• "Titolo" Aglianico del Vulture DOC 2014<br>0,75l in Original-Holzkiste

      “Titolo” Aglianico del Vulture DOC 2014 · 0,75l in Original-Holzkiste

      Dunkles Rubinrot, im Bouquet Aromen von reifen, roten Früchten und eine feine Holzwürze. Elegant, weich, komplex und frisch der überschwängliche und dabei sehr einschmeichelnde Geschmack. Ein Meisterwerk aus der Basilikata! (superiore.de)

      "Bright purple-ruby. Aromas and flavors of dark plum, black cherry and sweet spices are complemented by a strong balsamic note. Bright and juicy, with a lovely mineral tang and harmonious acidity lifting the steely red fruit flavors and extending them through a long floral finish. Outstanding wine." Ian d'Agata

      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Veronelli 2017:93 Punkte
      • Doctor Wine 2017:92 Punkte
      • Vinibuoni 2017:
      • Ian d'Agata:93 Punkte
      • Rebsorte: Aglianico 100 %
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate neues Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,00 g/l
      • Gesamtsäure: 7,60 g/l
      • Restzucker: 2,40 g/l
      • Sulfit: 25 mg/l
      • ph-Wert: 3,04
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      17022614 ·  0,75 l · 50,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      37,90 €
    • "Solosole Pagus Camilla" Vermentino Bolgheri DOC 2015

      “Solosole Pagus Camilla” Vermentino Bolgheri DOC 2015

      Pagus Camilla kommt aus einer kleinen Parzelle namens "Camilla" nahe der Sondraia-Weinberge. Hier erfährt die Vermentino-Traube während der Ausreifung eine höhere Konzentration mit zarten Anklängen an Riesling. Dieser in Kleinstauflage produzierte "Projektwein" ist ein einzigartiges Beispiel für das Potenzial der Rebsorte in Bolgheri. Pur und wunderschön, Zitrusaroma, Salz, Mineralität und mit voller Frucht, ausgewogen und lang. (superiore.de)

      "This is a selection of the best grapes from the estate on the coast of Tuscany. It shows a beautiful length and refinement yet a wonderful dense palate and plenty of fruit and structure. Love the sliced-pear, lilac and apple character. One of the best vermentinos I have tasted." James Suckling
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: Vermentino 100 %
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09930215 · 0,75 l · 59,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand8 Stück verfügbar

      44,90 €
    • Metodo Classico "Perlé Nero" Trento DOC 2008 Extra Brut<br> in Geschenkkarton

      Metodo Classico “Perlé Nero” Trento DOC 2008 Extra Brut · in Geschenkkarton

      Ein stolzer, reinsortiger Pinot Nero Jahrgangs-Spumante: Kräftiges Goldgelb, robuste, gut anhaltende Perlage. Einladendes Bouquet nach frischem Steinobst, zart nach Backwerk und Blütenhonig, dazu ein Hauch von Zitrus. Am Gaumen gute Komplexität, charmante Frucht und leicht süße Röstaromatik. Ein voluminöser Stil im Nachhall. (superiore.de)

      "This has a wonderful richness with toffee, banoffee-pie and cooked-apple character. Medium to full body and lovely bead of fine bubbles. Fresh and flavorful." James Suckling

      "Made entirely with Pinot Nero, this stunning sparkler opens with aromas of lemon custard, yeast, citrus and apple. The elegant palate has lovely depth, offering crisp apple, citrus zest, pastry cream and mineral alongside an ultrafine perlage. The tangy finish closes on an almond note." Wine Enthusiast
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Rebsorte: Pinot Nero 100 %
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Jahre auf der Hefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01030808 · 0,75 l · 75,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      56,90 €
    • Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2007

      Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2007

      "Fuligni’s 2007 Brunello di Montalcino Riserva captures the richness of the vintage while maintaining plenty of classicism in its structure. Tar, smoke, tobacco, savory herbs and incense emerge from the exotic, highly expressive bouquet. Layers of red fruit build effortlessly through to a deeply resonant finish. The 2007 has wonderful richness, but at the same time, it is clearly holding back some of its significant potential. Overall, this is one of the best of the 2007 Riservas, even if it falls a bit short of being truly viscerally thrilling." Robert Parker

