-
Crostino di cinghiale (Wildschweinpastete)
Hergestellt für Viani Importe | Deutschland
Diese Wildschweinpastete kennen Sie sicher aus Ihrem Urlaub in der Toskana und natürlich aus der italienischen Küche, denn sie fehlt selten auf der gemischten Antipasti-Platte. Holen Sie sich diese Gaumenfreude jetzt unkompliziert nach Hause: Crostino di Cinghiale ist eine toskanische Pastete aus magerem Wildschwein, Tomaten und grünen Oliven. Dieser Klassiker passt hervorragend zu knusprigem Brot und körperreichen Rotweinen. Unser Fazit: Einfach deliziös! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Wildschweinfleisch 46% (Herkunft EU/Nicht‑EU), Tomatenfruchtfleisch, Schweineleber, Schweineherz, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, schwarze Oliven, Rotwein, Salz, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECTHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao 60% mindestens), Kräuter, Gewürze - Allergene
Enthält Sulfit. Kann Spuren von MILCH, SELLERIE und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 168 kcal
- Energie in kJ: 699 kJ
- Fett: 10,70 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 2,10 g
- Kohlenhydrate: 1,80 g
- Davon Zucker: 1,70 g
- Eiweiß: 15,80 g
- Salz: 1,30 g
- Gesamtgewicht: 180 g
- Mindestens haltbar bis: 08/2026
klimatisiert gelagert40300066 · 0,18 kg · 42,78 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Schwarzer Piemont-Reis
Hergestellt für Viani Importe | Deutschland
Herrlicher Vollkornreis mit natürlich schwarzer Schale, sehr schmackhaft und dabei reich an Spurenelementen und Eiweiß, duftet nach frischem Brot. Nicht nur farblich eine attraktive Beilage zu Currysaucen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
schwarzer Piemont‑Reis (Venere) - Hinweis
Der Reis gibt Farbpigmente an das Kochwasser ab - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 362 kcal
- Energie in kJ: 1514 kJ
- Fett: 2,50 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,50 g
- Kohlenhydrate: 76,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Eiweiß: 7,00 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 30 Minuten
- Gesamtgewicht: 400 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2024
klimatisiert gelagert40201009 · 0,4 kg · 19,75 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Specialità con parmigiano reggiano e tartufo bianchetto
Giuliano Tartufi | Umbrien
Das Unternehmen Giuliano Tartufi kann bereits auf eine über 30-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Denn schon Anfang der 1980er Jahre ging der Gründer Giuliano Martinelli seinem leidenschaftlichen Hobby nach. Tag für Tag suchte er mit seiner treuen Hündin Leda in den frühen Morgenstunden im Wald nach Trüffeln – mit Erfolg. Rund zehn Jahre später, 1991, beschloss er, seiner Leidenschaft mehr Raum zu geben und sich ausschließlich der Trüffeljagd und dem Verkauf von frischen Trüffeln und dazu passenden Delikatessen zu widmen. Giuliano Martinelli ist ein absoluter Trüffelliebhaber, der in seinem Betrieb mit handwerklicher Hingabe aus frischen Trüffeln äußerst schmackhafte und authentische Produkte herstellt, die wir Ihnen mit bestem Gewissen anbieten und wärmstens empfehlen können.
Aromatische Komposition: Diese Spezialität aus Parmigiano Reggiano DOP und Märztrüffeln ist cremige Vielfalt pur. Die mühelos geschmeidige Konsistenz veredelt verschiedene Brotsorten ebenso wie feines Grillgut oder duftende Saucen. Wofür Sie sich auch entscheiden, hier sorgt jede Portion für den authentischen Hauch Italiens, lassen Sie es sich schmecken. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
SAHNE, Parmigiano Reggiano DOP 5% (MILCH, Salz, Lab), Maisstärke, Märztrüffel 3% (Tuber borchii Vitt.), Salz, Aromen, Säurungsmittel: MILCHSÄURE, Herkunft der MILCH: Italien - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 330 kcal
- Energie in kJ: 1361 kJ
- Fett: 33,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 24,00 g
- Kohlenhydrate: 4,50 g
- Davon Zucker: 1,50 g
- Ballaststoffe: 0,50 g
- Proteine: 2,90 g
- Salz: 0,79 g
- Gesamtgewicht: 80 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2026
klimatisiert gelagert40300063 · 80 g · 9,88 €/100 g · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Laganelle all’uovo arom. allo zafferano
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Schmackhafte, goldgelbe Bandnudeln mit Safran in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, Safran 0,2%, Wasser - Allergene
enthält GLUTEN und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 374,20 kcal
- Energie in kJ: 1587 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
- Kohlenhydrate: 75,10 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 12,60 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 3‑5 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 02/2026
klimatisiert gelagert40200043 · 0,25 kg · 31,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Grüne Riesen-Oliven mit Stein in Salzlake
Cascina San Giovanni | Italien
Wunderbar fleischige, bissfeste Riesenoliven mit Stein, in Salzlake eingelegt. Als Snack zum Wein oder Martini oder als Zutat von Bratensaucen zu hellem Fleisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Oliven 57%, Salzlake 43% (Wasser, Speisesalz, Weinessig), Säureregulatoren: MILCHSÄURE, Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - Allergene
einige Früchte können den Kern oder Teile des Kerns enthalten - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 181 kcal
- Energie in kJ: 749 kJ
- Fett: 17,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 3,60 g
- Kohlenhydrate: 3,80 g
- Davon Zucker: 2,80 g
- Ballaststoffe: 3,30 g
- Eiweiß: 1,20 g
- Salz: 6,70 g
- Abtropfgewicht: 200 g
- Gesamtgewicht: 350 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
klimatisiert gelagert40500019 · 0,2 kg · 42,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Cantuccini al pistacchio
Hergestellt für Viani Importe | Deutschland
Dieses traditionell toskanische und köstliche Gebäck ist reich an Pistazien. Perfekt für Genießer, die einen nussigen Geschmack schätzen und sich an den feinen Orangen- und Vanillearomen erfreuen. Das knusprige Feingebäck hat die perfekte Konsistenz und ein ausgewogenes, vollmundiges Pistazienaroma. Köstlich zu Espresso und natürlich ein besonderer Hochgenuss zu Süßwein. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
WEIZENMEHL, Zucker, Pistazienkerne 22%, EIER, BUTTER, Glukose‑Fruktose‑Sirup, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliches Orangenaroma, Vanilleextrakt - Hinweis
Kühl und trocken lagern. - Allergene
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, SOJA und SENF enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 410 kcal
- Energie in kJ: 1717 kJ
- Fett: 18,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 4,60 g
- Kohlenhydrate: 56,00 g
- Davon Zucker: 31,00 g
- Eiweiß: 8,90 g
- Salz: 0,30 g
- Gesamtgewicht: 200 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2024
klimatisiert gelagert40401034 · 0,2 kg · 42,50 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Condimento Bianco 0,5l (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Mildes Würzmittel aus feinem Weißweinessig und eingekochtem Traubenmost. Von geringer Säure und feiner Süße mit Finesse und Intensität, schmeckt nach Wein, Apfel und Honig. Für viele Gerichte ist ein Essig von heller Farbe unverzichtbar, z.B. in Tomatensalat, hellen Saucen oder auch Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 101 kcal
- Energie in kJ: 429 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,00 g
- Salz: 0,01 g
- Säure: mind. 5,4%
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101017 · 0,5 l · 17,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Crema di funghi porcini (Steinpilzcreme)
La Gallinara | Ligurien
Durch die Verwendung von getrockneten Steinpilzen besonders aromatische, natürlich schmeckende Creme. Fein abgeschmeckt mit Salz und Olivenöl. Ideal zu Pasta oder Risotto mit frischen Steinpilzen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Steinpilze (Boletus Edulis) 50%, Olivenöl, Knoblauch, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Lysozym aus Ei), Zwiebel, Petersilie, HAFERSPELZ, Säureregulator: Zitrussäure - Allergene
Kann Spuren von Sulfiten, FISCH, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 416 kcal
- Energie in kJ: 1710 kJ
- Fett: 44,20 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 6,44 g
- Kohlenhydrate: 2,40 g
- Davon Zucker: 1,18 g
- Eiweiß: 1,10 g
- Salz: 1,53 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 04/2025
klimatisiert gelagert40300024 · 0,13 kg · 68,46 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Aceto Balsamico di Modena “Premium 1.0” IGP
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser Premium-Aceto erfährt 6 Monate der Reife in Fässern aus Eichen- und Kastanienholz. In seiner Fruchtigkeit an einen Süßwein erinnernd, veredelt er gekonnt Salatsaucen, Mayonnaisen, Marinaden und Suppen. Spannend auch in einer dunklen Sauce oder gar über Ravioli mit Fleischfüllung. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff E 150d - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 104 kcal
- Energie in kJ: 444 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: mind. 6,00%
klimatisiert gelagert40101014 · 0,25 l · 35,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Pesto ligure verde 180g (Basilikumsauce)
Olio Roi | Ligurien
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem extra nativen Olivenöl nach Originalrezepten traditionell hergestellt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Natives Olivenöl extra 67%, getrocknetes Basilikum 28% (ohne Wasser), Salz, Pinienkerne, Knoblauch, Weinessig Säureregulator: MILCHSÄURE, Zitronensäure - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 620 kcal
- Energie in kJ: 2594 kJ
- Fett: 67,70 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 10,30 g
- Kohlenhydrate: 1,50 g
- Davon Zucker: 1,50 g
- Eiweiß: 1,20 g
- Salz: 3,00 g
- Gesamtgewicht: 180 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2024
klimatisiert gelagert40300034 · 0,18 kg · 49,44 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Cantuccini Classici (Biscotti di Prato)
Biscottificio Antonio Mattei | Toskana
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck zu genießen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (20%), frische EIER, Pinienkerne - Allergene
Enthält Gluten, EIER und SCHALENFRÜCHTE. Kann Spuren von BUTTER, SOJA, PISTAZIENKERNEN und HASELNÜSSE enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 428 kcal
- Energie in kJ: 1801 kJ
- Fett: 12,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g
- Kohlenhydrate: 66,00 g
- Davon Zucker: 36,00 g
- Ballaststoffe: 3,20 g
- Eiweiß: 12,00 g
- Salz: <0,01 g
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2024
klimatisiert gelagert40401000 · 0,25 kg · 38,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Specialità a base di burro e tartufo bianco
Giuliano Tartufi | Umbrien
Das Unternehmen Giuliano Tartufi kann bereits auf eine über 30-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Denn schon Anfang der 1980er Jahre ging der Gründer Giuliano Martinelli seinem leidenschaftlichen Hobby nach. Tag für Tag suchte er mit seiner treuen Hündin Leda in den frühen Morgenstunden im Wald nach Trüffeln – mit Erfolg. Rund zehn Jahre später, 1991, beschloss er, seiner Leidenschaft mehr Raum zu geben und sich ausschließlich der Trüffeljagd und dem Verkauf von frischen Trüffeln und dazu passenden Delikatessen zu widmen. Giuliano Martinelli ist ein absoluter Trüffelliebhaber, der in seinem Betrieb mit handwerklicher Hingabe aus frischen Trüffeln äußerst schmackhafte und authentische Produkte herstellt, die wir Ihnen mit bestem Gewissen anbieten und wärmstens empfehlen können.
