-
Salsa di noci (Walnuss-Sauce)
La Gallinara | Ligurien
Eine ligurische Spezialität aus gemahlenen Nüssen, Olivenöl und Käse. Mit Sahne oder dem Kochwasser der Pasta verlängert ensteht eine pikante und sehr leckere Sauce zu Ravioli, Gnocchi, Nudeln oder Reis. Mit etwas Öl auch sehr gut als Marinade für Fleisch oder Fisch zu verwenden. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Olivenöl, WALNUSSKERNE 34%, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Lysozym aus EI, Salz) Pecorino Romano Käse (SCHAFSMILCH, Lab, Salz), CASHEWKERNE, WEIZENMEHL, Knoblauch, Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 685 kcal
- Energie in kJ: 2831 kJ
- Fett: 63,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 10,03 g
- Kohlenhydrate: 14,70 g
- Davon Zucker: 8,17 g
- Eiweiß: 10,90 g
- Salz: 0,612 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2024
klimatisiert gelagert40300011 · 0,13 kg · 50,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Crema di olive nere (Schwarze Olivencreme)
La Gallinara | Ligurien
Schwarze Olivencreme aus den kleinen, reifen Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra. Sie ist vielseitig einsetzbar: An Fleischgerichten, für Salatsaucen, für Füllungen, aber auch für Crostini und Brot-Dips. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Oliven 78%, natives Olivenöl extra, Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 266 kcal
- Energie in kJ: 1093 kJ
- Fett: 27,40 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 4,35 g
- Kohlenhydrate: 1,40 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 1,50 g
- Salz: 4,17 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
klimatisiert gelagert40300025 · 0,13 kg · 50,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Pane Guttiau
Su Guttiau | Sardinien
Typisch sardisches Fladenbrot aus Hartweizengrieß mit Olivenöl und einer Prise Salz. Knackigen Genuss verspricht dieses traditionelle, hauchdünne Hirtenbrot, das ausschließlich mit Olivenöl gebacken wird und dadurch eine sonnengelbe Bräunung erhält. Perfekt als Solist oder zu Käse und kräftigen Antipasti – einfach nur lecker! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Olivenöl 8%, Bierhefe, Salz 2,7% - Allergene
Enthält Gluten, kann SOJA und SENF enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 478 kcal
- Energie in kJ: 2000 kJ
- Fett: 14,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 2,10 g
- Kohlenhydrate: 68,30 g
- Davon Zucker: 2,10 g
- Eiweiß: 13,00 g
- Salz: 1,40 g
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2024
klimatisiert gelagert40400015 · 0,25 kg · 26,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Pesto al basilico (genovese)
Cascina San Giovanni | Piemont
Ein Spitzenpesto aus besten Zutaten - einer unserer Bestseller! Ausschließlich aus ligurischem Basilikum hergestellt, da dieser wenig minzig schmeckt, dafür aber eine schöne Schärfe hat. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Basilikum 50%, Olivenöl, Pinienkerne, Hartkäse und Hartkäse Parmigiano Reggiano (MILCH, Lab, Kochsalz), Kochsalz, Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: MILCHSÄURE, Zitronensäure - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 419 kcal
- Energie in kJ: 1716 kJ
- Fett: 42,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 6,80 g
- Kohlenhydrate: 4,30 g
- Davon Zucker: 4,30 g
- Ballaststoffe: 7,50 g
- Proteine: 2,80 g
- Salz: 3,00 g
- Gesamtgewicht: 80 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2024
klimatisiert gelagert40300009 · 0,08 kg · 81,25 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Riso Arborio (A)
Riseria Modenese | Emilia-Romagna
Arborio hat einen mehligen Kern, gute Bissfestigkeit, ideal für Risotto alla Milanese. Nimmt viel Flüssigkeit auf und bleibt trotzdem locker. Die Kochzeit beträgt ca. 17 Minuten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Arborio Mittelkornreis - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 361 kcal
- Energie in kJ: 1510 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 78,00 g
- Davon Zucker: 0,30 g
- Ballaststoffe: 1,40 g
- Proteine: 7,40 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 17 Minuten
- Gesamtgewicht: 1000 g
- Mindestens haltbar bis: 04/2025
klimatisiert gelagert40201000 · 1 kg · 6,50 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Condimento Bianco 0,25l (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Mildes Würzmittel aus feinem Weißweinessig und eingekochtem Traubenmost. Von geringer Säure und feiner Süße mit Finesse und Intensität, schmeckt nach Wein, Apfel und Honig. Für viele Gerichte ist ein Essig von heller Farbe unverzichtbar, z.B. in Tomatensalat, hellen Saucen oder auch Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 101 kcal
- Energie in kJ: 429 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,00 g
- Salz: 0,01 g
- Säure: mind. 5,4%
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101004 · 0,25 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Aceto Balsamico di Modena “Basic” IGP (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser Balsamico wird ausschließlich aus Bio-Trauben gewonnen und reift zwei Monate in Eichenfässern. Seine präsente Säure empfiehlt ihn für Vinaigrettes, klare Saucen und deftige Eintöpfe. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost aus kontrolliert ökologischem Anbau - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 112 kcal
- Energie in kJ: 477 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 23,00 g
- Davon Zucker: 23,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: mind. 6,00%
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101018 · 0,5 l · 13,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Sugo Tradizionale
Don Antonio | Abruzzen
Die traditonelle Tomatensauce mit Oregano eignet sich hervorragend für Bruschetta und Pizza oder zu Fleischgerichten. Nur im August wird die Passata aus erntefrischen und reifen Tomaten hergestellt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Tomatenfruchtfleisch und passierte Kirschtomaten 90% (Italien), Natives Olivenöl Extra, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Meersalz, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure - Hinweis
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3‑4 Tagen konsumieren. - Allergene
Kann Spuren von MILCH enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 85 kcal
- Energie in kJ: 352 kJ
- Fett: 5,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,20 g
- Kohlenhydrate: 5,20 g
- Davon Zucker: 5,10 g
- Ballaststoffe: 2,30 g
- Eiweiß: 1,70 g
- Salz: 0,60 g
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
klimatisiert gelagert40300028 · 0,5 kg · 13,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Sugo alla Toscana
Don Antonio | Abruzzen
Die rassige toskanische Sauce mit Knoblauch, süßem Paprika und extra viel Olivenöl erinnert an Großmutters schmackhafte Küche. Die Passata wird aus hauseigenen, sonnengereiften Tomaten hergestellt und in der historischen Milchflasche abgefüllt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Tomatenmark und passiertes Kirschtomatenpüree 95,2%, natives Olivenöl Extra, Knoblauch 1,2%, Meersalz, Paprika, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure - Hinweis
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3‑4 Tagen konsumieren. - Allergene
Kann Spuren von MILCH und SELLERIE enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 77 kcal
- Energie in kJ: 318 kJ
- Fett: 5,40 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,80 g
- Kohlenhydrate: 4,60 g
- Davon Zucker: 4,40 g
- Ballaststoffe: 2,40 g
- Eiweiß: 1,20 g
- Salz: 0,60 g
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2026
klimatisiert gelagert40300029 · 0,5 kg · 13,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Crema di pomodori secchi (Creme von getrockneten Tomaten)
La Gallinara | Ligurien
Diese Creme aus getrockneten Tomaten mit dem würzigen Aroma und dem ausgeprägten Tomatengeschmack eignet sich hervorragend zum Verfeinern von pikanten Tomatensaucen, als Brotaufstrich oder als Dip zu Käse und Antipasti. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Getrocknete Tomaten 68%, Olivenöl, Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 462 kcal
- Energie in kJ: 1903 kJ
- Fett: 47,10 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 7,61 g
- Kohlenhydrate: 5,50 g
- Davon Zucker: 3,89 g
- Eiweiß: 2,40 g
- Salz: 3,47 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2024
klimatisiert gelagert40300026 · 0,13 kg · 50,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Sugo all’Arrabiata (al pomodoro piccante)
Don Antonio | Abruzzen
Die rassige toskanische Sauce mit Knoblauch, süßem Paprika und extra viel Olivenöl erinnert an Großmutters schmackhafte Küche. Die Passata wird aus hauseigenen, sonnengereiften Tomaten hergestellt und in der historischen Milchflasche abgefüllt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Tomatenmark und passiertes Kirschtomatenpüree 95,1%, natives Olivenöl Extra, Knoblauch, Meersalz, Petersilie, Peperoni 0,15%, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure - Hinweis
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3‑4 Tagen konsumieren. - Allergene
Kann Spuren von MILCH und SELLERIE enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 77 kcal
- Energie in kJ: 322 kJ
- Fett: 5,20 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,80 g
- Kohlenhydrate: 5,30 g
- Davon Zucker: 5,00 g
- Ballaststoffe: 2,00 g
- Eiweiß: 1,40 g
- Salz: 0,60 g
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2026
klimatisiert gelagert40300058 · 0,5 kg · 13,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Salsa tartufata (Trüffelcreme)
Giuliano Tartufi | Umbrien
Das Unternehmen Giuliano Tartufi kann bereits auf eine über 30-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Denn schon Anfang der 1980er Jahre ging der Gründer Giuliano Martinelli seinem leidenschaftlichen Hobby nach. Tag für Tag suchte er mit seiner treuen Hündin Leda in den frühen Morgenstunden im Wald nach Trüffeln – mit Erfolg. Rund zehn Jahre später, 1991, beschloss er, seiner Leidenschaft mehr Raum zu geben und sich ausschließlich der Trüffeljagd und dem Verkauf von frischen Trüffeln und dazu passenden Delikatessen zu widmen. Giuliano Martinelli ist ein absoluter Trüffelliebhaber, der in seinem Betrieb mit handwerklicher Hingabe aus frischen Trüffeln äußerst schmackhafte und authentische Produkte herstellt, die wir Ihnen mit bestem Gewissen anbieten und wärmstens empfehlen können.
