Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake

Primopasto | Italien

Antonio Viani Importe GmbH | August-Spindler-Straße 12 | 37079 Göttingen

Grüne Oliven ohne Stein, von fester Konsistenz, gleichmäßiger Größe und intensiver Farbe. (superiore.de)

Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Kundenbewertungen: 4 Sterne (2)
Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake

Primopasto | Italien

Kundenbewertungen (2)
5 Sterne 01.02.2017 · 09:43 Uhr
2017-02-01 09:43:28 Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake 3,80 €
Immer wieder gern.
4 Sterne 09.11.2015 · 10:38 Uhr
2015-11-09 10:38:36 Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake 3,80 €
Sehr salzig.
Nährwertangaben pro 100 ml Energie: 142 kcal/ 584 kJ Fett: 14,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g Eiweiß: 1,3 g Salz: 3,3 g
Abtropfgewicht: 130 g
Gesamtgewicht: 300 g Allergenhinweis: kann Spuren von Olivenkernen enthalten Mindestens haltbar bis: 02/2019

Kundenbewertungen (2)
5 Sterne 01.02.2017 · 09:43 Uhr
2017-02-01 09:43:28 Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake 3,80 €
Immer wieder gern.
4 Sterne 09.11.2015 · 10:38 Uhr
2015-11-09 10:38:36 Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake 3,80 €
Sehr salzig.
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Carpenè Malvolti | Venetien

Carpenè Malvolti | S.p.A. | Via A. Carpenè 1 | IT 31015 Conegliano

Appetitlich funkelnde gelbgrüne Farbe und fein schäumende Perlage. Klar und intensiv der Duft nach Pfirsich und grünem Apfel, im Hintergrund Aromen von feinem Buttergebäck. Zeigt sich am Gaumen mit viel Frucht, frisch und ausgewogen. (superiore.de)

"Die Maibowle finalisiert man am besten mit einem knochentrockenen italienischen Prosecco. Da gibt es sehr viel Müll am Markt, aber auch ganz großartige Wach- und Krachmacher wie den saftigen Brut Superiore DOCG von Carpene Malvolti. Dieser Spumante riecht nach Brioche, schmeckt nach grünem Apfel und lässt sich – wenn der ganze Waldmeister längst verblüht ist – mit etwas Pfirsichmark und gestampftem Eis zu einem perfekten Bellini verrühren."  (Manfred Klimek/WamS)

Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

Duemilavini 2017:
Rebsorte: 100% Glera
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 11,00 % vol
Olio Extra Vergine di Oliva "fruttato verde" Sardegna DOP 2015

Accademia Olearia | Sardinien

Accademia Olearia S.r.l. | Loc. Ungias Galantè | IT 07041 Alghero

Die Oliven werden von Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden in der eigenen Ölmühle verarbeitet. Ein lang anhaltendes Öl mit gewisser Schärfe, Geschmack von Artischocke, unreifen Nussschalen und frischen Blüten. Zu Salaten ebenso geeignet wie auch zu Gazpacho, als Marinade für Grillfleisch und zur Herstellung von Teigen für Pizza und Focaccia. (superiore.de)

Olivensorten: 60% Bosana, 30% Semidana, 10% andere
Achtung, nur noch 4 Stück auf Lager!
Riso Carnaroli (A)

Riseria Modenese | Emilia-Romagna

Riseria Modenese S.r.l. | Via Milano 5 | IT 41012 Carpi

Dieser Carnaroli wird nur in kleinen Mengen angebaut und gilt wegen seiner hervorragenden Struktur und seines exzellenten Geschmacks als die beste Sorte. Intensiv und würzig, mit viel Stärke und sehr guter Bissfestigkeit. Die Kochzeit beträgt ca. 18 Minuten. (superiore.de)

Zutaten: Carnaroli Langkornreis

Borettane-Zwiebeln in Balsam-Essig aus Modena

Montanini | Piemont

Montanini Conserve Alimentari S.A.S. | Via Marconi 54 | IT 10040 Piobesi Torinese

Kleine, milde Borettane-Zwiebeln mit dem typischen Balsamico-Geschmack. Die perfekte Ergänzung zu jeder Antipasti- oder Salamiplatte. (superiore.de)

Zutaten: "Borettane" Zwiebeln, Balsamessig aus Modena IGP 11% (Traubenmost, Weinessig, Farbstoff E 150d, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid), Wasser, Weinessig, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

Allergenhinweis: enthält Sulfite
"Brolettino" Lugana DOC 2015

Cà dei Frati | Lombardei

Az. Agr. Cà dei Frati | Vai Frati 22 | IT 25019 Lugana di Sirmione

Alte Rebstöcke in hervorragenden Lagen, späte Lese, strenge Selektion, vorbildliche Arbeit in Weinberg und Keller sowie einige Monate im Barrique ergeben diesen kräftigen, langlebigen Lugana. Üppiges Bouquet nach reifen Früchten, Pfirsichen, Äpfeln und Teerosen, vollmundig am Gaumen, dicht gewoben und von einer angenehm mineralischen Säure durchzogen. (superiore.de)
Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
Der 2013er erhielt folgende Auszeichnungen:

Guide l'Espresso 2016: Doctor Wine 2016: 89 Punkte Vinum: 15,5 Punkte Jancis Robinson: 17,5 Punkte
Rebsorte: 100% Trebbiano
Ausbau: Barrique
Alkoholgehalt: 13,50 % vol




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