Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015

Planeta | Ölmühle Capparrina | Sizilien

Az. Agr. Planeta s.s. | Contrada Dispensa | IT 92013 Menfi

Das reinsortige Olivenöl aus der Sorte Biancolilla wird - wie alle anderen Olio bei Planeta - nach der Veronelli-Methode hergestellt. Hell gelbgrün, duftet es mild nach reifem mediterranen Gemüse. Außerordentlich ausgewogen, mild, beinahe zart im Geschmack passt dieses Olio hervorragend zur leichten Küche und zu Süßspeisen. (superiore.de)

Olivensorte: 100% Biancolilla

Kundenbewertungen: 5 Sterne (3)
Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015

Planeta | Ölmühle Capparrina | Sizilien

Kundenbewertungen (3)
5 Sterne 11.09.2016 · 09:34 Uhr
2016-09-11 09:34:06 Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015 11,99 €
Sehr gutes Öl. Probieren Sie es ruhig einmal aus
5 Sterne 07.12.2015 · 20:46 Uhr
2015-12-07 20:46:38 Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015 11,99 €
genial
5 Sterne 15.11.2012 · 11:25 Uhr
2012-11-15 11:25:43 Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015 11,99 €
das produkt wurde uns empfohlen, schmeckt (uns )sehr gut und es immer auch ein schönes geschenk, finden wir.

Mindestens haltbar bis: 06/2017
Achtung, nur noch 8 Stück auf Lager!

Kundenbewertungen (3)
5 Sterne 11.09.2016 · 09:34 Uhr
2016-09-11 09:34:06 Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015 11,99 €
Sehr gutes Öl. Probieren Sie es ruhig einmal aus
5 Sterne 07.12.2015 · 20:46 Uhr
2015-12-07 20:46:38 Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015 11,99 €
genial
5 Sterne 15.11.2012 · 11:25 Uhr
2012-11-15 11:25:43 Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2015 11,99 €
das produkt wurde uns empfohlen, schmeckt (uns )sehr gut und es immer auch ein schönes geschenk, finden wir.
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Guide l'Espresso 2015:
Rebsorten: 60% Alicante, 40% Merlot
Ausbau: 8 Monate Barrique
Alkoholgehalt: 14,00 % vol
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Masciarelli | Abruzzen

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Reinsortiger Rosato aus Montepulciano-Trauben: Kräftig leuchtende Farbe, frisch-fruchtiger, blumiger Duft. Am Gaumen geschmeidig und körperreich. (superiore.de)

"Bright red. Diesel fuel, flint and strawberry on the nose, followed by nectarine, blood orange and mineral flavors on the palate. Dense and juicy, but currently youthfully imploded. I’d give this another four to six months in the cellar to let it develop further." Ian d'Agata
Gambero Rosso 2017: Ian d'Agata: 90+ Punkte
Rebsorte: 100% Montepulciano
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,00 % vol
Olio Extra Vergine di Oliva "Nocellara" Val di Mazara DOP 2015

Planeta | Ölmühle Capparrina | Sizilien

Az. Agr. Planeta s.s. | Contrada Dispensa | IT 92013 Menfi

In der westlichen Provinz Trapani auf Sizilien liegt die Regio Nocellara del Belice und hier wächst die gleichnamige, traditionsreiche Olivensorte. Planetas reinsortiges Olio aus der grünen, fleischigen Frucht wird nach der Veronelli-Methode hergestellt und ist kräftig und angenehm ausgewogen im Geschmack, mit Erinnerungen an grüne Paprika. Universell für die kalte und warme Küche einsetzbar. (superiore.de)

Olivensorte: 100% Nocellara
Lagrein Rosé Alto Adige DOC 2015

Kellerei Terlan | Cantina Terlano | Südtirol

Kellerei Terlan | Silberleitenweg 7 | IT 39018 Terlan

Brillant hellrot zeigt sich der Lagrein Kretzer - ein typischer Südtiroler Rosé. Der frische, fruchtige Geschmack mit Erinnerungen an Blaubeeren harmoniert mit dem leichten Rosenbouquet. Ein körperreicher, anregender Tropfen. (superiore.de)

"The 2015 Lagrein Rosé is soft, delicate and nicely lifted. Cranberry and blood orange notes abound in a pretty, mid-weight Rosé that is best enjoyed over the next year or two." Antonio Galloni

Antonio Galloni: 88 Punkte
Rebsorte: 100% Lagrein
Ausbau: 7 Monate Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,00 % vol
Olio Extra Vergine di Oliva "Iolao" 2015

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Argiolas S.p.A. | Via Roma 28/30 | IT 09040 Serdiana

Typisches, leuchtend grünes Olivenöl, frisch und intensiv duftend. Die Oliven werden von Hand geerntet und das Öl im kontinuierlichen Verfahren gewonnen. Für die kalte und warme italiensche Küche bestens geeignet. (superiore.de)

Olivensorten: 70% Tonda di Cagliara, 30% Pizz'e Carroga

Achtung, nur noch 2 Stück auf Lager!




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