Der Feinschmecker Der Feinschmecker
Olio Extra Vergine di Oliva 2014 (BIO) Olio Extra Vergine di Oliva 2014 (BIO)

Az. Agr. Balduccio di Andreas März | Toskana

Die exzellente Qualität des Balduccio-Extra Vergine ist kein Zufall. Das Terroir des Montalbano ergibt hochwertige, aromatische Oliven. Die Umsetzung der naturgegebenen Qualitäten in ein sauberes, fruchtiges, terroirtypisches Olivenöl aber ist nur möglich, weil Andrea Menichetti und Andreas März sich seit Jahren mit der Verbesserung der Olivenölqualität auseinandersetzen und ihre Erkenntnisse konsequent in die Praxis umsetzen. (superiore.de)

Olivensorten: 70% Moraiolo, 20% Frantoio, 10% Leccino, Pendolino und andere

Mindestens haltbar bis: 12/2015

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden!

Mit unserer Funktion “Produkt empfehlen” haben Sie die
Möglichkeit, Ihren Freunden und Bekannten eine Nachricht über
interessante Produkte aus unserem Shop zukommen zu lassen.
Geben Sie einfach Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und die
E-Mail-Adresse des Empfängers an. Anschließend erhält dieser
eine E-Mail mit einem Produktlink zu unserem Shop.
Selbstverständlich können Sie auch einen persönlichen Kommentar
hinterlassen.

Name des Empfängers  
E-Mail-Adresse des Empfängers


Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse


Betreff
Nachricht
 
Weiße Felder müssen ausgefüllt werden.
Die E-Mail-Adressen werden von uns nicht für Marketingzwecke verwendet und werden auch nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz & Sicherheit finden Sie hier.
Anmeldung Flaschenpost

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Flaschenpost und verpassen Sie nie wieder:


Aktuelle Angebote und
spannende Sonderkontingente
Offerta Impossibile – dahinter
steckt immer ein kleiner Preis
Interessante Neuigkeiten
aus unserem Sortiment
Bitte alle Felder mit * ausfüllen!
Keine gültige E-Mail-Adresse!
       Titel 
*
*
*  
 
 

Freie Suche

- oder -

Detailsuche

Weinart
Preisspanne
Region
Ausbau
Wein oder Rebsorte
vegane Klärung
Jahrgang
Eigenschaft
Bewertung
Speiseempfehlung