Weinregionen
Alle Weinregionen
Der Feinschmecker
  • Alle Weine und
    Jahrgänge vorrätig
  • Über 10.000 positive
    Kundenmeinungen
  • Klimatisierte Lagerung
  • Klimaneutraler Versand
  • 100 Tage Widerrufsrecht
  • bevh-geprüfter Shop

Negramaro "Saraceno" Salento IGT 2010

Conti Zecca, Leverano (Apulien)

Negramaro (aus 85% Negroamaro) überzeugt mit seinem tief schimmernden Rubinrot, einem Duft nach reifen roten Früchten, in den sich im Hintergrund Schokoladentöne mischen und schließlich mit seinem vollen, strukturierten Geschmack. (superiore.de)

Duemilavini 2013: Veronelli-Guide 2013: 86 Punkte /
Rebsorten: 85% Negroamaro, 15% andere Anbau: konventionell Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,50 % vol Verschluss: Naturkorken Trinktemperatur: 16-18°C Lagerpotenzial: 2016 Speiseempfehlung: Salami, mittelalter Käse
Achtung, nur noch 1 Stück auf Lager!

Conti Zecca

Conti Zecca | Apulien

Die alte Familienkellerei Conti Zecca ist bekannt für ihre sorgfältig vinifizierten Weine. Schon im 16. Jahrhundert kam die Familie Zecca von Neapel nach Leverano und begann die auf ihrem Bauernhof hergestellten Weine abzufüllen und zu verkaufen. Heute verbindet die 320 Hektar große Kellerei hohe Stückzahlen mit Qualität und fairen Preisen. Diese Leistung ist den Brüdern Zecca (Alcibiade, Francesco, Luciano und Mario), dem Chefönologen und Betriebsleiter Antonio Romano sowie dem önologischen Berater Giorgio Marone zu danken. (superiore.de)

Gründungsjahr: 1500
Eigentümer: Gebrüder Zecca
Önologe: Giorgio Marone
Jahresproduktion: 2.000.000 Flaschen
Rebfläche: 320 Hektar
Konventioneller Anbau

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:
Prosecco Spumante "Il Fresco" Treviso DOC Brut

Villa Sandi, Crocetta del Montello (Venetien)

Zartes Goldgelb, feine und langanhaltende Perlage, im Geschmack spritzig und elegant mit dem zarten Duft nach grünen Äpfeln. (superiore.de)

"Nicht nur bei der Formel 1 gilt: Entscheidend ist ein guter Start. Wer für das nächste Familenfest oder die nächste Grillparty einen charmanten Aperitif sucht, sollte diesen Kandidaten unserer Monatsauswahl probieren. Der Prosecco Villa Sandi Il Fresco aus der Region Venezien in Italien punktet mit subtiler, feiner Perlage und Aromen von Birne und Melone. Besonders beeindruckt hat uns beim Spumante aus dem Weingut Villa Sandi aber der intensive Geschmack nach frischen, grünen Äpfeln, der sich im Gaumen ausbreitet. Großes Trauben-Kino." GQ-Magazin
Gambero Rosso 2014: Veronelli-Guide 2014: 86 Punkte / Weinwirtschaft: Prosecco des Jahres 2013
Rebsorte: 100% Glera
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 11,00 % vol
Falerno del Massico Bianco DOC 2013

Villa Matilde | Tenute San Castrese, Cellole (Kampanien)

Falerno del Massico Bianco ist ein junger, reinsortiger Falanghina mit lebendigen Duftspiel. Gehaltvoll und fröhlich am Gaumen, fein ausgewogen und mit trockenem Nachhall. (superiore.de)

Veronelli-Guide 2015: 88 Punkte /
Rebsorte: 100% Falanghina
Ausbau: 4 Monate Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,50 % vol
Trebbiano d'Abruzzo "Gianni Masciarelli" DOC 2013

Masciarelli, San Martino sulla Marrucina (Abruzzen)

Klassischer Trebbiano d'Abruzzo mit frischen Aromen von Zitrus und Blumen. Jung, agil und sortentypisch der Geschmack. Korrekt vinifiziert zum unschlagbaren Preis. (superiore.de)

"A subtle white, fresh and svelte, offering a mix of savory stone, smoke and salted almond notes, with hints of persimmon and yellow plum fruit, followed by a minerally finish." Wine Spectator

Guide l'Espresso 2015: Wine Spectator: 87 Punkte
Rebsorte: 100% Trebbiano
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
"S'elegas" Nuragus di Cagliari DOC 2013

Antonio Argiolas, Serdiana (Sardinien)

Schmackhafter, typischer Nuragus mit intensiver Aromatik, ein Musterbeispiel für die Frische und Harmonie. Feine Gewürzaromen und leichte Säure prägen diesen wunderbar süffigen Wein. Am Gaumen bestens strukturiert und mit mittlerer Länge. (superiore.de)

"Floral and citrus overtones mark this aromatic white, while fresh acidity drives the palate of creamed apple, juicy green pear and ground ginger." Wine Spectator

Veronelli-Guide 2015: 87 Punkte / Wine Spectator: 88 Punkte
Rebsorte: 100% Nuragus
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,50 % vol
"Perdera" Monica di Sardegna DOC 2011

Antonio Argiolas, Serdiana (Sardinien)

Fruchtbetont mit Vanille und Kirschen im Bouquet zeigt sich der Perdera jung und lebhaft. Im Geschmack schon zugänglich, ausgewogen und harmonisch. (superiore.de)

"This is spicy and delicious with dried berries and hints of cloves. Full body, silky tannins and a fresh finish." James Suckling

Gambero Rosso 2014: Guide l'Espresso 2014: Veronelli-Guide 2014: 89 Punkte / James Suckling: 91 Punkte
Rebsorten: 90% Monica di Sardegna, 5% Carignano, 5% Bovaleddu
Ausbau: 3 Monate Eichenfass
Alkoholgehalt: 13,50 % vol
Achtung, nur noch 13 Stück auf Lager!




Anmeldung Flaschenpost

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Flaschenpost und verpassen Sie nie wieder:


Aktuelle Angebote und
spannende Sonderkontingente
Offerta Impossibile – dahinter
steckt immer ein kleiner Preis
Interessante Neuigkeiten
aus unserem Sortiment
Bitte alle Felder mit * ausfüllen!
Keine gültige E-Mail-Adresse!
       Titel 
*
*
*