Eine köstliche Kombination: Feine Champignons veredelt mit herrlich aromatischen Sommertrüffeln. Diese getrüffelte Champignonpaste überzeugt durch eine intensive Waldwürze und einen aromatischen, runden Geschmack. Eine elegante Trüffelnote, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Freuen Sie sich auf eine köstliche Portion Trüffel-Sauce, die sowohl zu Pasta als auch als Aufstrich auf geröstetem Brot in leckerer Erinnerung bleiben wird. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Champignons (Agaricus bisporus), natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, Sommertrüffel 1% (Tuber aestivum Vitt.), Salz, Aroma - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 356 kcal
- Energie in kJ: 1465 kJ
- Fett: 36,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 4,70 g
- Kohlenhydrate: 2,90 g
- Davon Zucker: 0,20 g
- Ballaststoffe: 1,80 g
- Proteine: 3,20 g
- Salz: 1,50 g
- Gesamtgewicht: 80 g
- Mindestens haltbar bis: 08/2026
klimatisiert gelagert40300064 · 80 g · 8,13 €/100 g · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Laganelle all’uovo aromatizzato al limone
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Sizilianische Zitronen machen diese Laganelle aus Hartweizengrieß mit Eiern zum perfekten Begleiter für mediterrane Genüsse, z. B. als Zwischengang mit Thymian und Champignons oder als Süßspeise. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, Zitrone 1%, Wasser - Allergene
enthält Gluten und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 374,20 kcal
- Energie in kJ: 1587 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
- Kohlenhydrate: 75,10 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 12,60 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 3‑5 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40200011 · 0,25 kg · 26,80 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Stuzzicarelli al nero di seppia
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Edle, mit feiner Sepia-Tinte verfeinerte Bandnudeln in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, SEPIA 2%, Wasser - Allergene
enthält GLUTEN, EIER, MOLLUSKE (Tintenfisch) und deren Derivate - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 388 kcal
- Energie in kJ: 1642 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Ballaststoffe: 3,20 g
- Proteine: 14,00 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 4‑6 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40200046 · 0,25 kg · 27,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Stuzzicarelli ai funghi porcini
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Edle, mit Steinpilzen verfeinerte Bandnudeln in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, Steinpilze (Boletus Edulis) 5%, natürliches Steinpilzaroma 4%, Wasser - Allergene
enthält GLUTEN und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 388 kcal
- Energie in kJ: 1642 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,80 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Ballaststoffe: 3,20 g
- Proteine: 14,00 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 5 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40200045 · 0,25 kg · 27,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Aceto Balsamico di Modena “Vecchia Aemilia“
Medici Ermete | Emilia Romagna
Ein schöner Aceto Balsamico für den täglichen Einsatz in Salaten und Saucen. Er wird durch eine Gärung vom Traubenmost und der langen Reifung zu einem dunkelfarbigen Elixier. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Traubenmost, Weinessig, Zuckercouleur E 150d, Antioxidationsmittel E 220 - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 170,80 kcal
- Energie in kJ: 727,20 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 37,00 g
- Davon Zucker: 37,00 g
- Eiweiß: 1,00 g
- Salz: 0 g
- Säure: mind. 6,00%
- Mindestens haltbar bis: 05/2025
klimatisiert gelagert40101007 · 0,25 l · 27,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Riso Carnaroli (A)
Riseria Modenese | Emilia-Romagna
Dieser Carnaroli wird nur in kleinen Mengen angebaut und gilt wegen seiner hervorragenden Struktur und seines exzellenten Geschmacks als die beste Sorte. Intensiv und würzig, mit viel Stärke und sehr guter Bissfestigkeit. Die Kochzeit beträgt ca. 18 Minuten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Langkornreis - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 361 kcal
- Energie in kJ: 1510 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 78,00 g
- Davon Zucker: 0,30 g
- Ballaststoffe: 1,40 g
- Proteine: 7,44 g
- Salz: 0,10 g
- Kochzeit: ca. 18 Minuten
- Gesamtgewicht: 1000 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40201007 · 1 kg · 6,90 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Umbrische Berglinsen (Lenticchie umbre)
Bartolini | Umbrien
Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen aus Umbrien, angebaut in den Bergen 1000 Meter über NN. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für Salate und Eintöpfe. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Linsen - Allergene
verpackt auf Produktionslinien, auf denen auch Getreide verarbeitet wird, kann Spuren von Gluten und SOJA enthalten - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 266 kcal
- Energie in kJ: 1129 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 42,20 g
- Davon Zucker: 1,50 g
- Ballaststoffe: 19,80 g
- Eiweiß: 22,90 g
- Salz: 0,013 g
- Kochzeit: ca. 20 Minuten
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
klimatisiert gelagert40201012 · 0,5 kg · 13,80 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Pesto rosso (Tomaten-Pesto)
La Gallinara | Ligurien
Feines, geschmacklich intensives Pesto aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Getrocknete Tomaten 36%, Olivenöl, Genoveser Basilikum g.U., Grana Padano Käse (MILCH, Lab), Pecorino Romano Käse (MILCH, Lab), CASHEWKERNE, Knoblauch, Salz, PINIENKERNE - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 560 kcal
- Energie in kJ: 2300 kJ
- Fett: 55,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 10,00 g
- Kohlenhydrate: 7,00 g
- Davon Zucker: 6,00 g
- Eiweiß: 4,70 g
- Salz: 2,50 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2024
klimatisiert gelagert40300059 · 0,13 kg · 53,08 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto mediterraneo - Gemüserisotto
Casale Paradiso | Toskana
Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 95% (Italien), Gemüse 5% (Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten, Karotten, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln) - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 346 kcal
- Energie in kJ: 1469 kJ
- Fett: 0,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
- Kohlenhydrate: 74,00 g
- Davon Zucker: 0,10 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 7,80 g
- Salz: 0,007 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2025
klimatisiert gelagert40201005 · 0,3 kg · 23,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto ai Funghi Porcini - Steinpilzrisotto
Casale Paradiso | Toskana
Gebrauchsfertige Mischung für ein perfektes Risotto mit Steinpilzen, Gemüse und Kräutern. Einfache Zubereitung in nur 15 bis 20 Minuten für vier Personen.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 96% (Italien), Steinpilze (Boletus edulis) 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 352 kcal
- Energie in kJ: 1495 kJ
- Fett: 1,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 8,60 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40201003 · 0,3 kg · 23,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Pomodori secchi (Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl)
Montanini | Piemont
Beste halbierte Tomaten, herrlich fruchtiger Geschmack und schön fleischig. Als Beilage auf Antipasti-Platten und zum Verfeinern von Saucen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Vegan: ja
- Zutatenverzeichnis
Italienische getrocknete Tomaten 52%, Sonnenblumenöl, Salz, Weinessig, Knoblauch, Oregano, Chili, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 223 kcal
- Energie in kJ: 931 kJ
- Fett: 10,50 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g
- Kohlenhydrate: 23,00 g
- Davon Zucker: 17,00 g
- Ballaststoffe: 5,00 g
- Proteine: 6,50 g
- Salz: 2,00 g
- Abtropfgewicht: 150 g
- Gesamtgewicht: 280 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40500009 · 0,15 kg · 49,33 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Riso Vialone Nano Classico
Az. Agr. Melotti | Venetien
Dieser Vialone ist ein sehr reiner Reis, dessen Körner dunkler und rauher sind als bei herkömmlichen Sorten. Er wird auf mittelschwerem Boden angebaut, mit reinem Quellwasser geflutet und handwerklich verarbeitet. Wegen seiner organoleptischen Eigenschaften und der bissfesten Konsistenz von namhaften Köchen der Welt empfohlen. Reich an Vitaminen und Eiweiß, ohne Konservierungsstoffe. Sie werden kaum einen besseren Reis für Ihr perfektes Risotto finden! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Vialone - Allergene
kann Spuren von Getreide enthalten - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 353 kcal
- Energie in kJ: 1498 kJ
- Fett: 1,20 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,23 g
- Kohlenhydrate: 77,00 g
- Davon Zucker: 0,50 g
- Ballaststoffe: 1,30 g
- Eiweiß: 7,90 g
- Salz: 0,002 g
- Kochzeit: 16‑18 Minuten
- Gesamtgewicht: 1000 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40201002 · 1 kg · 7,50 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto allo Zafferano - Safranrisotto
Casale Paradiso | Toskana
Ein Klassiker unter den Risotti. Einfach in etwas Olivenöl andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen und mit hellem Geflügelfond auffüllen bis der Reis cremig ist. Purer Genuss für bis zu 4 Personen.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 97% (Italien), Zwiebeln, Karotten, Schnittlauch, Safran 0,05%, Knoblauch - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 351 kcal
- Energie in kJ: 1491 kJ
- Fett: 0,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 0,11 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 7,90 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2024
klimatisiert gelagert40201004 · 0,3 kg · 25,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis