• "Oliveti de Corato" Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      “Oliveti de Corato” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      Rivera | Apulien

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        100% Coratina
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
        • Peroxid: 6,50 mg
      • Mindestens haltbar bis: 04/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100160 · 0,5 l · 29,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Cinciorosso" Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Cinciorosso” Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah, 5% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042721 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Rosato d'Istine" Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Rosato d’Istine” Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 27,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692922 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:90+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29782121 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Centovie" Pecorino Colli Aprutini IGT 2021 (BIO)

      “Centovie” Pecorino Colli Aprutini IGT 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 23,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11020721 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Gewürztraminer Alto Adige DOC 2022 (BIO)

      Gewürztraminer Alto Adige DOC 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Gewürztraminer
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Terrinen, Krustentiere, asiatische Gerichte
      • Gesamtextrakt: 19,30 g/l
      • Gesamtsäure: 4,90 g/l
      • Restzucker: 0,90 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01060522 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Borrorosa" Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Borrorosa” Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,49 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592822 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      14,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:91 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass/ Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132321 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Brò" Trebbiano Romagna DOC 2022 (BIO)

      “Brò" Trebbiano Romagna DOC 2022 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,36 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07080222 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Spelt" Cerasuolo d'Abruzzo Superiore DOC 2022 (BIO)

      “Spelt” Cerasuolo d’Abruzzo Superiore DOC 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Pasta mit Fischragout
      • Gesamtextrakt: 30,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,02 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,54
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12073322 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Plenum" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Plenum” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 10% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29772221 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Merum:
      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Ciliegiolo, 5% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 27,90 g/l
      • Gesamtsäure: 6,26 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 50 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102221 · 0,75 l · 19,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      15,90 €14,99 €
    • Dolcetto d'Alba DOC 2021 (BIO)

      Dolcetto d’Alba DOC 2021 (BIO)

      • Wine Spectator :89 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 0,48 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05162421 · 0,75 l · 19,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,50 €14,99 €
    • "Vecchie Vigne" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2021 (BIO)

      “Vecchie Vigne” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 23,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 91 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11020221 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Laven" Bianco Alto Adige DOC 2022 (BIO)

      “Laven” Bianco Alto Adige DOC 2022 (BIO)

      • Rebsorte: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton‑ und Edelstahltank, Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Fischsuppe, regionale vegetarische Gerichten, mittelgereifter Käse
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 3,48 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01071822 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Al Passo del Leone" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      “Al Passo del Leone” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorte: Merlot, Vernatsch, Petit Verdot, Cabernet
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau/Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Lammbraten
      • Gesamtextrakt: 28,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 1,64 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01063321 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • Rosato Toscana IGT 2023 (BIO)

      Rosato Toscana IGT 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:92+ Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Jancis Robinson:16+ Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 7 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 20,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,72 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262723 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Römigberg" Vernatsch Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      “Römigberg” Vernatsch Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        helles Fleisch, Antipasti
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01062822 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Il Rosé di Casanova" Toscana IGT 2023 (BIO)

      “Il Rosé di Casanova” Toscana IGT 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 25,89 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 2,28 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29092423 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 7% Canaiolo, 3% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 13 Monate großes Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,24 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09062521 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Maggiolo" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      “Maggiolo” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6/6 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292221 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Nero di Lupo" Rosso Terre Siciliane IGP 2020 (BIO)

      “Nero di Lupo” Rosso Terre Siciliane IGP 2020 (BIO)

      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Kalbfleisch, Risotto, mild gewürzte Terrinen
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 0,70 g/l
      • Sulfit: 36 mg/l
      • pH-Wert: 3,22
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19182420 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Vogelmaier" Moscato Giallo Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      “Vogelmaier” Moscato Giallo Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        kräftige Vorspeisen, Räucherfisch
      • Gesamtextrakt: 21,65 g/l
      • Gesamtsäure: 4,81 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01061122 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Massifitti" Trebbiano Veronese IGT 2020 (BIO)

      “Massifitti” Trebbiano Veronese IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Gardini:93 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 15 Monate Edelstahl auf der Hefe
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 24,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,60 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 2,90
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑016
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03100620 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €