-
“Cultus Boni” Aceto di Vino (Rotweinessig)
Badia a Coltibuono | Toskana
Der Weinessig von Coltibuono wird aus ausgesuchten Rotweinen hergestellt und reift in kleinen Eichenfässern, so wird das wunderbar weinige Aroma hervorgehoben. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 25 kcal
- Energie in kJ: 107 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0,10 g
- Davon Zucker: 0,10 g
- Proteine: 0,10 g
- Salz: 0,02 g
- Säure: 7,50%
klimatisiert gelagert40101006 · 0,5 l · 19,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Lorenza de' Medici” Aceto Balsamico di Modena IGP
Badia a Coltibuono | Toskana
Dieser hochwertige Balsamico-Essig von Coltibuono trägt den Namen von Lorenza de' Medici, der Gründerin der Kochkurse in der Abtei Coltibuono und Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Die Grundlage des aromatischen Speisebegleiters bilden Trebbiano und Lambrusco mosto cotto, die achtsam in kleinen Fässern aus Eiche, Kastanie, Maulbeerbaum, Kirsche und Wacholder reifen. Ergebnis dieser sorgsamen Herstellung ist ein kräftiges Aroma bei dennoch mildem, zugänglichem Geschmack. SUPERIORE.DEmehr erfahren- Verschluss: Drehverschluss
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 174 kcal
- Energie in kJ: 728 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 37,00 g
- Davon Zucker: 37,00 g
- Proteine: 0,10 g
- Salz: 0,02 g
- Säure: ca. 7,50%
klimatisiert gelagert40101028 · 0,25 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar
“Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Badia a Coltibuono | Toskana
Olio CampoCorto ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit und Studien. Es wird hauptsächlich aus Oliven der Sorte Frantoio hergestellt, der typischsten und charakteristischsten Sorte dieser Region. Die Olivenhaine liegen inmitten der Wälder von Badia a Coltibuono in einer unberührten Umgebung. Goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Er hat ein intensives krautiges Aroma mit Noten von Artischocke und aromatischen Kräutern. Der Geschmack ist charaktervoll, intensiv und lebendig mit einem würzigen Nachgeschmack. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
>95% Frantoio - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100185 · 0,5 l · 53,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Badia a Coltibuono | Toskana
Ein kleiner Teil der Olivenhaine rund um das Podere Albereto ist ausschließlich der Produktion dieses ganz speziellen Öls, das nur in sehr beschränkter Menge (5.000 Fl.) abgefüllt wird, vorbehalten. Die Farbe des extra-nativen Olivenöls von Albereto ist ein intensives Smaragdgrün. Es hat einen intensiven, krautigen Duft mit Noten von Spargel und aromatischen Kräutern wie Estragon und Salbei. Der Geschmack ist intensiv und stark, mit einem charakteristischen Nachgeschmack, der an das von der Nase wahrgenommene Gemüse erinnert. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino, Pendolino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100184 · 0,5 l · 53,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar