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Cantuccini alla Mandorla

Sapori | Toskana

Colussi S.p.A. | Via G. Spadolini 5 | 20141 Milano

Die berühmten toskanischen Cantuccini nach altem Rezept hergestellt. Ideal zum Eintunken in Vin Santo und andere Dessertweine oder zum Cappuccino, ideal auch zu Eis oder einfach nur so zum Knabbern. (superiore.de)

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), Eigelb (4,8%), Eier (4,8%), frische Vollmilch - pasteurisiert (4,8%), Butter, Honig (0,5%), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat - Natriumhydrogenkarbonat, Salz, Aromastoffe

Allergenhinweis: enthält Gluten, Mandeln, Eier und Milch. Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten

Mindestens haltbar bis: 05/2016

Kundenbewertungen: 5 Sterne (7)
Cantuccini alla Mandorla

Sapori | Toskana

Kundenbewertungen (7)
5 Sterne 15.12.2014 · 14:25 Uhr
2014-12-15 14:25:12 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker!
5 Sterne 29.12.2013 · 09:42 Uhr
2013-12-29 09:42:05 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.11.2012 · 21:14 Uhr
2012-11-25 21:14:26 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker :-)
5 Sterne 26.10.2012 · 18:15 Uhr
2012-10-26 18:15:35 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker !
5 Sterne 19.10.2012 · 09:19 Uhr
2012-10-19 09:19:30 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.08.2012 · 07:18 Uhr
2012-08-25 07:18:44 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Entspricht voll den Angaben auf der Website

Kundenbewertungen (7)
5 Sterne 15.12.2014 · 14:25 Uhr
2014-12-15 14:25:12 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker!
5 Sterne 29.12.2013 · 09:42 Uhr
2013-12-29 09:42:05 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.11.2012 · 21:14 Uhr
2012-11-25 21:14:26 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker :-)
5 Sterne 26.10.2012 · 18:15 Uhr
2012-10-26 18:15:35 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Lecker !
5 Sterne 19.10.2012 · 09:19 Uhr
2012-10-19 09:19:30 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Top
5 Sterne 25.08.2012 · 07:18 Uhr
2012-08-25 07:18:44 Cantuccini alla Mandorla 3,95 €
Entspricht voll den Angaben auf der Website
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Cantuccini Classici (Biscotti di Prato)

Biscottificio Antonio Mattei | Toskana

Antonio Mattei Biscottificio S.r.l. | Via Ricasoli 20 | IT 59100 Prato

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck zu genießen. (superiore.de)

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), frische Eier, Pinienkerne

Allergenhinweis: enthält Gluten, Eier und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Laktose enthalten

Mindestens haltbar bis: 11/2015

Geschälte Tomaten San Marzano

Hergestellt für Viani Importe | Deutschland

Antonio Viani Importe GmbH | August-Spindler-Straße 12 | 37079 Göttingen

Außerhalb der Tomatensaison wirklich fruchtige, aromatische Tomaten zu bekommen, ist selbst in Italien eine wahre Herausforderung. Die San Marzano-Tomate ist eine echte Alternative zu frischen Tomaten.

San Marzano ist eine Sorte, die wegen ihrer zarten Beschaffenheit für die industrielle Verarbeitung nicht geeignet ist und deshalb aufwändig handgeerntet werden muss. Charakteristisch ist ihr intensives Aroma, welches bei den hiesigen Sorten schnell in Vergessenheit gerät. Diese Sorte, gereift auf den fruchtbaren Vulkanböden und dem durch Seeluft geprägten Klima rund um Neapel, wird Sie begeistern. (superiore.de)

Zutaten: Tomaten (65%), Tomatensaft

Abtropfgewicht: 260g, Gesamtgewicht: 400g

Mindestens haltbar bis: 12/2017

Vernaccia di San Gimignano "Santa Chiara" DOCG 2012

Tenute Niccolai | Palagetto | Toskana

Tenute Niccolai Palagetto S.r.l. | Via Racciano 10 | IT 53037 San Gimignano

Santa Chiara ist ein feinfruchtiger Vernaccia und das Ergebnis strenger Traubenselektion. Er verströmt angenehme Frucht- und Blumenaromen mit frischen vanilligen Tönen. Am Gaumen körperreich, dabei elegant und schön rund. Ein Weißwein voller Harmonie, dem man getrost noch einige Zeit im Keller geben kann. (superiore.de)

Guide l'Espresso 2014: Veronelli-Guide 2014: 88 Punkte / Doctor Wine 2015: 89 Punkte Vinibuoni 2014:
Rebsorte: 100% Vernaccia
Ausbau: Edelstahltank
Alkoholgehalt: 13,50 % vol
Geschälte gelbe Tomaten

Hergestellt für Viani Importe | Deutschland

Antonio Viani Importe GmbH | August-Spindler-Straße 12 | 37079 Göttingen

Pomodoro heißt goldener Apfel und ist so die passende Bezeichnung für diese mild aromatischen, gelben Tomaten. Sie wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbaren Vulkanboden am Fuße des Vesuv (Kampanien). Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind besonders reich an Betakarotin. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten. (superiore.de)

Zutaten: gelbe Tomaten, Tomatensaft

Abtropfgewicht: 260g, Geamtgewicht: 400g

Mindestens haltbar bis: 12/2015
Rosso di Montalcino DOC 2012

Il Poggione | Toskana

Tenuta Il Poggione | Loc. Monteano | S. Angelo in Colle | IT 53024 Montalcino

Sattes Rubinrot, präzise, klare Frucht in der Nase mit ganz leicht mineralischer Note. Angenehmer, schön geschmeidiger Geschmack, rund und von guter Substanz. Ein Rosso di Montalcino mit viel Charme. (superiore.de)

"Cherry, floral, tobacco and spice flavors impart harmony and grace, with lively acidity and refined tannins framing the flavors." Wine Spectator

Für Antonio Galloni der beste (höchstbewertete) Rosso di Montalcino des Jahrgangs 2012: "The 2012 Rosso di Montalcino bursts from the glass with sweet red cherries, raspberries and pomegranate. Rich, layered and intense to the core, the 2012 captures the essence of a year in which both dry extracts and acidities are high. Readers looking for value, will adore the Rosso, a wine that also happens to be one my personal favorites. The 2012 is another fabulous edition for this perennial overachiever. Even though the 2012 is delicious right now, I would be tempted to give it further time in bottle."
Gambero Rosso 2015: Vitae 2015: Guide l'Espresso 2015: Luca Maroni 2015: 88 Punkte Antonio Galloni: 91+ Punkte Wine Spectator: 90 Punkte
Rebsorte: 100% Sangiovese
Ausbau: Barrique und Holzfass
Alkoholgehalt: 14,00 % vol




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