• "Cassiopea Pagus Cerbaia" Rosato Bolgheri DOC 2016

      “Cassiopea Pagus Cerbaia” Rosato Bolgheri DOC 2016

      Pagus Cerbaia bezeichnet ein erstklassiges kleines Grundstück mit sedimentären Böden. Von hier stammen die kleinen Mengen Syrah und Cabernet Sauvignon, die nach der Lese teilweise in Amphoren und Eichenfässern vergoren werden. Der nur in wenige hundert Flaschen abgefüllte "Selektions-Rosato" bietet ein intensives blumiges Aroma und betört auf lebhaft-fröhliche Art und Weise den Gaumen mit einer anhaltenden würzigen Note und einem wunderbar komplexen Abgang. (superiore.de)

      "This is extremely long and polished with a great finish. Medium body, dense and fruity with lovely acidity. Gives depth and form at the finish. Made in amphora and barrel. Syrah. New and exciting wine." James Suckling

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Amphore und Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 18,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 2,00 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Speiseempfehlung: Lauwarmer Oktopussalat
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09932616 ·  0,75 l · 35,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand10 Stück verfügbar

      26,90 €
    • "Solosole Pagus Camilla" Vermentino Bolgheri DOC 2015

      “Solosole Pagus Camilla” Vermentino Bolgheri DOC 2015

      Pagus Camilla kommt aus einer kleinen Parzelle namens "Camilla" nahe der Sondraia-Weinberge. Hier erfährt die Vermentino-Traube während der Ausreifung eine höhere Konzentration mit zarten Anklängen an Riesling. Dieser in Kleinstauflage produzierte "Projektwein" ist ein einzigartiges Beispiel für das Potenzial der Rebsorte in Bolgheri. Pur und wunderschön, Zitrusaroma, Salz, Mineralität und mit voller Frucht, ausgewogen und lang. (superiore.de)

      "Duftet vielschichtig nach reifen Birnen und mediterraner Macchia, am Gaumen rund, mit kerniger Säure und doch auch viel Kraft, geschmeidig und angenehm kräuterig der Ausgang. Opulenter Vermentino, der auch noch reifen kann." Vinum

      "This is a selection of the best grapes from the estate on the coast of Tuscany. It shows a beautiful length and refinement yet a wonderful dense palate and plenty of fruit and structure. Love the sliced-pear, lilac and apple character. One of the best vermentinos I have tasted." James Suckling

      "Poggio Al Tesoro has recently dedicated extra resources and effort to shaping their unique identity for the Vermentino grape. The 2015 Bolgheri Vermentino Solosole Pagus Camilla pushes the boundaries one step further. Often considered a work horse grape for easy-sipping summer drinking, this wine shows the depth and fruity creaminess that can be achieved with this versatile Italian grape. The bouquet offers beautiful tones of stone fruit, cantaloupe melon and passion fruit. This is a lovely wine." Robert Parker

      • Robert Parker:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Vinum:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09930215 · 0,75 l · 59,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand3 Stück verfügbar

      44,90 €
    • Vermouth di Torino <br>in Geschenkkarton

      Vermouth di Torino · in Geschenkkarton

      Von Beginn an produzierte Pio Cesare limitierte Mengen an Barolo Chinato und Vermouth, genauestens nach einem vom Großvater überlieferten Familienrezept. Anfang der 1950er Jahre wurde die Produktion jedoch eingestellt, da sich Geschmäcker und Vorlieben veränderten.

      In den letzten Jahren ist festzustellen, dass sich Piemont-Liebhaber wieder verstärkt nach traditionellem Charakter, starker Persönlichkeit und großer Individualität bei aromatischen Weinen und bei Aperitifs auf Weinbasis sehnen. Infolgedessen wurde die Entscheidung getroffen, wieder kleine Mengen von Barolo Chinato und Vermouth zu produzieren - wiederum streng nach geheimem Familienrezept, das viele Jahre unter der sorgfältigen Aufsicht der Großmutter, Enkelin des Gründers, unter Verschluss gehalten wurde.

      Neben dem Absinth, der für die Herstellung eines guten Wermuts unerlässlich ist, wird dieser verfeinert mit einer Mischung aus 26 aromatischen Kräutern wie Majoranblätter, Enzianwurzeln, Orangenzesten und anderen, die zusammen streng nach dem überlieferten Familienrezept dosiert werden. Hinzugefügt werden diverse Weißweine des Weinguts hinzugefügt einschließlich des Moscato d'Asti. Nach einer 15-tägigen Mazeration reift der gewonnene Wermut für mindestens 4 Monate in Eichenfässern. Das Rezept wird schließlich mit dem Zusatz von karamelisiertem Zucker abgerundet, der diesem Wermut seine helle Farbe und sein unverkennbares Aroma und Geschmack verleiht.

      Kenner genießen ihn im alten "piemontesischen Stil": ohne Eis, sondern nur mit einer kleinen Scheibe Zitronenschale. (superiore.de)

      "The NV Vermouth di Torino is based on Chardonnay but is infused and aromatized with cloves, cinnamon, quinine, citrus peel, ginger, nutmeg, marjoram and other secret ingredients that were written down on a piece of paper in 1952 and kept under lock and key ever since. The folks at Pio Cesare did well to bring this traditional recipe for Vermouth back into circulation. This is an ideal aperitivo drink that can be served on ice with a slice of lemon. It opens to a bright orange-gold color and offers a complicated bouquet that recalls the many aromatic ingredients used in the infusion. The fishing is sweet, but not excessively so." Robert Parker

      • Robert Parker:90+ Punkte
      • Rebsorte: Absinth, div. Weißweine von Pio Cesare, Kräutermischung
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Aperitif
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      35000026 · 0,75 l · 62,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      46,90 €
    • "Bòggina A" Sangiovese Val d'Arno di Sopra DOC 2015

      “Bòggina A” Sangiovese Val d’Arno di Sopra DOC 2015

      Das A im Namen des Boggina steht für den ca. 6 Monate in Terracotta-Amphoren à 400-600 Liter ausgebauten Naturwein, der ohne weitere Zugabe von Sulfiten in einer Auflage von gerade mal 1.200 Flaschen abgefüllt wird.

      "Very perfumed aromas of plum, dried berry, cedar, and flower. Full body, with velvety tannins and a juicy finish. Love the texture and richness to this wine. Fascinating smoky undertone. Amphora gives it a life and energy of its own. No wood." James Suckling

      "Bright ruby of pale to medium intensity. Warm, fragrant, almost burnt aromas and real texture and tension. The wine really does taste as though it had little bits of clay dissolved in it – but rather agreeably. Long and vibrant." Jancis Robinson

      • Gambero Rosso 2018:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate in Terracotta-Amphore
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 15 mg/l
      • ph-Wert: 3,56
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09823515 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      49,90 €
    • Metodo Classico "Perlé Nero" Trento DOC 2008 Extra Brut<br> in Geschenkkarton

      Metodo Classico “Perlé Nero” Trento DOC 2008 Extra Brut · in Geschenkkarton

      Ein stolzer, reinsortiger Pinot Nero Jahrgangs-Spumante: Kräftiges Goldgelb, robuste, gut anhaltende Perlage. Einladendes Bouquet nach frischem Steinobst, zart nach Backwerk und Blütenhonig, dazu ein Hauch von Zitrus. Am Gaumen gute Komplexität, charmante Frucht und leicht süße Röstaromatik. Ein voluminöser Stil im Nachhall. (superiore.de)

      "This has a wonderful richness with toffee, banoffee-pie and cooked-apple character. Medium to full body and lovely bead of fine bubbles. Fresh and flavorful." James Suckling

      "Made entirely with Pinot Nero, this stunning sparkler opens with aromas of lemon custard, yeast, citrus and apple. The elegant palate has lovely depth, offering crisp apple, citrus zest, pastry cream and mineral alongside an ultrafine perlage. The tangy finish closes on an almond note." Wine Enthusiast
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Jahre auf der Hefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01030808 · 0,75 l · 75,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      56,90 €
    • Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2007

      Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2007

      "Fuligni’s 2007 Brunello di Montalcino Riserva captures the richness of the vintage while maintaining plenty of classicism in its structure. Tar, smoke, tobacco, savory herbs and incense emerge from the exotic, highly expressive bouquet. Layers of red fruit build effortlessly through to a deeply resonant finish. The 2007 has wonderful richness, but at the same time, it is clearly holding back some of its significant potential. Overall, this is one of the best of the 2007 Riservas, even if it falls a bit short of being truly viscerally thrilling." Robert Parker

      "Dried fruits with hints of coffee bean and cedar. Full body, with silky tannins and a tangy, savory finish. Almost salty character with ripe fruits. Complex and succulent on the finish. Drink or hold." James Suckling

      • Gambero Rosso 2014:
      • Duemilavini 2014:
      • Guide l'Espresso 2014:
      • Veronelli 2014:93 Punkte
      • Robert Parker:94+ Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,53 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09512207 · 0,75 l · 86,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      64,50 €
    • "Didacus" Chardonnay Sicilia Menfi DOC 2014

      “Didacus” Chardonnay Sicilia Menfi DOC 2014

      Didacus ist das jüngste Gewächs aus dem Hause Planeta und stammt von den ersten Rebstöcken, die 1985 an den Ufern des Ulmer Sees gepflanzt wurden. Er ist dem Gründer der Kellerei gewidmet, Diego Planeta, und er repräsentiert zum einen die Geschichte der Kellerei, zum anderen steht er für Eleganz, Tradition, Familie und Zukunft. Er verkörpert zugleich Planetas Vision vom sizilianischen Weinbau auf höchstem Niveau.

