“Vin de la Sabla” Rosso VdT s.a.

    Les Crêtes | Aostatal
    Soc. Agr. Di Charrère & C. s.s. | Loc. Villetos 50 | IT 11010 Aymavilles

    "Vin de la Sabla" Rosso VdT s.a.

    Vin de la Sabla wird aus Barbera und den beiden autochthonen roten Rebsorten Fumin und Petit Rouge gekeltert. Dunkelviolette Farbe, sehr charaktervoll im Geschmack mit weichem Tannin und animierender Säure. SUPERIORE.DE

    13,50 €

    06012100 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

    Bewertungen
    Produktdetails
    • Rebsorten: 50% Barbera, 50 % Fumin, Petit Rouge und Mayolet
    • Anbau: naturnah
    • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
    • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
    • Gesamtextrakt: 27,00 g/l
    • Gesamtsäure: 6,00 g/l
    • Restzucker: 2,00 g/l
    • Sulfit: 70 mg/l
    • ph-Wert: 3,40
    • Verschluss: Drehverschluss
    • Trinktemperatur: 16-18 °C
    • Lagerpotenzial: 2017
    • Speiseempfehlung: Vorspeisen, Fleisch, Käse
    • Allergenhinweis: enthält Sulfite
    Charakter
    • fruchtig / beerig / saftig
    • tanninhaltig und/oder säurebetont
    Dazu passt:
    • Fleisch dunkel
    • Fleisch hell
    klimatisiert gelagert

    Kundenstimmen zu “Vin de la Sabla” Rosso VdT s.a.

    (1)

    23.12.2015

    Dieser Wein hält nicht ganz das was er verspricht.

    Weitere Produkte

    Les Crêtes

    Aostatal

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch: