“Spezieri” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

    Col d'Orcia | Toskana
    Col d'Orcia S.r.l. Soc. Agr. | Via Giuncheti | IT 53024 Montalcino

    "Spezieri" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

    Rubinrot, frische Nase nach roten Früchten und Gewürzen. Angenehmer Geschmack: fruchtig, ausgewogen in Tannin und Säure, sehr temperamentvoll und knackig. SUPERIORE.DE

    "Sweet-cherry and orange-peel character, medium body, light tannins and a fresh finish." James Suckling

    8,50 €

    09132419 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

    Bewertungen
    Produktdetails
    • Rebsorten: 40% Sangiovese, 20% Merlot, 20% Ciliegiolo, 20% Cabernet Sauvignon
    • Anbau: biologisch
    • Ausbau: Edelstahl
    • Filtration: Ja
    • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
    • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
    • Gesamtsäure: 4,90 g/l
    • Restzucker: 3,25 g/l
    • Sulfit: 89 mg/l
    • ph-Wert: 3,56
    • Verschluss: Naturkorken
    • Trinktemperatur: 16-18 °C
    • Lagerpotenzial: 2022+
    • Allergenhinweis: enthält Sulfite
    • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
    Charakter
    • kräftig / würzig / erdig
    Dazu passt:
    • Gegrilltes aller Art
    • Innereien
    • Käse mittelalt
    • Pizza / Pasta / Aufläufe und Co.
    klimatisiert gelagert
    Weitere Produkte

    Col d'Orcia

    Toskana

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch: