“Rigoleto” Rosso Montecucco DOC 2016 (BIO)

    Colle Massari | Toskana
    Castello Colle Massari S.p.A. | Loc. Poggi del Sasso | IT 58044 Cinigiano

    "Rigoleto" Rosso Montecucco DOC 2016 (BIO)

    Enorm süffig ist der dichte, gut artikulierte Toskaner Montecucco Rosso Rigoleto aus überwiegend Sangiovese-Trauben aus biologischem Anbau. Das Bouquet betört mit schönen Aromen von getrockneten Pflaumen und dunklen Kirschen. Sehr attraktiv der zielgerichtete und lebhafte Geschmack. SUPERIORE.DE

    "Dark berries, walnuts and dried flowers on the nose follow through to a medium body with firm tannins and a fresh finish. From organically grown grapes." James Suckling

    9,95 €

    09772916 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

    Bewertungen
    Produktdetails
    • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
    • Anbau: biologisch
    • Ausbau: 10 Monate Edelstahl/Barrique
    • vegane Klärung: Ja
    • Filtration: Ja
    • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
    • Gesamtextrakt: 27,50 g/l
    • Gesamtsäure: 4,80 g/l
    • Restzucker: 1,36 g/l
    • Sulfit: 43 mg/l
    • ph-Wert: 3,55
    • Verschluss: Naturkorken
    • Trinktemperatur: 16-18 °C
    • Lagerpotenzial: 2022
    • Allergenhinweis: enthält Sulfite
    • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
    Charakter
    • harmonisch / weich und rund
    • kräftig / würzig / erdig
    Dazu passt:
    • Käse mittelalt
    • Pizza / Pasta / Aufläufe und Co.
    • Terrinen und Pasteten
    klimatisiert gelagert
    Weitere Produkte

    Colle Massari

    Toskana

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch: