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27 Ergebnisse für "Vino Bianco"  sortiert nach   
Falerio dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO) Falerio dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO)

Saladini Pilastri, Spinetoli (Marken)

Frische Cuvée aus Chardonnay, Trebbiano, Pecorino und Passerina mit feinem Zitrusfruchtaroma und einem sehr liebenswürdigen Geschmack. (superiore.de)

Kundenbewertungen: 4 Sterne (3)
Falerio dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO)

Saladini Pilastri, Spinetoli (Marken)

Kundenbewertungen (3)
4 Sterne 28.07.2014 · 09:24 Uhr
2014-07-28 09:24:32 Falerio dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO) 5,49 €
Ein wein für die Terasse Preis leistung absolut korrekt
3 Sterne 28.07.2014 · 07:08 Uhr
2014-07-28 07:08:32 Falerio dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO) 5,49 €
Unkompliziert,locker,leicht
4 Sterne 11.05.2014 · 16:38 Uhr
2014-05-11 16:38:01 Falerio dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO) 5,49 €
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
Der 2012er erhielt folgende Auszeichnungen:

Duemilavini 2014: Veronelli-Guide 2014: 86 Punkte /
Rebsorten: 10% Chardonnay, 20% Pecorino und Passerina
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,00 % vol
 
Falerio "Palazzi" dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO) Falerio "Palazzi" dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO)

Saladini Pilastri, Spinetoli (Marken)

Strohgelb, duftet angenehm weinig mit schönen Fruchtaromen und Erinnerungen an eine Sommerwiese. Delikat und körperreich im Geschmack. (superiore.de)

Kundenbewertungen: 4 Sterne (1)
Falerio "Palazzi" dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO)

Saladini Pilastri, Spinetoli (Marken)

Kundenbewertungen (1)
4 Sterne 11.05.2014 · 16:38 Uhr
2014-05-11 16:38:01 Falerio "Palazzi" dei Colli Ascolani DOC 2013 (BIO) 5,69 €
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
Der 2012er erhielt folgende Auszeichnungen:

Duemilavini 2014: Veronelli-Guide 2014: 85 Punkte /
Rebsorten: 65% Trebbiano, 15% Chardonnay, 20% Pecorino und Passerina
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,00 % vol
 
Passerina Offida DOC 2013 (BIO) Passerina Offida DOC 2013 (BIO)

Saladini Pilastri, Spinetoli (Marken)

Passerina - eine autochthone Rebe der Marken: Goldgelb, mit dem Duft von Wiesenblumen, gefällig und rund am Gaumen von einer feinen Säure getragen. (superiore.de) 

Kundenbewertungen: 4 Sterne (3)
Passerina Offida DOC 2013 (BIO)

Saladini Pilastri, Spinetoli (Marken)

Kundenbewertungen (3)
3 Sterne 08.07.2014 · 20:29 Uhr
2014-07-08 20:29:07 Passerina Offida DOC 2013 (BIO) 5,95 €
ansprechend
4 Sterne 02.07.2014 · 17:26 Uhr
2014-07-02 17:26:36 Passerina Offida DOC 2013 (BIO) 5,95 €
trocken und mild, voller Geschmack
4 Sterne 11.05.2014 · 16:38 Uhr
2014-05-11 16:38:01 Passerina Offida DOC 2013 (BIO) 5,95 €
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Guide l'Espresso 2015: Veronelli-Guide 2015: 87 Punkte /
Rebsorten: 100% Passerina
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
 
Pecorino Offida DOC 2013 (BIO) Pecorino Offida DOC 2013 (BIO)

Saladini Pilastri, Spinetoli (Marken)

Ein herrlich süffiger Weißer mit der reichen, fruchtigen Nase, der sortentypischen Fülle und viel frischer Säure im Geschmack. (superiore.de)

Veronelli-Guide 2015: 88 Punkte /
Rebsorte: 100% Pecorino
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,50 % vol
 
Montecucco Vermentino "Melacce" DOC 2013 (BIO) Montecucco Vermentino "Melacce" DOC 2013 (BIO)

Colle Massari, Castagneto Carducci (Toskana)

Schlanker Vermentino aus Bolgheri: Intensiv blumiges, fruchbetontes Bouquet, mit deutlichen Noten von Weissdorn, grünen Äpfeln und weißen Pfirsichen. Am Gaumen frisch und wohlschmeckend, eine gefällige Säure und die gute Persistenz überzeugen vollends. (superiore.de)

SMART BUY bis 25.11.2014

oder solange der Vorrat reicht.

Gambero Rosso 2015: Guide l'Espresso 2015: Veronelli-Guide 2015: 89 Punkte /
Rebsorte: 100% Vermentino
Ausbau: 5 Monate Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,00 % vol
 
Montecucco Vermentino "Irisse" DOC 2012 (BIO) Montecucco Vermentino "Irisse" DOC 2012 (BIO)

Colle Massari, Castagneto Carducci (Toskana)

"Bright yellow. Vanilla, Golden Delicious apple and pear aromas on the bright nose. Clean, fresh and pure, with slightly smoother flavors than the Melacce is showing today; the oak is not so evident here though the wine is smokier. The grechetto comes from the high-quality Barberani estate in Umbria, where the country's best Orvieto is made. Since grechetto historically was always included in the local white blend, consulting winemaker Maurizio Castelli wanted to return to the old way of making a white wine in the Tuscan Coast." Ian D'Agata (Stephen Tanzer)

Duemilavini 2014: Guide l'Espresso 2014: Veronelli-Guide 2014: 91 Punkte /
Rebsorten: 85% Vermentino, 15% Grechetto
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,50 % vol
 
Chardonnay "Gaun" Alto Adige DOC 2013 (BIO) Chardonnay "Gaun" Alto Adige DOC 2013 (BIO)

Alois Lageder | Tenutæ Lageder, Magrè/Margreid (Südtirol)

Glanzhelle, strohgelbe Farbe mit leicht grünlichem Schimmer. Feinfruchtiges, sortentypisches, duftiges Aroma mit Geruchsnoten von reifen Südfrüchten. Ausgewogener, mittelkräftiger Körper und sauberer Geschmack. Frische, lebhafte Säure und herrlicher Nachhall. (superiore.de)
Kundenbewertungen: 5 Sterne (1)
Chardonnay "Gaun" Alto Adige DOC 2013 (BIO)

Alois Lageder | Tenutæ Lageder, Magrè/Margreid (Südtirol)

Kundenbewertungen (1)
5 Sterne 03.04.2014 · 20:26 Uhr
2014-04-03 20:26:43 Chardonnay "Gaun" Alto Adige DOC 2013 (BIO) 13,50 €
Typischer Lageder. Harmonisch, rund und voll im Geschmack
Falstaff: 89 Punkte
Rebsorte: 100% Chardonnay
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 13,00 % vol
 
"beta delta" Chardonnay-Pinot Grigio IGT 2013 (BIO) "beta delta" Chardonnay-Pinot Grigio IGT 2013 (BIO)

Alois Lageder | Tenutæ Lageder, Magrè/Margreid (Südtirol)

bd oder beta delta steht für das griechische βios und δinamikòs und diesen Demeter-zertifizierten Weißen. Glänzende, strohgelbe Farbe mit leicht grünlichem Schimmer. Duftiges, frischfruchtiges Aroma mit Nuancen von reifen Südfrüchten und einer feinen mineralischen Geruchsnote. Mittelkräftige Struktur, mit guter Fülle am Gaumen, harmonisch. Sanfter Ansatz, gehaltvoll, mit frischer Säure im Abgang. (superiore.de)
Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
Der 2012er erhielt folgende Auszeichnungen:

Duemilavini 2014: Veronelli-Guide 2014: 89 Punkte / Vinum: 16,5 Punkte
Rebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot Grigio
Ausbau: 6 Monate großes Holzfass (slaw. Eiche)
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
 
Etna Bianco DOC 2013 (BIO) Etna Bianco DOC 2013 (BIO)

Tenuta delle Terre Nere, Randazzo (Sizilien)

Etna Bianco von Terre Nere bietet ein überraschendes Maß an Tiefe und Raffinesse. Die Cuvée aus Carricante, Catarratto, Grecanico, Inzolia und Minnella duftet nach Grapefruit, Quitte, getrocknetem Salbei und wilder Minze. Am Gaumen feine mineralische Noten, entwickelt sich elegant mit Noten von Zitronen-Quark. Hervorragende Qualität zu einem sehr attraktiven Preis. (superiore.de)

"I love the subtle aromas of dried apple, smoke and ash to this white. It's full-bodied, dry yet fruity, and intense with cooked apple, lemon and honeysuckle." James Suckling
Gambero Rosso 2015: Veronelli-Guide 2015: 90 Punkte / James Suckling: 91 Punkte
Rebsorten: 60% Carricante, 25% Catarratto, 5% Grecanico, 5% Inzolia, 5% Minnella
Ausbau: Edelstahl
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
 
Fontanasanta Bianco Vigneti delle Dolomiti Manzoni IGT 2012 Fontanasanta Bianco Vigneti delle Dolomiti Manzoni IGT 2012

Elisabetta Foradori, Mezzolombardo (Trentino)

Ein kleines Wunderwerk, perfekt mit vielschichtigen Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Honig harmoniert. Ein Weisswein, der weit mehr ist als lockerer Genuss, weil er einen überaus vollen, gut strukturierten Geschmack bietet. (superiore.de)

"Erst Ende September werden die Trauben der Lage Incrocio Manzoni oberhalb von Trento geerntet. Der Wein vergärt in Betonfässern und verbleibt anschliessend für zwölf Monate in Fässern aus Akazienholz. Seine exotische Fruchtaromatik und Komplexität sind in perfekter Harmonie mit der Säure, die ihn überraschend langlebig macht. «Ein Wein zum Essen», sagt seine Macherin Elisabetta Foradori." Vinum

"A graceful, seamlessly integrated white, this offers distinctive flavors in an almost ethereal package. Floral and honey notes lace green almond, dried cherry and plum skin flavors, while delicate acidity and a tang of salinity imparts focus through the aromatic finish." Wine Spectator

"The 2012 Fontanasanta Manzoni Bianco comes across as elaborate and opulent thanks to the oxidized aromas of caramel and candied fruit that distinguish it. Made from the Manzoni grape (a cross between Riesling and Pinot Bianco), juice remains in contact with the skins for one week in cement vats. It's appearance is slightly cloudy and veiled an the rich display of aromas includes dried flower, potpourri, lavender soap, dried apricots, toasted nut and drying mineral. Indeed, the mineral component is a major factor. Unlike skin-macerated whites from Friuli that tend to be flatter and more opulent, Foradori's expression shows a lighter, breezier quality that recalls chilly mountain temperature extremes." Robert Parker

Gambero Rosso 2015: Guide l'Espresso 2015: Robert Parker: 91 Punkte Wine Spectator: 91 Punkte Vinum: 15,5 Punkte
Rebsorten: 100% Manzoni Bianco
Ausbau: 8 Monate Betontank/Akazienholzfass
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
 
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