“Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

    Badia a Coltibuono | Toskana
    Badia a Coltibuono | Loc. Monti di Sotto | IT 53013 Gaiole in Chianti

    "Campocorto" Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

    Olio CampoCorto ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit und Studien. Es wird hauptsächlich aus Oliven der Sorte Frantoio hergestellt, der typischsten und charakteristischsten Sorte dieser Region. Die Olivenhaine liegen inmitten der Wälder von Badia a Coltibuono in einer unberührten Umgebung. Goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Er hat ein intensives krautiges Aroma mit Noten von Artischocke und aromatischen Kräutern. Der Geschmack ist charaktervoll, intensiv und lebendig mit einem würzigen Nachgeschmack. SUPERIORE.DE

    Olivensorte: >95% Frantoio

    17,90 €

    40100068 · 0,5 l · 35,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

    Produktdetails
    • Anbau: biologisch
    • Filtration: Ja
    • Nährwertangaben pro 100 ml
      • Energie in kcal: 828 kcal
      • Energie in kJ: 3404 kJ
      • Fett: 92,00 g
      • davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
      • Kohlenhydrate: 0,00 g
      • davon Zucker: 0,00 g
      • Proteine: 0,00 g
      • Salz: 0,00 g
    • Mindestens haltbar bis: 06/2022
    • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
    klimatisiert gelagert

    Kundenstimmen zu “Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

    (1)

    16.07.2012

    So muss Olivenöl schmecken ...

    Weitere Produkte

    Badia a Coltibuono

    Toskana

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch: