Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO)

Rocca di Vignola | Emilia-Romagna

Rocca di Vignola | Piazza dei Contrari 4 | IT 41058 Vignola

Dieser Balsamico wird ausschließlich aus Bio-Trauben gewonnen und reift zwei Monate in Eichenfässern. Seine präsente Säure empfiehlt ihn für Vinaigrettes, klare Saucen und deftige Eintöpfe. (superiore.de)

Zutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost aus ökologischem Anbau

Kundenbewertungen: 4 Sterne (2)
Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO)

Rocca di Vignola | Emilia-Romagna

Kundenbewertungen (2)
4 Sterne 27.06.2016 · 12:59 Uhr
2016-06-27 12:59:21 Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO) 5,95 €
rassig
4 Sterne 19.06.2013 · 23:41 Uhr
2013-06-19 23:41:57 Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO) 5,95 €
Gute standardware
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007 Nährwertangaben pro 100 ml Energie: 112 kcal/ 477 kJ Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 23 g davon Zucker: 23 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0,05 g
Säure: mind. 6%
Allergenhinweis: enthält Sulfite

Kundenbewertungen (2)
4 Sterne 27.06.2016 · 12:59 Uhr
2016-06-27 12:59:21 Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO) 5,95 €
rassig
4 Sterne 19.06.2013 · 23:41 Uhr
2013-06-19 23:41:57 Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO) 5,95 €
Gute standardware
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:
Crema di olive nere (Schwarze Olivencreme)

La Gallinara | Ligurien

La Gallinara S.r.l. | Via Isole 5 | IT 17038 Villanova d'Albenga

Schwarze Olivencreme aus den kleinen, reifen Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra. Sie ist vielseitig einsetzbar: An Fleischgerichten, für Salatsaucen, für Füllungen, aber auch für Crostini und Brot-Dips. (superiore.de)

Zutaten: Oliven 78%, natives Olivenöl extra, Salz

Condimento Bianco (Weißweinessig)

Rocca di Vignola | Emilia-Romagna

Rocca di Vignola | Piazza dei Contrari 4 | IT 41058 Vignola

Mildes Würzmittel aus feinem Weißweinessig und eingekochtem Traubenmost. Von geringer Säure und feiner Süße mit Finesse und Intensität, schmeckt nach Wein, Apfel und Honig. Für viele Gerichte ist ein Essig von heller Farbe unverzichtbar, z.B. in Tomatensalat, hellen Saucen oder auch Fisch. (superiore.de)

Zutaten: Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Traubenmost

Allergenhinweis: enthält Sulfite
"Alta Mora" Rosso Etna DOC 2013

Cusumano | Sizilien

Cusumano S.r.l. | SS 113 Km 307 | Contrada San Carlo | IT 90047 Partinico

Der erste Jahrgang des brandneuen Ätna-Projektes der Familie Cusumano: Helles Rubinrot, sehr klares Bouquet mit betont frischen Fruchtnoten nach Beeren, am Gaumen elegant mit mittlerer Kraft, weichem Tannin; saftig, anhaltend und lang. (superiore.de)

"A balanced and fruity red with delicate strawberry, dried cherry, and flowers. Full to medium body, fine tannins and a juicy finish.A balanced and fruity red with delicate strawberry, dried cherry, and flowers. Full to medium body, fine tannins and a juicy finish." James Suckling

"The 2013 Etna Rosso is 100% Nerello Mascalese that sees six months in botte grande. In fact the wood element is absolutely neutral and the fruit has plenty of room to express itself. Dark berry fruit, dried cherry, spice and balsam herb are presented with sheer volume and brawn. The wine opens to a dark ruby color and imparts luscious dark fruit to the senses. It shows no sign of premature oxidation. It offers medium build with firm tannins and a streamlined finish. This is an impressive showing from young vines and a challenging vintage. I look forward to tasting more wines from Alta Mora." Robert Parker


Gambero Rosso 2016: Vitae 2016: Guide l'Espresso 2016: Robert Parker: 92 Punkte Wine Spectator: 89 Punkte James Suckling: 90 Punkte
Rebsorte: 100% Nerello
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
Borettane-Zwiebeln in Balsam-Essig aus Modena

Montanini | Piemont

Montanini Conserve Alimentari S.A.S. | Via Marconi 54 | IT 10040 Piobesi Torinese

Kleine, milde Borettane-Zwiebeln mit dem typischen Balsamico-Geschmack. Die perfekte Ergänzung zu jeder Antipasti- oder Salamiplatte. (superiore.de)

Zutaten: "Borettane" Zwiebeln, Balsamessig aus Modena IGP 11% (Traubenmost, Weinessig, Farbstoff E 150d, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid), Wasser, Weinessig, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

Allergenhinweis: enthält Sulfite
Olio Extra Vergine di Oliva "Monti Iblei" DOP 2015

Zisola | Mazzei | Sizilien

Zisola S.r.l. Agr. | Contrada Zisola | IT 96017 Noto

Sizilianisches Olivenöl aus den Sorten Moresca, Ogliarola Messinese und Nocellara Etnea. Frische, grüne Farbe mit goldenen Reflexen, duftet verführerisch nach Kräutern und Tomaten. Im Geschmack fruchtig und mit delikatem herben Nachhall. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! (superiore.de)




Anmeldung Flaschenpost

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Flaschenpost und verpassen Sie nie wieder:


Aktuelle Angebote und
spannende Sonderkontingente
Offerta Impossibile – dahinter
steckt immer ein kleiner Preis
Interessante Neuigkeiten
aus unserem Sortiment
Bitte alle Felder mit * ausfüllen!
Keine gültige E-Mail-Adresse!
       Titel 
*
*
*  
 
 

Freie Suche

- oder -

Detailsuche

Weinart
Preisspanne
Region
Ausbau
Wein oder Rebsorte
vegane Klärung
Jahrgang
Eigenschaft
Bewertung
Speiseempfehlung