Aceto di Vino "Cultus Boni" (Rotweinessig)

Badia a Coltibuono | Toskana

Badia a Coltibuono | Loc. Monti di Sotto | IT 53013 Gaiole in Chianti

Der Weinessig von Coltibuono wird aus ausgesuchten Rotweinen hergestellt und reift in kleinen Eichenfässern, so wird das wunderbar weinige Aroma hervorgehoben. (superiore.de)

Kundenbewertungen: 4 Sterne (1)
Aceto di Vino "Cultus Boni" (Rotweinessig)

Badia a Coltibuono | Toskana

Kundenbewertungen (1)
4 Sterne 03.11.2014 · 12:04 Uhr
2014-11-03 12:04:41 Aceto di Vino "Cultus Boni" (Rotweinessig) 7,95 €
Gefällt uns gut.
Nährwertangaben pro 100 ml Energie: 25 kcal/ 107 kJ Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 0,1 g davon Zucker: 0,1 g Proteine: 0,1 g Salz: 0,02 g
Säure: ca. 7,5%
Allergenhinweis: enthält Sulfite

Kundenbewertungen (1)
4 Sterne 03.11.2014 · 12:04 Uhr
2014-11-03 12:04:41 Aceto di Vino "Cultus Boni" (Rotweinessig) 7,95 €
Gefällt uns gut.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:
Metodo Classico Rosé Trento DOC Brut

Ferrari | Trentino

Ferrari F.lii Lunelli S.p.A. | Via del Ponte di Ravina 15 | IT 38123 Ravina

Elegant schon der altroséfarbene Ton und der feine Schaum im Glas. Dunkle Beeren und hefige Noten in der Nase, am Gaumen vollmundig und cremig mit langem nachhall. (superiore.de)

"A delicate rosé, with the lively bead carrying flavors of wild strawberry, smoked almond, singed orange peel and biscotti. Well-balanced and fresh." Wine Spectator

"Enticing aromas and flavors of strawberries, peaches and lemons follow through to a medium body, bright acidity and a fresh and clean finish. Fine bubbles." James Suckling
Wine Spectator: 90 Punkte James Suckling: 92 Punkte
Rebsorten: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay
Ausbau: 3 Jahre auf der Hefe
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
Sugo Tradizionale

Don Antonio | Abruzzen

Don Antonio S.r.l. | Via della Stazione 7 | IT 66040 Roccascalegna

Die traditonelle Tomatensauce mit Oregano eignet sich hervorragend für Bruschetta und Pizza oder zu Fleischgerichten. Nur im August wird die Passata aus erntefrischen und reifen Tomaten hergestellt. (superiore.de)

Zutaten: Tomatenfruchtfleisch und passierte Kirschtomaten 90% (Italien), Natives Olivenöl Extra, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch, Oregano, Pfeffer
Säureregulator: Zitronensäure

Aceto Balsamico di Modena "Vecchia Aemilia"

Medici Ermete | Emilia Romagna

Medici Ermete & Figli S.r.l. | Via Isacco Newton 13a | IT 42124 Gaida di Reggio Emilia

Ein schöner Aceto Balsamico für den täglichen Einsatz in Salaten und Saucen. Er wird durch eine Gärung vom Traubenmost und der langen Reifung zu einem dunkelfarbigen Elixier. (superiore.de)

Zutaten: Traubenmost, Weinessig, Zuckercouleur E 150d, Antioxidationsmittel E 220

Allergenhinweis: enthält Sulfite
Penne Rigate

Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen

Rustichella d'Abruzzo S.p.A. | Piazza dei Vestini 20 | IT 65019 Pianella

Herrliche Penne mit geriffelter Oberfläche, damit sie die Sauce besonders gut aufnehmen. Als Beilage zu kräftigen Saucen oder Ragouts sehr schön geeignet. Sehr angenehm ausgeprägter Hartweizengrießgeschmack. (superiore.de)

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Allergenhinweis: enthält Gluten
Spaghetti

Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen

Rustichella d'Abruzzo S.p.A. | Piazza dei Vestini 20 | IT 65019 Pianella

Der Nudelklassiker in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. (superiore.de)


Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Allergenhinweis: enthält Gluten




Anmeldung Flaschenpost

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Flaschenpost und verpassen Sie nie wieder:


Aktuelle Angebote und
spannende Sonderkontingente
Offerta Impossibile – dahinter
steckt immer ein kleiner Preis
Interessante Neuigkeiten
aus unserem Sortiment
Bitte alle Felder mit * ausfüllen!
Keine gültige E-Mail-Adresse!
       Titel 
*
*
*  
 
 

Freie Suche

- oder -

Detailsuche

Weinart
Preisspanne
Region
Ausbau
Wein oder Rebsorte
vegane Klärung
Jahrgang
Eigenschaft
Bewertung
Speiseempfehlung