      Dieser Chardonnay stammt von den besten Trauben der gerade mal 4 Hektar Chardonnay, die allesamt von Hand ausgewählt, gepresst und in Barriques vergoren werden. Mit gerade einmal 6.996 Flaschen kommt dieser Debutwein aus einem der besten sizilianischen Jahrgänge der letzten Jahrzehnte (2014) auf den Markt, und er wird weltweit nur handverlesen an die besten Importeure und Restaurants verteilt.

      Strohgelb mit goldenen Reflexen. Feiner Duft nach Kräutern, weißem Kernobst, Litschi und einem Hauch Vanille. Sehr komplex gebaut, braucht noch weitere Flaschenreife, bis er all seine Eleganz und Mineralität in einem grandios langen Abgang entfaltet. (superiore.de)

      "This is a new wine made by Planeta in very limited numbers. The 2014 Sicilia Menfi Didacus is a pure expression of Chardonnay executed in a beautifully Burgundian style, complete with a sunny Sicilian twist. The wine shows precision and focus, yet it offers a generous array of stone fruit and floral aromas along the way. As the wine takes on more weight in the glass, it begins to reveal rounder and more opulent tones of Sicilian almond, candied fruit, orange peel, anise seed, and salty mineral tones that recall the soft sea breezes that wash gently over Menfi in the southern part of the island." Robert Parker

      "A rich and layered chardonnay with nougat, cooked apple and pear character. Full body, flavorful and very intense. Lots going on here." James Suckling

      • Doctor Wine 2018:96 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19041814 · 0,75 l · 87,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand6 Stück verfügbar

      65,90 €
    • Franciacorta "Vintage Collection Noir" Riserva DOCG 2005 Dosage Zero

      Franciacorta “Vintage Collection Noir” Riserva DOCG 2005 Dosage Zero

      Noir Dosage Zero - in seiner fruchtigen Aussage und dem perfekten Gleichgewicht aller Komponenten unwiderstehlich. Im feinen Geschmack finden sich zahlreiche Aromen mit Rosinen und Hefe im Mittelpunkt dazu vanillige und mineralische Noten. (superiore.de)

      • Rebsorten: 60% Chardonnay, 23% Pinot Bianco, 17% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 103 Monate auf der Hefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 18,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • ph-Wert: 3,05
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Speiseempfehlung: Kaviar, Edelfisch
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04051005 · 0,75 l · 90,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      67,90 €
    • Barolo Chinato <br>in Geschenkkarton

      Barolo Chinato · in Geschenkkarton

      Von Beginn an produzierte Pio Cesare limitierte Mengen an Barolo Chinato und Vermouth, genauestens nach einem vom Großvater überlieferten Familienrezept. Anfang der 1950er Jahre wurde die Produktion jedoch eingestellt, da sich Geschmäcker und Vorlieben veränderten.

      In den letzten Jahren ist festzustellen, dass sich Piemont-Liebhaber wieder verstärkt nach traditionellem Charakter, starker Persönlichkeit und großer Individualität bei aromatischen Weinen und bei Aperitifs auf Weinbasis sehnen. Infolgedessen wurde die Entscheidung getroffen, wieder kleine Mengen von Barolo Chinato und Vermouth zu produzieren - wiederum streng nach geheimem Familienrezept, das viele Jahre unter der sorgfältigen Aufsicht der Großmutter, Enkelin des Gründers, unter Verschluss gehalten wurde.

      Eine Infusion von Chinchona (China Calissaja und Succirubra-Rinde) wird für 21 Tage in einer kleinen Menge des klassischen Barolo mazeriert. Anschließend wird eine Mischung aus aromatischen Kräutern wie Enzianwurzeln, Rhabarber, Kardamomsamen, Süß- und Bitterorange, Zimt und anderen Gewürzen hinzugegeben, die in Summe das besondere Familienrezept darstellen. Nach ein paar Wochen der Alterung wird dann eine gewisse Menge des klassischen Barolo hinzugefügt. (superiore.de)

      "The base of the NV Barolo Chinato is Barolo wine from the 2012 vintage. Following local tradition (and using a secret recipe passed down five or six generations at the Pio Cesare winery), the wine is infused with cloves, vanilla, nutmeg, cinnamon and sugar. These family recipes are always left incomplete because local custom dictates that each family must keep a few ingredients secret. This is the perfect after-dinner drink with the alcohol and the medicinal flavors to wash the palate clean after a long meal. Barolo Chinato is said to kick-start the digestive process after dinner, although I'm not sure there is any science behind that claim. No matter: It tastes greats and makes for a refreshing conclusion to any evening." Robert Parker

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Rebsorte: Barolo, Chinarinde, Kräutermischung
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Digestif
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      35000025 · 0,75 l · 90,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      67,90 €
    • Barolo "Le Vigne" DOCG 2011

      Barolo “Le Vigne” DOCG 2011

      Le Vigne ist ein prachtvoller Barolo von Sandrone. Das Bouquet öffnet sich weit mit Aromen von frischen, roten Früchten und einer zarten Würznote. Am Gaumen sehr intensiv, bemerkenswert elegant, feinkörnige Tannine, überaus klar, strukturiert und lang. (superiore.de)

      "Glänzendes, sattes Rubin mit leichtem Granatrand. Intensive und zugleich verspielte Nase, sehr klar, duftet nach dunklen Rosenblättern, Zwetschke und Kirschenmarmelade, im Hintergrund unterlegt mit Noten nach Leder. Saftig und präsent am Gaumen, zeigt reife Beerenfrucht, vor allem Himbeere, öffnet sich mit herzhaftem, im Kern geschmeidigem Tannin, das sich in vielen Schichten aufbaut, hat im Finale satten Biss." Falstaff

      "A blend of vineyards (including, for the first time ever, the famous Villero cru), this is a simply standout wine: rich, dense and classy. Unforgettable." Ian d'Agata

      "The 2011 Barolo Le Vigne is an opulent and shapely wine with a point of extra cherry softness. Le Vigne delivers an unexpected touch of roundness and opulence that fits the historic profile of this beautiful rendition of Nebbiolo. It presents a slightly more immediate style but it also has the inner grace and poise for a long cellar evolution." Robert Parker

      "A wonderfully tight and polished young red with dark berry, plum and citrus character. Roses too. Full body, firm tannins and a bright finish." James Suckling

      "Sandrone's 2011 Barolo Le Vigne is sweet, silky and exceptionally polished in the glass. Sweet floral notes, bright red berries, subtle spices and mint are all laced together nicely in the glass." Antonio Galloni

      "Underbrush, scorched earth, dried berry, violet and spice aromas slowly emerge on this generous, polished wine. On the palate, fine-grained tannins frame dried black cherry, grilled herb and anise. It’s almost accessible and is going to offer terrific drinking in the near and mid-term." Wine Enthusiast

      • Gambero Rosso 2016:
      • Duemilavini 2016:
      • Vitae 2016:
      • Guide l'Espresso 2016:
      • Veronelli 2016:95 Punkte
      • Vinibuoni 2016:
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Antonio Galloni:96 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :18 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Ian d'Agata:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneaux
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05172411 · 0,75 l · 103,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      77,90 €
    • "Mario Schiopetto" Bianco Collio DOC 2015

      “Mario Schiopetto” Bianco Collio DOC 2015

      "M" steht für Mario Schiopetto. Dies ist der Wein, den die Kinder seit Jahren ihrem Vater widmen und er ist das unbestrittene weiße Flaggschiff der Kellerei. Dieser exzeptionelle Friulano mit einem Schuss Riesling verführt mit eleganten Aromen von weißen Blüten und temperamentvoller Frucht. Genial ausbalanciert, frisch und von beachtlicher Länge und großem Reifepotenzial. (superiore.de)

      "This is a phenomenal new wine in memory of the late legendary winemaker of Friuli. Aromas of stones and chalk with hints of dried white peaches. Full body and incredible texture and length. Layered, superb and captivating." James Suckling

      • Doctor Wine 2017:98 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Rebsorten: 95% Friulano, 5% Riesling
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: teilweise Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,06 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 123 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02070515 · 0,75 l · 106,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      79,90 €
    • "Mario Schiopetto" Bianco Collio DOC 2015<br>in Geschenkkarton

      “Mario Schiopetto” Bianco Collio DOC 2015 · in Geschenkkarton

      "M" steht für Mario Schiopetto. Dies ist der Wein, den die Kinder seit Jahren ihrem Vater widmen und er ist das unbestrittene weiße Flaggschiff der Kellerei. Dieser exzeptionelle Friulano mit einem Schuss Riesling verführt mit eleganten Aromen von weißen Blüten und temperamentvoller Frucht. Genial ausbalanciert, frisch und von beachtlicher Länge und großem Reifepotenzial. (superiore.de)

      "This is a phenomenal new wine in memory of the late legendary winemaker of Friuli. Aromas of stones and chalk with hints of dried white peaches. Full body and incredible texture and length. Layered, superb and captivating." James Suckling

      • Doctor Wine 2017:98 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Rebsorten: 95% Friulano, 5% Riesling
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: teilweise Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,06 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 123 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      02071015 · 0,75 l · 110,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

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