      "Dried fruits with hints of coffee bean and cedar. Full body, with silky tannins and a tangy, savory finish. Almost salty character with ripe fruits. Complex and succulent on the finish. Drink or hold." James Suckling

      • Gambero Rosso 2014:
      • Duemilavini 2014:
      • Guide l'Espresso 2014:
      • Veronelli 2014:93 Punkte
      • Robert Parker:94+ Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: Sangiovese 100 %
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,53 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09512207 · 0,75 l · 86,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      64,50 €
    • Franciacorta Cuvée "Annamaria Clementi" Riserva DOCG 2007 Extra Brut

      Franciacorta Cuvée “Annamaria Clementi” Riserva DOCG 2007 Extra Brut

      Die fabelhafte Cuvée Annamaria Clementi ist wohl der Schaumwein von Ca' del Bosco, der am meisten verführt und bezaubert. Seit 1979 ausschließlich aus den besten Trauben produziert und in einer eigens entworfenen Flasche präsentiert. Eleganz und Prestige auf der ganzen Linie: In der Nase zeigt er kräftig-stoffige Aromen, im Mund ist er ausgeglichen und harmonisch, sein Finale ist reich und komplex. (superiore.de)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2006er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso 2016:
      • Duemilavini 2016:
      • Vitae 2016:
      • Guide l'Espresso 2016:
      • Veronelli 2016:95 Punkte
      • Doctor Wine 2016:96 Punkte
      • Vinibuoni 2016:
      • Robert Parker:95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Merum:
      • Rebsorten: Chardonnay 55 %, Pinot Bianco 25 %, Pinot Nero 20 %
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 7 Jahre auf der Hefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,60 g/l
      • Gesamtsäure: 6,80 g/l
      • Restzucker: 1,20 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • ph-Wert: 3,02
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04050807 · 0,75 l · 101,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand1 Stück verfügbar

      75,90 €
    • Franciacorta "Vintage Collection Noir" Riserva DOCG 2006 Dosage Zero

      Franciacorta “Vintage Collection Noir” Riserva DOCG 2006 Dosage Zero

      Sehr elegante Franciacorta Dosage Zero Riserva - die Flasche wurde im Jahr 2014 degorgiert - mit warmen Aromen von Buttercroissants, Aprikose, Karamell und gerösteten Nüssen. Der klassische Jahrgang 2006 ist an Finesse und Länge kaum zu überbieten. Anhaltend, mineralisch und mit cremigem Abgang. (superiore.de)

      "This is a very rich, flavorful style with dried apple, yogurt, pie crust and walnut. Full body. Fruity finish." James Suckling

      "Disgorged in the summer of 2015, the 2006 Franciacorta Riserva Vintage Collection Dosage Zero Noir is a full-bodied sparkling wine that exhibits superior intensity and balance. The bouquet offers tones of stone fruit, apple, spice, freshly baked bread and dried mint. These pretty characteristics come together with great unity on the palate. The wine's structure is padded by those luscious fruit flavors." Robert Parker
      • Gambero Rosso 2016:
      • Duemilavini 2016:
      • Vitae 2016:
      • Guide l'Espresso 2016:
      • Veronelli 2016:93 Punkte
      • Slow Wine 2016:Großer Wein
      • Vinibuoni 2016:
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Gambero Rosso 2016:Schaumwein des Jahres
      • Rebsorten: Chardonnay 60 %, Pinot Bianco 23 %, Pinot Nero 17 %
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 103 Monate auf der Hefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 18,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • ph-Wert: 3,05
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Kaviar, Edelfisch
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04051006 · 0,75 l · 102,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      76,90 €
    • Metodo Classico "Riserva del Fondatore Giulio Ferrari" DOC 2005 Extra Brut

      Metodo Classico “Riserva del Fondatore Giulio Ferrari” DOC 2005 Extra Brut

      Helles leuchtendes Gelb, lebendiges, feines Mousseux. Das Bouquet einladend, feine hefige Nuancen, dazu dezente Grapefruit- und Zitrustöne. Viel Stoff am Gaumen, schöne cremige Textur, sehr elegant und mit feiner nussiger Note unterlegt. Die frische Struktur und der harmonische, lange Abgang wirken wunderbar anregend. (superiore.de)

      "The 2005 Trento Metodo Classico Extra Brut Giulio Ferrari Riserva del Fondatore marks a slightly drier and crisper interpretation of this landmark wine. It shows sharp contours and linear mineral definition that follow to more opulent layers of stone fruit, honey and fragrant rose. The mouthfeel is creamy and rich with yeasty notes of baked bread and toasted caramel. Unlike past vintages that finish with a touch of apricot sweetness, this vintage ends on a dusty mineral note that lingers long on the palate." Robert Parker
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Veronelli 2017:96 Punkte
      • Doctor Wine 2017:97 Punkte
      • Vinibuoni 2017:
      • Robert Parker:95 Punkte
      • Rebsorte: Chardonnay 100 %
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 10 Jahre auf der Hefe/500 l-Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01030305 · 0,75 l · 103,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand8 Stück verfügbar

      77,90 €
    • Barolo "Le Vigne" DOCG 2011

      Barolo “Le Vigne” DOCG 2011

      Le Vigne ist ein prachtvoller Barolo von Sandrone. Das Bouquet öffnet sich weit mit Aromen von frischen, roten Früchten und einer zarten Würznote. Am Gaumen sehr intensiv, bemerkenswert elegant, feinkörnige Tannine, überaus klar, strukturiert und lang. (superiore.de)

      "Glänzendes, sattes Rubin mit leichtem Granatrand. Intensive und zugleich verspielte Nase, sehr klar, duftet nach dunklen Rosenblättern, Zwetschke und Kirschenmarmelade, im Hintergrund unterlegt mit Noten nach Leder. Saftig und präsent am Gaumen, zeigt reife Beerenfrucht, vor allem Himbeere, öffnet sich mit herzhaftem, im Kern geschmeidigem Tannin, das sich in vielen Schichten aufbaut, hat im Finale satten Biss." Falstaff

      "A blend of vineyards (including, for the first time ever, the famous Villero cru), this is a simply standout wine: rich, dense and classy. Unforgettable." Ian d'Agata

      "The 2011 Barolo Le Vigne is an opulent and shapely wine with a point of extra cherry softness. Le Vigne delivers an unexpected touch of roundness and opulence that fits the historic profile of this beautiful rendition of Nebbiolo. It presents a slightly more immediate style but it also has the inner grace and poise for a long cellar evolution." Robert Parker

      "A wonderfully tight and polished young red with dark berry, plum and citrus character. Roses too. Full body, firm tannins and a bright finish." James Suckling

      "Sandrone's 2011 Barolo Le Vigne is sweet, silky and exceptionally polished in the glass. Sweet floral notes, bright red berries, subtle spices and mint are all laced together nicely in the glass." Antonio Galloni

      "Underbrush, scorched earth, dried berry, violet and spice aromas slowly emerge on this generous, polished wine. On the palate, fine-grained tannins frame dried black cherry, grilled herb and anise. It’s almost accessible and is going to offer terrific drinking in the near and mid-term." Wine Enthusiast
      • Gambero Rosso 2016:
      • Duemilavini 2016:
      • Vitae 2016:
      • Guide l'Espresso 2016:
      • Veronelli 2016:95 Punkte
      • Vinibuoni 2016:
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Antonio Galloni:96 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :18 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Ian d'Agata:93 Punkte
      • Rebsorte: Nebbiolo 100 %
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneaux
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05172411 · 0,75 l · 106,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      79,90 €
    • "Le Pergole Torte" Rosso Toscana IGT 2014

      “Le Pergole Torte” Rosso Toscana IGT 2014

      Der Inbegriff des toskanischen Sangiovese: "Einfach perfekt! Anders lässt sich der Auftritt des Paradeweins dieser Kellerei nicht beschreiben. ... eindringlich und voll, zugleich aber betörend lieblich, versehen mit eben jener Säure, die die Montervertine-Weine üblicherweise auszeichnet. Trockenblumen bilden den schmuckvollen Rahmen für den langen, intensiven Abgang ..." Gambero Rosso

      "Planted in 1968, we are now coming up on the 50th birthday of the oldest vines that produce this venerated wine. The vineyard is located on the top of a perfectly round hill and with various replanting efforts over the years, the average age of the vines is 30 years old. This means they are in their prime. The 2014 Le Pergole Torte is a first selection of the property's best clusters and of course fruit selection was extremely stringent in this challenging vintage. In fact, 26,000 bottles were produced. This is an elegantly etched red wine that opens to a dark ruby color and intense aromas of bright cherry, violets and balsam herb. At this young age, the wine has a very distinctively perfumed quality that resembles spring flowers or tropical fruit. I feel certain that these aromas will fade as the wine takes on more volume and aging evolution. Give it a few more years of cellar aging." Robert Parker

      • Robert Parker:92-94 Punkte
      • Rebsorte: Sangiovese 100 %
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18/6 Monate Eichenfass/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09812314 · 0,75 l · 113,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      84,90 €
    • "Mario Schiopetto" Bianco Collio DOC 2015

      “Mario Schiopetto” Bianco Collio DOC 2015

      "M" steht für Mario Schiopetto. Dies ist der Wein, den die Kinder seit Jahren ihrem Vater widmen und er ist das unbestrittene weiße Flaggschiff der Kellerei. Dieser exzeptionelle Friulano mit einem Schuss Riesling verführt mit eleganten Aromen von weißen Blüten und temperamentvoller Frucht. Genial ausbalanciert, frisch und von beachtlicher Länge und großem Reifepotenzial. (superiore.de)

      "This is a phenomenal new wine in memory of the late legendary winemaker of Friuli. Aromas of stones and chalk with hints of dried white peaches. Full body and incredible texture and length. Layered, superb and captivating." James Suckling
      • Doctor Wine 2017:98 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Rebsorten: Friulano 95 %, Riesling 5 %
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: teilweise Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,06 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 123 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      02070515 · 0,75 l · 119,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      89,90 €
    • "Mario Schiopetto" Bianco Collio DOC 2015<br>in Geschenkkarton

      “Mario Schiopetto” Bianco Collio DOC 2015 · in Geschenkkarton

      "M" steht für Mario Schiopetto. Dies ist der Wein, den die Kinder seit Jahren ihrem Vater widmen und er ist das unbestrittene weiße Flaggschiff der Kellerei. Dieser exzeptionelle Friulano mit einem Schuss Riesling verführt mit eleganten Aromen von weißen Blüten und temperamentvoller Frucht. Genial ausbalanciert, frisch und von beachtlicher Länge und großem Reifepotenzial. (superiore.de)

      "This is a phenomenal new wine in memory of the late legendary winemaker of Friuli. Aromas of stones and chalk with hints of dried white peaches. Full body and incredible texture and length. Layered, superb and captivating." James Suckling
      • Doctor Wine 2017:98 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Rebsorten: Friulano 95 %, Riesling 5 %
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: teilweise Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,06 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 123 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      02071015 · 0,75 l · 123,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      92,90 €
    • "Appius" Cuvée Weiss Alto Adige DOC 2012

      “Appius” Cuvée Weiss Alto Adige DOC 2012

      Die elegante, sehr aromatische Cuvée aus den weißen Sorten Sauvignon, Chardonnay und Grauburgunder ist das Flaggschiff der Kellerei. In der Nase ein vielschichtiger Duft aus tropischen Früchten und blumigen Noten, der Geschmack weich, ausladend und lang. Ein traumhafter Weißwein. (superiore.de)

      "The 2012 Alto Adige Appius is a sultry and sophisticated blend of 65% Chardonnay, 15% Sauvignon, 10% Pinot Grigio and 10% Pinot Bianco. This wine transcends the idea of varietal voice in that all these different grapes come together with seamless unity. You feel the structure of the Chardonnay with the bright fragrances of the Sauvignon. Yet, it's hard to make out any single grape. The bouquet is redolent of peach, preserved lemon, pear and lightly toasted almond." Robert Parker
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Rebsorte: Sauvignon, Chardonnay, Pinot Grigio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 1 Jahr Barrique-Tonneau/3 Jahre Edelstahl a.d. Feinhefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 152 mg/l
      • ph-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

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