• Balsamico Tradizionale Vecchio (12 Jahre)

      Balsamico Tradizionale Vecchio (12 Jahre)

      Malpighi | Emilia-Romagna

      Aus der kleinen und sehr geschätzten Acetaia von Malpighi. Dieser "jüngste" Aceto Balsamico Tradizionale Vecchio muss mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzios. Sein Aroma und seine Geschmacksfülle sind ideal für Saucen, Wild oder Obstsalate. SUPERIORE.DE

      Sehr schön verpackt im Geschenkkarton mit Rezeptheft!

      Zutaten: gekochter Traubenmost (100%)

      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 284 kcal
        • Energie in kJ: 1189 kJ
        • Fett: < 0,1 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: < 0,01 g
        • Kohlenhydrate: 71,1 g
        • davon Zucker: 64 g
        • Eiweiß: 0,31 g
        • Salz: 0,029 g
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Mindestens haltbar bis: 11/2028
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101000 · 100 ml · 0,69 €/ml · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      68,59 €
    • Condimento del Borgo Balsamico "Satin" DOP (0,250l)

      Condimento del Borgo Balsamico “Satin” DOP (0,250l)

      Il Borgo del Balsamico | Emilia-Romagna

      Über 5 Jahre gereiftes Spitzenprodukt des Hauses. Satin enstand als weitere Veredelung des 5 Jahre gereiften Condimento del Borgo rosso. Er wurde in kleinen Eichenfässern affiniert und anschließend in zierliche, mundgeblasene Glasboules per Hand abgefüllt. Betörender Duft, beinahe cremige Konsistenz und ein ausgewogenes, süß-saures Geschmacksbild. SUPERIORE.DE

      Seit 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico in der Acetaia in Albinea den echten Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP und sehr gute Condimenti. Cristina Crotti ist die Herrin über uralte Essigfässer auf dem Dachboden, die ihr Vater dem Adelsgeschlecht der Provinz von Modena und Reggio Emilia abgekauft hat. Die Fässer sind aus sechs verschiedenen Hölzern gefertigt: Kastanie, Eiche, Kirsche, Akazie, Wacholder und Esche.

      Auch die jüngeren Condimenti sind von hervorragender Qualität. Die Condimenti lagern 3, 4 und 5 Jahre in Eichenfässern. Condimenti sind in ihrer Vielfältigkeit interessante Ergänzungen zu Gewürzen. Wie bei Olivenölen lohnt es sich, verschiedene Geschmacksintensitäten zum Kochen und Würzen griffbereit in der Küche zu haben.

      Zutaten: gekochter Traubenmost aus Trebbiano-Trauben (100%)

      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 374 kcal
        • Energie in kJ: 1591 kJ
        • Fett: 0 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 89 g
        • davon Zucker: 89 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0,04 g
      • Säure: mind. 6%
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Mindestens haltbar bis: 12/2030
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101022 · 250 ml · 0,27 €/ml · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      68,59 €
    • Balsamico Tradizionale Extra Vecchio (25 Jahre)

      Balsamico Tradizionale Extra Vecchio (25 Jahre)

      Malpighi | Emilia-Romagna

      Der echte über Jahrzehnte auf dem Dachboden gelagerte Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio hat eine Mindestreife von 25 Jahren und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzios. Es können aber durchaus 100 Jahre alte Essige in dieser Selektion vorhanden sein. SUPERIORE.DE

      Sehr schön verpackt im Geschenkkarton mit Rezeptheft!

      Zutaten: gekochter Traubenmost (100%)

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 313 kcal
        • Energie in kJ: 1310,47 kJ
        • Fett: < 0,1 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
        • Kohlenhydrate: 78,3 g
        • davon Zucker: 73,8 g
        • Eiweiß: 0,33 g
        • Salz: 0,03 g
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Mindestens haltbar bis: 10/2027
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101001 · 100 ml · 1,28 €/ml · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      127,52 €