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Slow Food
5 Ergebnisse für "BIO-Olivenöl"  sortiert nach   
Olio Extra Vergine di Oliva 2016 (BIO) Olio Extra Vergine di Oliva 2016 (BIO)

Az. Agr. Balduccio di Andreas März | Toskana

Balduccio Az. Agr. Biologica | Via Greppiano 31 | IT 51035 Lamporecchio

Die exzellente Qualität des Balduccio-Extra Vergine ist kein Zufall. Das Terroir des Montalbano ergibt hochwertige, aromatische Oliven. Die Umsetzung der naturgegebenen Qualitäten in ein sauberes, fruchtiges, terroirtypisches Olivenöl aber ist nur möglich, weil Andreas März und seine Söhne sich seit Jahren mit der Verbesserung der Olivenölqualität auseinandersetzen und ihre Erkenntnisse konsequent in die Praxis umsetzen. (superiore.de)

Olivensorten: 70% Moraiolo, 20% Frantoio, 10% Leccino, Pendolino und andere
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: 899 kcal/ 3762 kJ
Fett: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Mindestens haltbar bis: 11/2017
 
Olio Extra Vergine di Oliva 2015 (BIO) Olio Extra Vergine di Oliva 2015 (BIO)

San Fabiano Calcinaia | Toskana

San Fabiano Calcinaia S.r.l. | Loc. Cellole | IT 53011 Castellina in Chianti

So außergewöhnlich gut wie die Weine von San Fabiano Calcinaia ist auch ihr Olivenöl Weltklasse. Intensive Gras- und Fruchtaromen in der Nase, der Geschmack mit feinen Noten von Bittermandel und frischen Kräutern. (superiore.de)

Olivensorten: 80% Frantoio, 10% Moraiolo, 10% Leccino

Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006

Mindestens haltbar bis: 12/2017
Achtung, nur noch 6 Stück auf Lager!
 
Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Arcamone" Terra di Bari DOP 2015 (BIO) Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Arcamone" Terra di Bari DOP 2015 (BIO)

De Carlo | Apulien

Frantoio Oleario De Carlo | Via XXIV Maggio 54 | IT 70020 Bitritto

Ernte der grünen Bio-Oliven per Hand, anschließend Verarbeitung in der hauseigenen Ölmühle innerhalb von 12 Stunden. Sehr charaktervolles Olio mit intensiver Coratina-Frucht, Bitternote und Schärfe, abgerundet mit Noten von frischem Gras und Tomate.

Ideale Ergänzung zu Knoblauchgerichten von Bruschetta bis Aglio Olio Peperoncino oder auch zu deftigen Gerichten mit Hülsenfrüchten und gegrilltem, dunklen Fleisch. (superiore.de)

Olivensorte: 70% Coratina, 30% Ogliarola

Kundenbewertungen: 5 Sterne (3)
Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Arcamone" Terra di Bari DOP 2015 (BIO)

De Carlo | Apulien

Kundenbewertungen (3)
4 Sterne 15.01.2015 · 06:34 Uhr
2015-01-15 06:34:33 Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Arcamone" Terra di Bari DOP 2015 (BIO) 18,90 €
toller Duft, tolle Farbe einfach Klasse
5 Sterne 30.04.2014 · 14:47 Uhr
2014-04-30 14:47:01 Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Arcamone" Terra di Bari DOP 2015 (BIO) 18,90 €
Beschreibung des Öls passt perfekt
5 Sterne 07.10.2013 · 23:33 Uhr
2013-10-07 23:33:05 Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Arcamone" Terra di Bari DOP 2015 (BIO) 18,90 €
wonderful taste
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: 3389 kcal/ 824 kJ
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,6 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Mindestens haltbar bis: 08/2017
 
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2015 (BIO) Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2015 (BIO)

Fèlsina | Toskana

Fèlsina S.p.A. Soc. Agr. | Via Montanini 54 | IT 53100 Siena

Wunderbares, reinsortiges Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar!

Olivensorte: 100% Leccino

Kundenbewertungen: 5 Sterne (1)
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2015 (BIO)

Fèlsina | Toskana

Kundenbewertungen (1)
5 Sterne 30.04.2014 · 14:47 Uhr
2014-04-30 14:47:01 Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2015 (BIO) 29,90 €
Beschreibung des Öls passt perfekt
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: 900 kcal/ 3700 kJ
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,5 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Säure: 0,20%
Mindestens haltbar bis: 06/2017
 
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2015 (BIO) Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2015 (BIO)

Fèlsina | Toskana

Fèlsina S.p.A. Soc. Agr. | Via Montanini 54 | IT 53100 Siena

Wunderbares, reinsortiges Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar!

Olivensorte: 100% Raggiolo

Kundenbewertungen: 4 Sterne (2)
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2015 (BIO)

Fèlsina | Toskana

Kundenbewertungen (2)
5 Sterne 11.10.2013 · 17:47 Uhr
2013-10-11 17:47:50 Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2015 (BIO) 29,90 €
hervorragend!
4 Sterne 16.07.2012 · 19:04 Uhr
2012-07-16 19:04:58 Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2015 (BIO) 29,90 €
Sehr leckeres Öl, zu schade für Salat.
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: 900 kcal/ 3700 kJ
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,5 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Säure: 0,18%
Mindestens haltbar bis: 06/2017
 
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