• "Geremia" Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      “Geremia” Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262517 · 0,75 l · 47,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      39,00 €35,99 €
    • "Grattamacco" Vermentino Bolgheri DOC 2021 (BIO)

      “Grattamacco” Vermentino Bolgheri DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Gardini:93+ Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate 50/50 Edelstahl/Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,58 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09770121 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913520 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,12 g/l
      • Gesamtsäure: 5,52 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164218 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103216 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Vigneto di Campolungo" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      “Vigneto di Campolungo” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Holzfass/Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292118 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Sicilia DOC 2010 (BIO) late release

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Sicilia DOC 2010 (BIO) late release

      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 34,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,22 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162510 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 36,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162110 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Mongrana" Rosso Maremma Toscana DOC 2020 (BIO) <br>MAGNUM

      “Mongrana” Rosso Maremma Toscana DOC 2020 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Advocate:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl/Zement
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,47 g/l
      • Restzucker: < 1,00 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09443420 · 1,5 l · 24,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "ciliegiolo" Ciliegiolo Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      “ciliegiolo” Ciliegiolo Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      • Wein-Plus:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Ciliegiolo
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 42 Monate Eichenfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,85 g/l
      • Restzucker: 0,25 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29492417 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 33,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162518 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      • Luca Gardini:97+ Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 36 Monate Eichenfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,60 g/l
      • Sulfit: 91 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132119 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Lezér" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) <br>MAGNUM

      “Lezér” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) · MAGNUM

      • Rebsorten: 68% Teroldego, 32 % Schiava, Merlot, Lagrein
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Amphore, Zementtank, Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 33 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01013423 · 1,5 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      37,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      • Slow Wine:Vino Slow
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: großes Eichenholzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09542118 · 0,75 l · 50,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €37,99 €
    • "Casòn Hirschprunn" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      “Casòn Hirschprunn” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      • Rebsorte: 70% Tannat, 30% Andere
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01064319 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "SI" Syrah Rosato Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      “SI” Syrah Rosato Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6 Monate Amphore
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 26,96 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,18
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322722 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Vigna Istine" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Istine” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 43 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692820 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • Dolcetto d'Alba DOC 2022 (BIO) <br>MAGNUM

      Dolcetto d’Alba DOC 2022 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 27,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,26 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05163222 · 1,5 l · 25,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      38,00 €
    • "Vigna Casanova dell'Aia" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Casanova dell’Aia” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,80 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692520 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Case Via" Syrah Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Case Via” Syrah Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482418 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Vigna Cavarchione" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Cavarchione” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692420 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Case Via" Pinot Nero Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Case Via” Pinot Nero Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 71 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482818 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Masari" Rosso Veneto IGT 2017 (BIO)

      “Masari” Rosso Veneto IGT 2017 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate kleines Eichenholzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,60 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03382217 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €