jüngste" Aceto Balsamico Tradizionale Vecchio muss mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzios. Sein Aroma und seine Geschmacksfülle sind ideal für Saucen, Wild oder Obstsalate. (superiore.de)

Sehr schön verpackt im Geschenkkarton mit Rezeptheft!

Zutaten: gekochter Traubenmost (100%)

Achtung, nur noch 2 Stück auf Lager!
Geschälte Tomaten San Marzano

Hergestellt für Viani Importe | Deutschland

Antonio Viani Importe GmbH | August-Spindler-Straße 12 | 37079 Göttingen

Außerhalb der Tomatensaison wirklich fruchtige, aromatische Tomaten zu bekommen, ist selbst in Italien eine wahre Herausforderung. Die San Marzano-Tomate ist eine echte Alternative zu frischen Tomaten.

San Marzano ist eine Sorte, die wegen ihrer zarten Beschaffenheit für die industrielle Verarbeitung nicht geeignet ist und deshalb aufwändig handgeerntet werden muss. Charakteristisch ist ihr intensives Aroma, welches bei den hiesigen Sorten schnell in Vergessenheit gerät. Diese Sorte, gereift auf den fruchtbaren Vulkanböden und dem durch Seeluft geprägten Klima rund um Neapel, wird Sie begeistern. (superiore.de)

Zutaten: Tomaten (65%), Tomatensaft

Pomodori secchi (Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl)

Montanini | Piemont

Montanini Conserve Alimentari S.A.S. | Via Marconi 54 | IT 10040 Piobesi Torinese

Beste halbierte Tomaten, herrlich fruchtiger Geschmack und schön fleischig. Als Beilage auf Antipasti-Platten und zum Verfeinern von Saucen. (superiore.de)

Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Weinessig, Knoblauch, Oregano, Chili, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Allergenhinweis: kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
Borettane-Zwiebeln in Balsam-Essig aus Modena

Montanini | Piemont

Montanini Conserve Alimentari S.A.S. | Via Marconi 54 | IT 10040 Piobesi Torinese

Kleine, milde Borettane-Zwiebeln mit dem typischen Balsamico-Geschmack. Die perfekte Ergänzung zu jeder Antipasti- oder Salamiplatte. (superiore.de)

Zutaten: "Borettane" Zwiebeln, Balsamessig aus Modena IGP 11% (Traubenmost, Weinessig, Farbstoff E 150d, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid), Wasser, Weinessig, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

Allergenhinweis: enthält Sulfite




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