Cantuccini alla Mandorla

Sapori | Toskana

Colussi S.p.A. | Via G. Spadolini 5 | 20141 Milano

Die berühmten toskanischen Cantuccini nach altem Rezept hergestellt. Ideal zum Eintunken in Vin Santo und andere Dessertweine oder zum Cappuccino, ideal auch zu Eis oder einfach nur so zum Knabbern. (superiore.de)

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), Eigelb (4,8%), Eier (4,8%), frische Vollmilch - pasteurisiert (4,8%), Butter, Honig (0,5%), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat - Natriumhydrogenkarbonat, Salz, Aromastoffe

Mindestens haltbar bis: 02/2017

Kundenbewertungen: 5 Sterne (7)
Cantuccini alla Mandorla

Sapori | Toskana

Kundenbewertungen (7)
5 Sterne 31.03.2015 · 11:45 Uhr
2015-03-31 11:45:39 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
super-kecker zu Vin Santo
5 Sterne 15.12.2014 · 14:25 Uhr
2014-12-15 14:25:12 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker!
5 Sterne 29.12.2013 · 09:42 Uhr
2013-12-29 09:42:05 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.11.2012 · 21:14 Uhr
2012-11-25 21:14:26 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker :-)
5 Sterne 26.10.2012 · 18:15 Uhr
2012-10-26 18:15:35 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker !
5 Sterne 19.10.2012 · 09:19 Uhr
2012-10-19 09:19:30 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.08.2012 · 07:18 Uhr
2012-08-25 07:18:44 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Entspricht voll den Angaben auf der Website
Allergenhinweis: enthält Gluten, Mandeln, Eier und Milch. Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten

Kundenbewertungen (7)
5 Sterne 31.03.2015 · 11:45 Uhr
2015-03-31 11:45:39 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
super-kecker zu Vin Santo
5 Sterne 15.12.2014 · 14:25 Uhr
2014-12-15 14:25:12 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker!
5 Sterne 29.12.2013 · 09:42 Uhr
2013-12-29 09:42:05 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.11.2012 · 21:14 Uhr
2012-11-25 21:14:26 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker :-)
5 Sterne 26.10.2012 · 18:15 Uhr
2012-10-26 18:15:35 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker !
5 Sterne 19.10.2012 · 09:19 Uhr
2012-10-19 09:19:30 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.08.2012 · 07:18 Uhr
2012-08-25 07:18:44 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Entspricht voll den Angaben auf der Website
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:
Cantuccini Classici (Biscotti di Prato)

Biscottificio Antonio Mattei | Toskana

Antonio Mattei Biscottificio S.r.l. | Via Ricasoli 20 | IT 59100 Prato

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck zu genießen. (superiore.de)

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), frische Eier, Pinienkerne

Mindestens haltbar bis: 12/2016

Allergenhinweis: enthält Gluten, Eier und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Laktose (Milch/ Butter) enthalten
Geschälte Tomaten San Marzano

Hergestellt für Viani Importe | Deutschland

Antonio Viani Importe GmbH | August-Spindler-Straße 12 | 37079 Göttingen

Außerhalb der Tomatensaison wirklich fruchtige, aromatische Tomaten zu bekommen, ist selbst in Italien eine wahre Herausforderung. Die San Marzano-Tomate ist eine echte Alternative zu frischen Tomaten.

San Marzano ist eine Sorte, die wegen ihrer zarten Beschaffenheit für die industrielle Verarbeitung nicht geeignet ist und deshalb aufwändig handgeerntet werden muss. Charakteristisch ist ihr intensives Aroma, welches bei den hiesigen Sorten schnell in Vergessenheit gerät. Diese Sorte, gereift auf den fruchtbaren Vulkanböden und dem durch Seeluft geprägten Klima rund um Neapel, wird Sie begeistern. (superiore.de)

Zutaten: Tomaten (65%), Tomatensaft

Abtropfgewicht: 260g, Gesamtgewicht: 400g

Mindestens haltbar bis: 12/2018

Geschälte gelbe Tomaten

Hergestellt für Viani Importe | Deutschland

Antonio Viani Importe GmbH | August-Spindler-Straße 12 | 37079 Göttingen

Pomodoro heißt goldener Apfel und ist so die passende Bezeichnung für diese mild aromatischen, gelben Tomaten. Sie wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbaren Vulkanboden am Fuße des Vesuv (Kampanien). Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind besonders reich an Betakarotin. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten. (superiore.de)

Zutaten: gelbe Tomaten, Tomatensaft

Abtropfgewicht: 260g, Geamtgewicht: 400g

Mindestens haltbar bis: 12/2018
Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP 2015

Planeta | Sizilien

Az. Agr. Planeta s.s. | Contrada Dispensa | IT 92013 Menfi

"Die Sorten Nocellara di Belice, Biancolilla und Cerasuola werden von Hand geerntet und kalt gepresst. Das Öl duftet leicht nach Pistazien und schmeckt fruchtig, leicht salzig." essen & trinken

Olivensorten: Nocellara di Belice, Biancolilla, Cerasuola

Mindestens haltbar bis: 07/2017

Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO)

Rocca di Vignola | Emilia-Romagna

Rocca di Vignola | Piazza dei Contrari 4 | IT 41058 Vignola

Dieser Balsamico wird ausschließlich aus Bio-Trauben gewonnen und reift zwei Monate in Eichenfässern. Seine präsente Säure empfiehlt ihn für Vinaigrettes, klare Saucen und deftige Eintöpfe. (superiore.de)

Zutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost aus ökologischem Anbau
Säure: 6,00%

Allergenhinweis: enthält Sulfite




Anmeldung Flaschenpost

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Flaschenpost und verpassen Sie nie wieder:


Aktuelle Angebote und
spannende Sonderkontingente
Offerta Impossibile – dahinter
steckt immer ein kleiner Preis
Interessante Neuigkeiten
aus unserem Sortiment
Bitte alle Felder mit * ausfüllen!
Keine gültige E-Mail-Adresse!
       Titel 
*
*
*  
 
 

Freie Suche

- oder -

Detailsuche

Weinart
Preisspanne
Region
Ausbau
Wein oder Rebsorte
vegane Klärung
Jahrgang
Eigenschaft
Bewertung
Speiseempfehlung