Feiner Genuss: Die Butter-Trüffelcreme ist ein kulinarischer Alleskönner. Solo auf frischem Brot überzeugt der Klassiker ebenso wie zu feiner Pasta oder als Beilage zu Gegrilltem. Unser Tipp: Frisch gemischt mit zarten Capellini entfaltet diese Creme ihren aromatischen Charakter besonders gut, ein wenig Grana Padano rundet dieses einfach perfekte Gericht ab, probieren Sie es aus. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
BUTTER (93,5%), Märztrüffel 5% (Tuber borchii Vitt.), Aroma, weißer Trüffel 0,5% (Tuber magnatum Pico), Herkunft der MILCH: Italien - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 725 kcal
- Energie in kJ: 2980 kJ
- Fett: 80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g
- Kohlenhydrate: 0,60 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0,60 g
- Salz: 0,02 g
- Gesamtgewicht: 75 g
- Mindestens haltbar bis: 05/2026
klimatisiert gelagert40300065 · 75 g · 12,67 €/100 g · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
“Cultus Boni” Aceto di Vino (Rotweinessig)
Badia a Coltibuono | Toskana
Der Weinessig von Coltibuono wird aus ausgesuchten Rotweinen hergestellt und reift in kleinen Eichenfässern, so wird das wunderbar weinige Aroma hervorgehoben. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 25 kcal
- Energie in kJ: 107 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0,10 g
- Davon Zucker: 0,10 g
- Proteine: 0,10 g
- Salz: 0,02 g
- Säure: 7,50%
klimatisiert gelagert40101006 · 0,5 l · 19,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Aceto di Vino
Allegrini | Venetien
Allegrinis Aceto di Vino ist das Ergebnis einer sorgfältigen Veressigung einer Auswahl der betriebseigenen Weine und der darauf folgenden Verfeinerung in Eichen-Barriques von 225l über einen Zeitraum von 36 Monaten. Klare, rosa Farbe, intensiver Duft und delikater Geschmack. Die Säure ist wunderbar harmonisch und verbindet sich mit einer würzigen Note, die den Holzeinsatz dezent widerspiegelt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Verschluss: Drehverschluss
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 23 kcal
- Energie in kJ: 101 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0,10 g
- Davon Zucker: 0,10 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0,03 g
- Säure: ca. 7,50%
klimatisiert gelagert40101029 · 0,5 l · 22,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Grüne Riesen-Oliven mit Stein in Salzlake
Galantino | Apulien
Riesige Oliven von uralten Bäumen in Nordapulien. Die Früchte sind von fester Konsistenz, gleichmäßiger Größe und intensiver Farbe. Beste Ware von höchster Qualität und feinem Geschmack. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Oliven 57%, Wasser, Salz, Säureregulatoren: Zitronensäure - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 127 kcal
- Energie in kJ: 523 kJ
- Fett: 13,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 2,20 g
- Kohlenhydrate: 1,00 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 2,40 g
- Proteine: 1,20 g
- Salz: 3,30 g
- Abtropfgewicht: 300 g
- Gesamtgewicht: 560 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40500003 · 0,3 kg · 38,33 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Paté di tonno (Thunfischcreme)
Giuseppe Calvi | Ligurien
Diese Paté eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
THUNFISCH (75%), Olivenöl, Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 326 kcal
- Energie in kJ: 1365 kJ
- Fett: 28,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 6,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 18,00 g
- Salz: 0,36 g
- Gesamtgewicht: 200 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2027
klimatisiert gelagert40300061 · 0,2 kg · 59,50 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Laganelle al tartufo
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Laganelle aromatisiert mit echten Trüffeln in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) 4,5%, Steinpilze (Boletus Edulis) 1%, Wasser, natürliches Aroma - Allergene
enthält GLUTEN und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 374,20 kcal
- Energie in kJ: 1587 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
- Kohlenhydrate: 74,10 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 12,60 g
- Kochzeit: ca. 4 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 02/2026
klimatisiert gelagert40200044 · 0,25 kg · 47,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Taggiasca-Oliven ohne Stein in Olivenöl
Olio Roi | Ligurien
Unsere wahrscheinlich besten dunklen Oliven, kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist würzig und nussig. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Taggiasca‑Oliven aus der Provinz von Imperia 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Zusatz: Säureregulator Zitronensäure - Allergene
kann vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 255 kcal
- Energie in kJ: 1051 kJ
- Fett: 26,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 3,80 g
- Kohlenhydrate: 1,20 g
- Davon Zucker: 1,00 g
- Eiweiß: 1,70 g
- Salz: 3,80 g
- Abtropfgewicht: 180 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2025
klimatisiert gelagert40500021 · 0,18 kg · 69,44 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Aceto di Vino di Amarone
Guerrieri Rizzardi | Venetien
Guerrieri Rizzardis Aceto di Amarone ist eine Mischung aus 10 verschiedenen Essigjahrgängen, die 10 Jahre lang von Fass zu Fass umgefüllt und schließlich mit dem aktuellen Amarone-Jahrgang vermählt wurden. Das Ergebnis ist ein samtiger Essig mit einem starken Aroma von gerösteten Nüssen und Gewürzen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Verschluss: Drehverschluss
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 19 kcal
- Energie in kJ: 81 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0,10 g
- Davon Zucker: 0,10 g
- Proteine: 0,10 g
- Salz: 0,02 g
- Säure: ca. 6,00%
klimatisiert gelagert40101026 · 0,5 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar
“Lorenza de' Medici” Aceto Balsamico di Modena IGP
Badia a Coltibuono | Toskana
Dieser hochwertige Balsamico-Essig von Coltibuono trägt den Namen von Lorenza de' Medici, der Gründerin der Kochkurse in der Abtei Coltibuono und Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Die Grundlage des aromatischen Speisebegleiters bilden Trebbiano und Lambrusco mosto cotto, die achtsam in kleinen Fässern aus Eiche, Kastanie, Maulbeerbaum, Kirsche und Wacholder reifen. Ergebnis dieser sorgsamen Herstellung ist ein kräftiges Aroma bei dennoch mildem, zugänglichem Geschmack. SUPERIORE.DEmehr erfahren- Verschluss: Drehverschluss
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 174 kcal
- Energie in kJ: 728 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 37,00 g
- Davon Zucker: 37,00 g
- Proteine: 0,10 g
- Salz: 0,02 g
- Säure: ca. 7,50%
klimatisiert gelagert40101028 · 0,25 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar
Peperoncini farciti al tonno
Cascina San Giovanni | Piemont
Rote, scharfe Mini-Paprika gefüllt mit einer Farce von acht Gemüsen, Thunfisch und Sardellen, eingelegt in Olivenöl. Pikant im Geschmack und sehr dekorativ auf Antipastiplatten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Kirschpaprika 35%, Olivenöl extra vergine 33%, Thunfisch 25%, Sardellen, Kapern, Petersilie, Weinessig, Kochsalz - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 204 kcal
- Energie in kJ: 846 kJ
- Fett: 15,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 2,80 g
- Kohlenhydrate: 2,20 g
- Davon Zucker: 2,20 g
- Ballaststoffe: 4,50 g
- Eiweiß: 12,00 g
- Salz: 3,30 g
- Natrium: 1,30 g
- Abtropfgewicht: 120 g
- Gesamtgewicht: 180 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2024
klimatisiert gelagert40500010 · 0,12 kg · 112,50 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Olio Extra Vergine di Oliva Sicilia IGP 2023 (BIO)
Planeta | Sizilien
Ohne Frage seit Jahren unser Bestseller-Olio und die perfekte Allzweckwaffe für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE
"Die Sorten Nocellara di Belice, Biancolilla und Cerasuola werden von Hand geerntet und kalt gepresst. Das Öl duftet leicht nach Pistazien und schmeckt fruchtig, leicht salzig." essen & trinken
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Nocellara di Belice, Biancolilla, Cerasuola - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 822 kcal
- Energie in kJ: 3378 kJ
- Fett: 91,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
klimatisiert gelagert40100180 · 0,5 l · 27,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Miele dei Colli Senesi (BIO)
Soc. Agr. Salcheto | Toskana
Goldgelber Honig mit fein-blumigem Duft. Seine cremige Konsistenz macht ihn zum idealen Brotaufstrich, der sich auch zum Süßen von Gebäck und Getränken eignet. Acht Völker der Goldbiene (Mellifera Ligustica) verrichten ihren nützlichen Dienst rund um die Weinberge von Salcheto, Poggio Piglia und La Bandita und liefern uns diese köstliche Delikatesse in feinster Bio-Qualität. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Hinweis
Kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt lagern - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 327 kcal
- Energie in kJ: 1327 kJ
- Fett: <0,10 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: <0,10 g
- Kohlenhydrate: 81,00 g
- Davon Zucker: 81,00 g
- Ballaststoffe: <0,10 g
- Proteine: 0,40 g
- Salz: <0,10 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2024
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40401023 · 400 g · 3,63 €/100 g · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Aceto Balsamico di Modena “Premium 2.0” IGP
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser charaktervolle Premium-Aceto reift mindestens ein Jahr in Kastanien- und Barriquefässern, die er während der Reife wechselt. Er besitzt schöne Holz- und Lederaromen, Kenner setzen ihn tropfenweise z.B. zur Abrundung von gekochtem Rindfleisch oder Carpaccio ein. Ganz vorzüglich harmoniert er auch mit gereiften Käsesorten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E 150d - Allergene
enthält Sulfite, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E225 - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 124 kcal
- Energie in kJ: 529 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 26,00 g
- Davon Zucker: 26,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: 6,00%
klimatisiert gelagert40101015 · 0,25 l · 58,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis